Просмотр полной версии : Спиннинги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
nemec6969
02.02.2012, 17:31
Буду ждать. Возможно кто-то найдёт для меня нужный совет.
Мужики,:bt:Нужен Ваш дельный совет! :bf:Срочно необходимо приобрести в подарок спиннинг Беркли Черривуд 2,13 5-20 гр. старого образца (ВХ, в красно-матовом цвете). Перелопатил ввесь интернет :ak:но так ничего и не нашёл по данной модели :be:. Альтернативу этому девайсу не предлагать, нужен именно этот.:bl:
nemec6969
02.02.2012, 20:26
В этой "ветке" прошу закрыть мою тему. Поднял на верх. Возможно там меня кто-то "услышит". Спасибо всем.
. Альтернативу этому девайсу не предлагать, нужен именно этот.:bl:
Только в барахолках. Да и то редко.
Не любит народ с ними расставаться, а новых не делают.
nemec6969
03.02.2012, 15:15
Спасибо всем кто откликнулся на мою проблемку !!!
Только в барахолках. Да и то редко.
Не любит народ с ними расставаться, а новых не делают.
Неужели где-нибудь в загашнике, на каком нибудь складе не завалялись? Может где на переферии ещё существует сей экземпляр.
Доброго воскресного утра всем!Я новичек в спиннинговой ловле.....всю жизнь ловил фидерами,но этой осенью на рыбалке сделал проводок УЛ спинном товарища...почему то сразу решил пополнить ряды спиннигистов....после моих фидерных Крокодилов ощущения были такие как будто я рукой по грунту проводку делаю..все чувствовал(конечно преувеличиваю трохи)))))))))))))))))))))В общем пересмотрел кучу форумов и видео и остановил свой выбор на КАТАНЕ 240см....7-21гр...ценой 430гр...ловить хочу везде но чаще на ставках....может быть кто то подскажет что то в этом бюджете по лучше......В общем помогите люди добрые кто чем может..ибо мы не местные и от поезда отстали)))))))))))))))))))))))))Спасибо))))
на КАТАНЕ
А чем ловить будете, в смысле приманок? В таком ценовом диапазоне лучше взяли бы такой (http://rozetka.com.ua/favorite_laguna_lgs802mh/p113226/), или что то другое из Фаворитов.
[QUOTE=fantom;367111]А чем ловить будете, в смысле приманок? В таком ценовом диапазоне лучше взяли бы такой (http://rozetka.com.ua/favorite_laguna_lgs802mh/p113226/), или что то другое из Фаворитов.[
nemec6969
05.02.2012, 08:49
Катана или Фаворит...
Совсем недавно я тоже поднимал такой вопрос. Пустая трата времени. Сколько людей и мнений. В результате поехал и купил то, что легло мне в руку. И пока я доволен своим решением. Всё равно одним прутом не отделаться. Это болезнь новичков и моя тоже.
Спасибо....ловить планирую в этом сезоне на селикон и вертушки.....воблеры наверное рановато еще мне......
Катана или Фаворит...
Совсем недавно я тоже поднимал такой вопрос. Пустая трата времени. Сколько людей и мнений. В результате поехал и купил то, что легло мне в руку. И пока я доволен своим решением. Всё равно одним прутом не отделаться. Это болезнь новичков и моя тоже.
и на чем остановились?
ROMZ, катана насчет чуйки глуховата, берите что то из Фаворитов, может кто то из более опытных товарище подтянется и посоветует другие варианты...
nemec6969
05.02.2012, 09:06
DAIWA Infinity Q Jigger 2.4m 5-20g
nemec6969
05.02.2012, 10:04
Не за что. Дерзай. "Пришёл, увидел победил". А уж если совсем плохо, то сюда - http://www.rybalka.com/forum/member.php?u=1262. Этот человек мне реально помог.
Пользуясь случаем, большое Вам спасибо Александр Владимирович (фонБурик).
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot