PDA

Просмотр полной версии : PONTOON 21 Seven & Half

стууудент
26.04.2011, 19:20
Приветствую Вас рыболовы. Задался целью приобрести такой спиннинг, нашёл его в магазине, но строй Mod.Fast. Ловить Собираюсь Джигом и воблером, поэтому думаю, что нужно брать fast, хотя в магазине доказывали, что и Mod.Fast подойдёт вполне для воблера, а для джига????? Вот и не знаю, што делаль, искать другой, или взять что есть и не морочить голову?

Plagus
26.04.2011, 19:34
Задался целью приобрести такой спиннинг, нашёл его в магазине, но строй Mod.Fast. Ловить Собираюсь Джигом и воблером,
В серии 7.6 тринадцать моделей, вы выбрали под свои цели мягко говоря нелучшую,
есть два прута со строем мод-фаст с указанной специализацией
S&H-3S MOD-FAST 763MF 7’6” 4-10lb. 3,5 – 12,5gr Mod.Fast PLUG & SPINNER ROD
S&H-4S MOD-FAST 764MF 7’6” 5-12lb. 5,0 – 17,5gr Mod.Fast PLUG MANIPULATION

стууудент
26.04.2011, 21:37
Да там то и выбора особо не было. Стоит 4 палки, и две из них какраз те, которые вы указали, и две ультралайтовые, так что особо не разгуляешься. Если-бы там была вся линейка, то я и не задавал-бы глупых вопросов. Взял-бы Seven&Half, 5.0-17.5 гр., 5-12 Lb XF. и не парил мозг! А мужичку из магазина пофиг на всех, главное продать самый дорогой спининг в магазине! А может проще будет заказать на Москанелле?

Plagus
26.04.2011, 22:12
А может проще будет заказать на Москанелле?
Да заказать то может и проще,
но без личного ощупывания незнакомого девайса, только по заявленным характеристикам
я бы не рискнул , спининги новые , надо искать отзывы в инете,
а может обратить внимание на допутим Эвид в длинне 7и 6:ds:

стууудент
26.04.2011, 22:33
Месяц назад у них было удилище SEVEN & HALF SH763XF 3.5-12.5 4-10lb
Ext.Fast. Взял в руки, и не мог поставить на место, просто влюбился. Не купил, только потому что денег не было, и легковат.Надеюсь, что и 5-17 будет такой, хотя и кота в мешке брать не хочется. А те что сейчас есть конечно гораздо сопливей. А на счёт эвида думал, но на понтуне кольца свежее, да и сам он симпатичней!(Рыбалка ведь больше удовольствие, чем добыча) И в Донецке особо не выберешь, а цены, реально с потолка берут(озверели полностью)

Plagus
26.04.2011, 23:06
Рыбалка ведь больше удовольствие, чем добыча)
Полностью согласен :df:, есть повод над чем подумать ( я о выборе)

стууудент
27.04.2011, 15:30
Кто отваривался на москанелле? Нету никаких заморочек с доставкой и оплатой? Или может кто занимается продажей спинов(пантунов в частности)?

Maxls
27.04.2011, 23:54
И в Донецке особо не выберешь, а цены, реально с потолка берут(озверели полностью)

Попробуй с ИНЕ :dn:поговорить http://777fishing.com/index.php Донецк - регион безпроблемных поставок:ds:

Как вариант, просто посоветуйся и прислушайся к мнению:dm: