Просмотр полной версии : Спиннинги
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Правильный
21.12.2008, 22:01
Есть из бюджетного - Флагман Эванджер
Да где его сейчас найти :confused:
доброго времени суток ВСЕм......вот решил прикупить се палку джигитовую ..но нужна для весов под 40-50 грам........посмотрел полазил....BALZEr mega jig 10-55грамм ..245 см..тест у неё реальный????
кто что может выразить ...только не бейте ногами по пузу))))
а если серьёзно может что то посоветуете толковое в даном диапазоне и цене до 500-600 наших украинских фантиков))!!!!
заранее усем БЛАгодарствие
Мега джиг тестировал как рас в длинне 2,75м. Тот который с тонким кончиком.
Шикарный универсал-концевик, хота с 21 грамма уже и в руку стучит. Перегружал до 70 грамм(ловил плотву в ноябре-декабре прошлого года) терпит. Кидучесть проявляется грамм с 24.
В таком же тесте можеш пошукать Банакс Мегу.
poplesya
22.12.2008, 00:41
а вообще как палоВка по мощности....или мож что получе походить посморетЬ????
ИМХО, походить посмотреть никогда не мешает. Семь раз отпей, один - отъешь...;):)
Я палку для джига уже месяц подобрать пытаюсь, читаю, интересуюсь, по магазинам прошелся, по форумам, интернет магазинам и т.д. выбор впринципе есть только вот цены кусаються с нынешним курсом $. Палка котороя стоила 400 счас стоит 600-700, а те что в районе 800-900 больше штуки уже стоят. Так, что я пока решил подождать, может подешевеет ближе к весне, дороже помойму уже не куда, или так же останеться или упадут в цене хоть немного?! В городе у нас выбора практически никакого, вот интернет магазин нашел http://fishery.com.ua/index.php?cPath=2_697_698 неплохой выбор Daiwa, Shimano, Balzer, Berkley, Abu Garcia и многие другие. Надумаешь что нибудь, можем вместе заказать.
а вообще как палоВка по мощности....или мож что получе походить посморетЬ????
В той что 2,75 мощьности выше крыши. Я ж писал при заявленном верхе 55грамм, я кидал и 70...
Я палку для джига уже месяц подобрать пытаюсь, читаю, интересуюсь, по магазинам прошелся, по форумам, интернет магазинам и т.д. выбор впринципе есть только вот цены кусаються с нынешним курсом $. Палка котороя стоила 400 счас стоит 600-700, а те что в районе 800-900 больше штуки уже стоят. Так, что я пока решил подождать, может подешевеет ближе к весне, дороже помойму уже не куда, или так же останеться или упадут в цене хоть немного?! В городе у нас выбора практически никакого, вот интернет магазин нашел http://fishery.com.ua/index.php?cPath=2_697_698 неплохой выбор Daiwa, Shimano, Balzer, Berkley, Abu Garcia и многие другие. Надумаешь что нибудь, можем вместе заказать.
Добрый день!
Есть такой магазин "Шериф", думаю знаешь! Среди прочего там есть спин от Сент Кроя "Авид", тест 10 - 21 гр. "Прячется" он там уже не один год. Цена на ентом спине - 1320 грн. Когдато давно я им интересовался и тогда давали скидку на него 10%. Так, что если спин подходит (по бюджету и параметрам) нужно ехать и разговаривать, только не с девочками из магазина, попроси чтобы они с хозяином поговорили на счет скидки. Вот.
poplesya
22.12.2008, 17:44
а что скажите про корейцев YOng Sung....у нас в городе их много....мож что то от туда посмореть???????????????????????помогите добріе люди...пока ещё кста у нас по старым ценам продаюТТ))))))))))
Правильный
22.12.2008, 19:36
а что скажите про корейцев YOng Sung....у нас в городе их много....мож что то от туда посмореть???????????????????????помогите добріе люди...пока ещё кста у нас по старым ценам продаюТТ))))))))))
У нас их тоже много , ловят ими и не жалуются.
Но меня всегда настораживали внезапно появившиеся фирмы с моделями на любой вкус.
Хотя, с другой стороны, взять корейский подход к тем же автомобилям - вложили n-е количество денег, купили технологию у немцев, организовали нормальное производство и клепают неплохие авто (та же DАЕWОО Nехia - рестайлинговый "Кадет") за небольшие деньги. Со временем подключают свои разработки. А клиент выбирает - платить деньги за CD-чейнджер с кондиционером или за бирку на капоте и 100-летнюю историю.
Со спинами - мое мнение, то же. Особых революций от них ожидать нет смысла, а получить нормальную рабочую палку за небольшие деньги - эт пожалуйста. В любом случае, нужно сравнивать, но это не "китайцы" с их "мегапрорывами"...;)
poplesya
22.12.2008, 20:23
так вот и у нас на них ловят и отзывы только позитивные.....вот и думаю присмотреть и мож взять корейца..только говорят что у них кольца через сезон два нужно менять...зато все отзывы, что слышал были отличными ...это по бланку не считая колец...а за кольца так кам вроде СИК стоят..правда не фуджи но СИК..хотя х3!!!!!!!!!!
Правильный
22.12.2008, 20:28
так вот и у нас на них ловят и отзывы только позитивные.....вот и думаю присмотреть и мож взять корейца..только говорят что у них кольца через сезон два нужно менять...зато все отзывы, что слышал были отличными ...это по бланку не считая колец...а за кольца так кам вроде СИК стоят..правда не фуджи но СИК..хотя х3!!!!!!!!!!
Это на чём кольца надо менять ? На Ёнг Сангах ? Да ими ещё не ловят два года , они в прошлом году только появились. Я не думаю , что кольца нужно на них менять через 2 года. О Банаксах и говорить нечего , там кольца вечные и контора серьёзная.
poplesya
22.12.2008, 20:42
дЫк банакс токо в киеве..и то тяжело нарЫть...а у мнЯ в городе они то есть но очень редко и то ценЫ - космос...а тут ценЫ вроде ниче.....но банакс канешн луче...у мнЯ приятель на банакс ловит..то палка веСЧь)))кароч вообще хз шо делать и шо брать?????(((((
poplesya
22.12.2008, 20:51
впринцыпе вот такой банакс страивает - Banax Mega MS80HF2..при длинне 2,44 и тест 15-55грам......но насколько правдивый тест икаковы его границЫ...и ценЫ нигде на него не могу наЙти(((((
подскажите а..МУЖИКи!!!!!!!!!!!!
Правильный
22.12.2008, 21:42
впринцыпе вот такой банакс страивает - Banax Mega MS80HF2..при длинне 2,44 и тест 15-55грам......но насколько правдивый тест икаковы его границЫ...и ценЫ нигде на него не могу наЙти(((((
подскажите а..МУЖИКи!!!!!!!!!!!!
Мега - неплохой прут , ориентируйся , что цена в р-не центнера зелёных.
Позвони в Москанеллу , они представляют в Украине сей девайс , уточни цену.
poplesya
22.12.2008, 21:51
СПс большое....ишо подумаю , но как токо куплю так и похвастаюся...ОДРАЗу)))))))))))))
А что, в Киев добраться проблемма сейчас? Да и смысл брать на зиму глядя палку?
Я, например, собираю деньги, а весной буду ехать в Киев за обновками - прутом, катушками, шнурами и приманками, потому как в Лубнах с этим делом дефицит. Из тех же спинов только Салмо, Джексон и Катаны от Шимано...
poplesya
23.12.2008, 00:16
ага.....и покупать все в 3 раза дороже....весной посмориш на ЦенЫЫ..а у нас в магазинах те палки шо ща в нете 500грн стоят....стояТ по 300-350грн...так что луче подождать до веснЫ??7да???
Правильный
23.12.2008, 06:06
ага.....и покупать все в 3 раза дороже....весной посмориш на ЦенЫЫ..а у нас в магазинах те палки шо ща в нете 500грн стоят....стояТ по 300-350грн...так что луче подождать до веснЫ??7да???
Нет , конечно. Телегу нужно готовить зимой.
Хозяин - барин...
Хотя, если у вас Банаксов нет, все равно придется ехать в столицу, а там цены уже с учетом новых курсов... ХЗ, однако!
poplesya
23.12.2008, 11:57
вот потому что НЕТу банаксоВ, я скорей всего возьму кореЙца которЫЙ у Киеве стоит щаС 600 грн...у нас за 350-400грн...и буду пробовать....вчера просто общался с хорошим отВАрисЧем...так он вся его омпашка рыболовная ловят на корейские эти палки иии Зла не знают......ну вообщем сеня пойду в магаз и пощупаю...а мож и на зуб попробую))))))))))КОРейцы ух Держитесь еПТь....))сорИ)))))))))))
О, мужики , а у вас еще проблемы с покупками, а я уже их снял! Обратился за советом на нашем сайте, спасибо всем за добрые пожелания и мудрые наставления. Перелопатил все ветки по прутам и катухам, составил таблицу плюсов и минусов, но когда пришел в магазин, условия диктовали бешенные цены для мировых брендов. Покупал в " Баркасе", что на Куреневке, мне ребята еще сообщили, что там скидки на 20-30 %.Действительно про скидки гласил плакат в отделе, но на этом плакате ичего не было написано, что все цены уже привязали к новому курсу доллара( а снасти- то покупались значителино раньше) Короче в магазине были пруты хороших марок: Басс про Шоп, Дайва,Банакс Мега, но остались только самые дорогие модели, от штуки и выше грн, с катушками полегче. Короче не купил то , что советовали( не уложился бы в бюджет), но приобре прут для джига, звонкий, 2.1м, 8-28гр - Флагман, две катухи Дайва для джига и тролла и шнурок 0,23 для тролла., с 10% скидкой на все уложился в 1200грн, для чайника пойдет.Теперь нужно узнать, где ловить хищника на снасти этого бюджета?
Правильный
23.12.2008, 14:56
Хозяин - барин...
Хотя, если у вас Банаксов нет, все равно придется ехать в столицу, а там цены уже с учетом новых курсов... ХЗ, однако!
У нас их немеряно.:p
Правильный
23.12.2008, 15:02
2.1м, 8-28гр - Флагман, две катухи Дайва для джига и тролла и шнурок 0,23 для тролла
Афанасьевич , а какие модели спиннинга и катушек ?
Partizan
23.12.2008, 15:14
Короче не купил то , что советовали( не уложился бы в бюджет), но приобре прут для джига, звонкий, 2.1м, 8-28гр - Флагман, две катухи Дайва для джига и тролла и шнурок 0,23 для тролла., с 10% скидкой на все уложился в 1200грн, для чайника пойдет.Теперь нужно узнать, где ловить хищника на снасти этого бюджета?
Зачем Флагман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: Надо былло купить лучше то что я советовал!!!!!!!!!! Палка ведь проверенная и надежная очень а Флагман50/50!!!!!
:o
Афанасьевич , а какие модели спиннинга и катушек ?
Саня! Переписываю с чека:
Спининг" Inspirer 2.13м,7-28гр, графит IM-8 - 364 грн.
Катушка Катушка REGAL 2000 Xi/AB( Дайва, Джиг) - 420грн
Катушка---------3500--------( Дайва, тролл) - 432грн
( без скидки в 10%)
Partizan
23.12.2008, 15:28
Саня! Переписываю с чека:
Спининг" Inspirer 2.13м,7-28гр, графит IM-8 - 364 грн.
Катушка Катушка REGAL 2000 Xi/AB( Дайва, Джиг) - 420грн
Катушка---------3500--------( Дайва, тролл) - 432грн
( без скидки в 10%)
ААААААААААААААААААААААААААА
Ну скоко можно пистаь и говорить шо ни Дайва ни Шимано хороших вещей, которые стоят ниже 150 долл не делает!!!!!!!!!!!!!
Катуха шо я советовал - лучче этой дайвы.........у Sbodnya такая дайва регал была.......спросите как она его устраивала( гы-гы)
Спиннинги Флагман - двоякое мнениею Одни бывают годами работают - другие на 1-й же рыбалке в щепки разлетаются..........
Ну купили - ловите.:p
Кстати не хотите на плотву на фидеры проскочить если мороза сильного не будет??? ;)
ААААААААААААААААААААААААААА
Ну скоко можно пистаь и говорить шо ни Дайва ни Шимано хороших вещей, которые стоят ниже 150 долл не делает!!!!!!!!!!!!!
Катуха шо я советовал - лучче этой дайвы.........у Sbodnya такая дайва регал была.......спросите как она его устраивала
Пока два Регала 1500 и 2500 живы и здравствуют.1500 ставлю на лайт, 2500 пойдет наверное на фидер. Ход у них не такой как у Kix_а:D Чуть постукивает, но ловить можно.
У меня регал третьего поколения, сейчас вышли новые. может они и получше будут. Свои покупал в прошлом году 2500 за 310грн и 1500 за 275грн. на Русановской набережной. Там цена была на 100грн. дешевле чем в Баркасе (420), так что цену они на неё не подымали. А на Рус.набережной цены взлетели почти в два раза.
Partizan
23.12.2008, 15:44
Пока два Регала 1500 и 2500 живы и здравствуют, ход не такой как у Kix_а:D Чуть постукивает, но ловить можно.
У меня регал третьего поколения, сейчас вышли новые. может они и получше будут. Свои покупал в прошлом году 2500 за 310грн и 1500 за 275грн. на Русановской набережной. Там цена была на 100грн. дешевле чем в Баркасе (420), так что цену они на неё не подымали. А на Рус.набережной цены взлетели почти в два раза.
Серега
ну скажи шо СПРО реально лучше этой дешевой дайвы?
Ты ж мне сам говорил на рыбалке шо катуха барахло.....
Эх мужики у меня та же проблема, покупать до или после нового года, что Вы мне можете посоветовать по этому поводу?
Со снастями то я вроде как определился:
спиннинг под джиг - Banax Thunder TH86MXF2 или Banax Blade BLS 83MLF2 (на мести
определюсь)
катушка под него - Daiwa CALDIA KIX 3000
катушка под лайтовый спин - RedArc FD 10.100 W/S (уже купил невтерпеж было хотелось что то купить)
Partizan
23.12.2008, 15:54
Эх мужики у меня та же проблема, покупать до или после нового года, что Вы мне можете посоветовать по этому поводу?
Со снастями то я вроде как определился:
спиннинг под джиг - Banax Thunder TH86MXF2 или Banax Blade BLS 83MLF2 (на мести
определюсь)
катушка под него - Daiwa CALDIA KIX 3000
катушка под лайтовый спин - RedArc FD 10.100 W/S (уже купил невтерпеж было хотелось что то купить)
ИМХО Комплект выйдет СУПЕР!!!!!
Единственное меня смущает катуха.
3 000 не вилик размер?
Я бы брал 2500.
Потому что размер по Дайве 2500 = 3000 по Шимано.
Ага учту спасибо ;)
но я как думал катуху брать после спина и поставить ее на спин чтоб балансировку почуствувать
А что скажете по срокам стоит ли чуть подождать или в нашей стране "чем дальше в лес тем больше дров" тем все хуже и хуже...:(
ОЙ, Саня! Когда я пришел в магазин, у меня голова кругом шла от рекомендованых покупок, да еще бюджет ограничивал возможности и понеслось.
Мои исследования сайта показали , что пруты и катухи Дайва очень многие хвалят, поэтому я их и купил в бюджетном варианте. Надеюсь прут будет работать в числе тех 50%, которые не ломаются.Рыбалки покажут, а с ними придет и опыт. Еще раз спасибо всем за советы, тема для меня закрыта.
P.S. Спасибо за приглашение на рыбалку, но Новый год на носу,себе подарок я купил, но есть еще 2 сына, невестка, жена, теща и внучка - буду заниматься покупкой подарков для них.
Серега
ну скажи шо СПРО реально лучше этой дешевой дайвы?
Ты ж мне сам говорил на рыбалке шо катуха барахло.....
СПРО начинает быть хорошим только после 4-5 рыбалок. главное правильно подобрать шайбы и шнур при намотке плотно положить, бо сначала петли кидает шо мама не горюй. Сейчас все хокей. Стас свою уже хрякнул, отдавал на профилактику.
У Регала запасных шайб не было. Чтобы сделать обратный конус пришлось делать шайбу самому, чуть тоньше родной. Петли ни разу не кидало. У Спро один недостаток, иногда мотает нитку на фрикцион.:confused:.
.............P.S. Новый год на носу,себе подарок я купил, но есть еще 2 сына, невестка, жена, теща и внучка - буду заниматься покупкой подарков для них.
Каждому в подарок по воблеру:D
А мотает нитку на фрикцион при быстрой проводке?
Partizan
23.12.2008, 16:14
СПРО начинает быть хорошим только после 4-5 рыбалок.
У Спро один недостаток, иногда мотает нитку на фрикцион.:confused:.
Ага. У СПРО с завода ход не очень мягкий - подгонка хорошая. Но спустя 4-5 рыбалок - "все в ажуре" :)
Нитку на фрикцион мотает.....да........это болячка СПРО БЛУарка Редарка а также всех моделей Риоби. Сильно выступает гайка фрикциона там.
Лечится только внимательностью рыболова и постоянным контролем натяжки шнура.
А мотает нитку на фрикцион при быстрой проводке?
Нет.
Эхспиннинг под джиг - Banax Thunder TH86MXF2 или Banax Blade BLS 83MLF2 катушка под него - Daiwa CALDIA KIX 3000
ЭХ !И я себе такой комплект собираюсь взять, Banax Thunder TH90MHXF2 или Banax Blade BLS89MHF2. + Daiwa CALDIA KIX 2000
Правильный
23.12.2008, 17:29
Надеюсь прут будет работать в числе тех 50%, которые не ломаются.
INSPIRER поработает , но тяжеловат , зараза !
INSPIRER поработает , но тяжеловат , зараза !
:udochka: Саня! После прутов из сталюки В95Т - это пушинка! Но старые пруты (7штук - В95т, с невками и сталюкой) - Золотой запас для ловли бели с лодки и с берега,
если недалеко бросать.:fish:
KozaNostra
23.12.2008, 19:12
:udochka: Саня! После прутов из сталюки В95Т - это пушинка! Но старые пруты (7штук - В95т, с невками и сталюкой) - Золотой запас для ловли бели с лодки и с берега,
если недалеко бросать.:fish:
Да-а! Такими темпами каждый из нас лет через ...надцать сможет музей спиннингово искусства отрывать. Это я к тому, что погоня за идеальным прутом бесконечна:)
Кто может дать характеристику спинингам BASS PRO SHOPS серии "экстрим"?(Строй,вес,ТТХ,какие они в использовании)Заранее благодарен
Partizan
25.12.2008, 22:05
Кто может дать характеристику спинингам BASS PRO SHOPS серии "экстрим"?(Строй,вес,ТТХ,какие они в использовании)Заранее благодарен
Я могу дать. :)
Быстрый строй, отличная чувствительность, вес - не пушинка, но и не тяжелый. Ловить очень комфортно. Балланс палки с катухой Daiwa Freams KIX 2500 просто идеальный. Кастинг занижен чуть ли не в 2 раза. Спиннингом 1/2 унции (до 14 гр) реально можно валить 30 гр не боясь........ Поэтому если будете брать палку под свои условия ловли - не лоханитесь с кастингом.
Я 90% своих рыбалок ловлю джигом. Палка справляется на ура.
И соотношене цена-качество ооооооочень хорошее.
+ палка неубиенная. Я ни разу не слыхал, чтобы кто то сломал палку от БассПро.
Фанат этой фирмы - имею кучу спиннингов. Не изменяю. :D
Тест,длина удилища которая интересует,для какой ловли(джиг и т.д.)
Всем привет.
Меня как и многих на форуме мучит вопрос о выборе палки на новый сезон, инфа по палке для джига Banax BLade, вот что нашел интересного:
По тесту писал Zander . Цитата: от сюда http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1244
по палке:
Топовая серия Банакса (выше Тандера). В комплекте тубус, что приятно. Кольца Фуджи Сик в нерж. рамах (изначально планировали СИК в Титане, но тогда бы цена была, как у Заславского). Я взял самый мощный - нестандартная длина 89 (2,67 м), 10-32 гр заявленный тест, 10-20 Лб мощность.
Что получилось? Первое, как и у Тандера - очень классная сенсорика в руку, просто класс. Палка настолько быстрая, что при вываживании судака - успевает "отработать" все его "бодания", ни разу не "запоздав". Второе - немного отличный от Тандера строй: более мягкий кончик, который визуально показывает "дно" чуть лучше Тандера, как на мой вкус. Вообще - выше, чем у Тандера конусность бланка, строй немного напоминает Ламиковский магнум - при этом палка просто сумашедше "выбрасывает". Дальнобойность - много выше средней. Моща - так как я не люблю долго "возиться" с рыбой - этот параметр для меня важен. Судак под килошку - выскочил "на глиссер" возле лодки. Сошедшая двуха - также до лодки (а взял почти с выброса, метров 50-60 было) не могла и рывка сделать: качалась как лебедкой. Очень интересная палочка вышла, ну просто конгфетка. Ручка также разнесенная, но совсем другая, чем у Тандера - форегрип в сторону первого на бланке кольца уходит на плавный конус, зажимная гайка снизу. Получается - вся рука на пробке (что гуд для холодного времени года), пальчик - на бланке. На мой взгляд - идеально почти. Но - разнесенка нравится все-таки не всем.
В целом резюме - за эти деньги - лучшего пока не встречал. Будем ловить дальше, посмотрим как отрабатывает щуку, как держит "крупняк", как просекает - на одной рыбалке всего не оценишь.
И про кастинг - как и у Тандера - занижен верх. Я бросал на этой рыбалке 24 гр, 30 гр, 38 гр - все хорошо и прекрасно, причем чувствуется хороший запас "еще". Проверим - но то, что 50 будет бросать без провала - практически уверен. Ну и низа проверю - но то специально в залив заезжать, бо на моих местах сейчас 7-10 гр не покидаешь...
В воскресенье еще тест Блейда на превышение. 45 гр + Асасин (итого - 48 гр) - не малейшего провала ни в броске, ни в проводке против струи не слабой. И еще есть запасик не большой. Бросал специально в полную силу."
Имею 7 рабочих прутов, но не очень уверен. что правильно использую их. Покупал их не советуясь со спецами, половину мне подарили друзья. Собираясь на рыбалку всегда сомневаюсь. то ли я взял:
1.Mitchell- Alliance 2700 25 2ceк. Carbone 5 - 25 g.
2.Shimano - Technium DF 270 MH Diaflash 15 - 40 g.
3.Fenwick - HMXT 83 ML - 2. 8'3". 1/4 - 5/8 oz. 6 - 17 lb. ML POWER. Этот брал под " мультик".
4. RON THOMPSON - AREZZO 219 Casting < 16 g.
5. Shimano - NEXAVE - AX. BL - SQ 1.8 m HJ 14 - 28 g.
6. OLYMPIC - STAINLESS AR - 6 2.12 m 8 - 210 хотя 210 это может быть длинна.
7. JAXON = PRESTIGE 270 WJ PRS 10 - 30 g.
Переписал все что нашел на бланках. Заранее спасибо всем, кто найдет время ответить.
Partizan
29.12.2008, 09:56
Имею 7 рабочих прутов, но не очень уверен. что правильно использую их. Покупал их не советуясь со спецами, половину мне подарили друзья. Собираясь на рыбалку всегда сомневаюсь. то ли я взял:
1.Mitchell- Alliance 2700 25 2ceк. Carbone 5 - 25 g.
2.Shimano - Technium DF 270 MH Diaflash 15 - 40 g.
3.Fenwick - HMXT 83 ML - 2. 8'3". 1/4 - 5/8 oz. 6 - 17 lb. ML POWER. Этот брал под " мультик".
4. RON THOMPSON - AREZZO 219 Casting < 16 g.
5. Shimano - NEXAVE - AX. BL - SQ 1.8 m HJ 14 - 28 g.
6. OLYMPIC - STAINLESS AR - 6 2.12 m 8 - 210 хотя 210 это может быть длинна.
7. JAXON = PRESTIGE 270 WJ PRS 10 - 30 g.
Переписал все что нашел на бланках. Заранее спасибо всем, кто найдет время ответить.
Ну дык и что Вы хотите услышать в ответ?
Палки как палки...........
:)
Ну дык и что Вы хотите услышать в ответ?
Палки как палки...........
:)
Какую для чего можно применить?
Всем привет. Кто подскажет, что за марка такая Dragon, кто пользовался такими спинами, какие впечатления?!
Partizan
30.12.2008, 19:35
Всем привет. Кто подскажет, что за марка такая Dragon, кто пользовался такими спинами, какие впечатления?!
Обычный Китаец - ничего удивительного и интересного. :)
Во первых, там где выше Ваш пост про Блейд - принято давать ссылки на первоисточник.
Во вторых Драгон -есть китайцы, а есть и корейцы с хорошой сборкой,дорогой фурнитурой, и с производящии хорошее впечатление.
Правильный
31.12.2008, 09:12
Во первых, там где выше Ваш пост про Блейд - принято давать ссылки на первоисточник.
Во вторых Драгон -есть китайцы, а есть и корейцы с хорошой сборкой,дорогой фурнитурой, и с производящии хорошее впечатление.
Но фирма - польская.
Но фирма - польская.
Ну да.
Спасибо, учел, исправил.
По поводу Драгон, палочка стоит в районе 1000 гр., форнитура фуджи, сборку к сожелению не смотрел.
Если я правельно понял, то корейца впринципе можно брать?!
Спасибо, учел, исправил.
По поводу Драгон, палочка стоит в районе 1000 гр., форнитура фуджи, сборку к сожелению не смотрел.
Если я правельно понял, то корейца впринципе можно брать?!
Отзывы неплохие, особенно о серии Тим Драгон.
poplesya
03.01.2009, 15:20
Pol2901 а если не секрет , где тЫ в КРЕменчуге нашол спиннинги Драгон....кста спиннинги оЧ. хорошие, так как сам лично юзаю лайтовый спин ихний уже 3 сезона..вроть гуД....вот и Я захотел себе для хевИ джига паловку из их модельного ряда..если интересно вотЬ ссЫлка.....http://rybalka.kiev.ua/....не реклама))
Pol2901 а если не секрет , где тЫ в КРЕменчуге нашол спиннинги Драгон....кста спиннинги оЧ. хорошие, так как сам лично юзаю лайтовый спин ихний уже 3 сезона..вроть гуД....вот и Я захотел себе для хевИ джига паловку из их модельного ряда..если интересно вотЬ ссЫлка.....http://rybalka.kiev.ua/....не реклама))
Драгонов много в магазине на водоканале "Омега спорт" вроде называеться.
Хочу купить Banax Tin Fish 2,74, 4-21 подскажите кто имеет такую палку, а то на москанеле все очень красиво розписано, а хочется узнать мнение у того кто рыбачит имен о такой палкой. Или кто слышал отзывы от друзей рыбаков.
Вот купил себе flagman tornado 3.0 10-50 но побрасать неудалось (лед малеха мешает), вроде, так с виду, хорошая палка кольца и катушкодержатель Fuji, IM10, потрусил- вродь нормально, но какие-то неровные о нем отзывы. Напищите, кто пользовался, как он в работе
Вот купил себе flagman tornado 3.0 10-50 но побрасать неудалось (лед малеха мешает), вроде, так с виду, хорошая палка кольца и катушкодержатель Fuji, IM10, потрусил- вродь нормально, но какие-то неровные о нем отзывы. Напищите, кто пользовался, как он в работе
У меня flagman tornado 2,59 10-35. Отловил второй сизон по Десне. Палка зверь.
poplesya
08.01.2009, 19:34
а кТО чито скажет о палках МИкадо...да польские ......но если из серий подороже...например...Black Draft или Nano Crystal??????
Partizan
09.01.2009, 09:23
а кТО чито скажет о палках МИкадо...
а МоЖнО ПиСаТь норМальЫм ШрифтоМ?????:mad:
Хочу купить Banax Tin Fish 2,74, 4-21 подскажите кто имеет такую палку, а то на москанеле все очень красиво розписано, а хочется узнать мнение у того кто рыбачит имен о такой палкой. Или кто слышал отзывы от друзей рыбаков.
Доброго времени суток. На счёт Тин Фиш ни чего не скажу. А вот Тандер от Банкса мне очень по душе. Владею 2.59 7-25. Бросковая звонкая палочка. Пользовал и под твич и под джиг и под поверхностники.
С уважением.
poplesya
09.01.2009, 11:49
простие.....просто оч. спешил.....так что мтожно о Микако сказать????как палки?????приглянулись серии Black Draft и Nanо CrystaL))))для джига на течении
С некоторыми Микадо были пробеммы с кончиками, ломались..................
Всем привет. Присоветуйте пожайлуста на какой палке остановить свой выбор? Вроде все достойны внимания, цена практически одинаковая, палки джиговые, быстрые.
1) St. Croix AS86МHF2 11-28 г, 259см. кидать можно и 50гр. (старый авид)
2) St. Croix Avid AVS86HF2 14-57 гр 259 см ( новый авид)
3) Banax TH90MHXF2 274 10-35гр
Может кто прольет свет?!
Всем привет. Присоветуйте пожайлуста на какой палке остановить свой выбор? Вроде все достойны внимания, цена практически одинаковая, палки джиговые, быстрые.
Может кто прольет свет?!
Нет и небыло в природе старого эвида в развесовке до унции(28)
Нет и небыло в природе старого эвида в развесовке до унции(28)
Спасибо, действительно я ошибся с тестом, 10,5 - 35 так вроде.
Может кто прольет свет?!
Самі кращі відгуки завжди чую про Крой тому і сам купив таку палку але легшу до 10.5 грам(старий авід).В мого друга St.Croix AS86mhf2 і сам я пробував ловити нею,кидає гарно як легші так і важчі приманки,довжина хороша і досить чутлива.Він ним ловить регулярно вже два сезони.
Пока вы выбираете, St.Croix подорожал на 40%
В интернет магазинах или новый завоз товара возможно, у нас все еще по старым ценам, что радует.
Не знаю как в Кременчуге а в Киеве ВСЕ снасти дорожают по дням, что на дрожжах цены растут….
А я себе, поехал 31 числа в Золотой Крась и купил Banax Blade BLS-86MF2 и сторговал 200 грн )))
Ух! Я ще встиг купити по старих цінах.Але дійсно, всі риболовні товари дорощають на очах!Вчора був в Чернівцях ,пройшовся по магазинах, думав зимою купити пару воблєрів бо мали би бути дешевші(не сезон і модельний ряд старого року), але всі виросли на 20 гривень!Але хорошу річ,таку як спінінг завжди варта купити,бо вона буде служити не один сезон і тим більше ми ловимо переважно в одних і тих самих місцях.
Всем привет. Я наконецто с помощью форума, друзей и знакомых определился с выбором нового спиннинга St. Croix AS86МHF2 10,5-35 г, 259см. И даже вчера купил его. В руках конечно мощная, быстрая палка но для полного теста дождемся весны. Всем спасибо за участие в выборе.
Сегодня также прикупил себе новый спиннинг Banax Tin Fish TFS80MLF2 2.44, 4-21 гр. в замен старого сломаного тоже нашол по старой цене, а то вчера звонил в Москанелу так там сказали что спин стоит 960 гривен. Теперь встал выбор за катушкой, в принципе склоняюсь к Риоби ZAUBER 2000 или Риоби EXCIA 2000 или может кто то посоветует из своих соображений. Заранее большое спасибо ответившим.
Сегодня также прикупил себе новый спиннинг Banax Tin Fish TFS80MLF2 2.44, 4-21 гр. в замен старого сломаного тоже нашол по старой цене, а то вчера звонил в Москанелу так там сказали что спин стоит 960 гривен. Теперь встал выбор за катушкой, в принципе склоняюсь к Риоби ZAUBER 2000 или Риоби EXCIA 2000 или может кто то посоветует из своих соображений. Заранее большое спасибо ответившим.
Не знаю какая цена у нас старая или новая но Banax Tin Fish, стоит 1100 гр. в одном из магазинов.
Непогані на мою думку катушки,EXCIA трохи потужніша і має усилену ручку.Маю Zauber 2000 і EXCIA 3000,проблем в роботі ніяких.І саме приємне це співвідношення ціна-якість.Гарно вкладають шнур,плавний хід,точний фракціон і досить потужні.
У меня три катухи Риоби. 3000-ки ZAUBER и EXCIA, а также EXCIA 1000. Все три отработали пару сезонов без каких-либо проблем. Намотка отличная, ход лёгкий. Я не знаю какая цена у них сейчас, но пару лет назад соотношение цена-качество было вполне приемлемое. Так что можешь брать и не заморачиваться. Желаю удачи!
Правильный
13.01.2009, 19:27
У нас на 100.
Ребят подскажите пожалуйста палочку под джиг, желаттельно быструю, в раене 350-400 грн!?рост 210-240 тест 5-25 (если такое возможно)
Добрый вечер! Могу порекомендовать палку Golden Catch JIG-X- PERT, с тестом и длинной определяйтесь сами.
poplesya
13.01.2009, 21:26
Всех с праздниками!!!!и я похвастаюсь.......))))с помощью множества форумов и советов толковых людей приобрел DAIWa Vulcan Supreme 10-40...скажем так палка оЧ. понравилась...о покупке не жалею...тем более по такой СЛАДКОЙ))цене (790грн)........братия одобряет????
Правильный
13.01.2009, 21:38
Всех с праздниками!!!!и я похвастаюсь.......))))с помощью множества форумов и советов толковых людей приобрел DAIWa Vulcan Supreme 10-40...скажем так палка оЧ. понравилась...о покупке не жалею...тем более по такой СЛАДКОЙ))цене (790грн)........братия одобряет????
В принципе , вроде как неплохие палки, тяжеловаты только. Но у нас они подешевле будут.
ребят а кто то пользовал етот спин Daiwa Powermesh 2,4m/5-25gr?
ребят а кто то пользовал етот спин Daiwa Powermesh 2,4m/5-25gr?
Мой знакомый юзает. У него нареканий нет. Только тест 10-35. Быстрая палочка...
Мой знакомый юзает. У него нареканий нет. Только тест 10-35. Быстрая палочка...
Просто интересно подойдет ли она для джига?
Правильный
13.01.2009, 23:16
Просто интересно подойдет ли она для джига?
Конечно !
Хочу купить прут Flagman "SPEEDSTREAM"
http://www.flagman.kiev.ua/shop/product_info.php?cPath=2_92&products_id=504
Кто что может сказать про него!?
Друзі,а хтось користувався спінінгами Серебряного Ручья.Хочу придбати можливо ще одну палку довжиною 2.70 з тестом 7-28,чи 7-32 для джигу на течії,глибині.
Друзі,а хтось користувався спінінгами Серебряного Ручья.Хочу придбати можливо ще одну палку довжиною 2.70 з тестом 7-28,чи 7-32 для джигу на течії,глибині.
Я.Пользуюсь.Пользовался.Буду пользоваться. Не одной а несколькими.
Для джига посмотри Сильвер Крик ЗН или Стрим(непомню буквы-коричневый бланк).
ПС
подавляющее отрицательное мнение о СР в сети- от людей которые их в руках не держали. Не ведись :)
Я.Пользуюсь.Пользовался.Буду пользоваться. Не одной а несколькими.
Для джига посмотри Сильвер Крик ЗН или Стрим(непомню буквы-коричневый бланк).
ПС
подавляющее отрицательное мнение о СР в сети- от людей которые их в руках не держали. Не ведись :)
А як на рахунок ультралайтового спінінга з тестом 0 до 7 від СР?
А як на рахунок ультралайтового спінінга з тестом 0 до 7 від СР?
По перше, у СР немає жодного прута з кастингов від 0.
По друге -
Мой відгук з іншого форуму, якщо адміністрація незаперечує
http://red-off.rybalka.com/blog/view/844/
З повагою.
[QUOTE=Red OFF;37624]По перше, у СР немає жодного прута з кастингов від 0.
Вибачте,але мене про ультралайтовий спінінг запитав друг і сказав неправельний тест.Дійсно нема в СР тесту з 0 грам.Він мав на увазі СР Extrim Line 0.8-7 грам.
а что есть из СР короткое где-то 2м очень желательно одночастник быстрого строя для трола и джерка?
а что есть из СР короткое где-то 2м очень желательно одночастник быстрого строя для трола и джерка?
Для джерка надо брать джерковую удочку, в асортименте СР таких не встречал. Через пару дней если не забуду расскажу о своем виденье недорогой палки для этих методов.
Так же есть инфрмация что к весне на Украинском рынке будет представлено несколько новых ТМ, в том числе и джерковые одночасники по ВЕСЬМА умеренным ценам.
ПС
А по хорошему нужны немного разные палки. Альтернативы есть, но тут надо смотреть что надо больше- джерк или тролл.
Может кому-то вопрос покажеться наивным, но...
На графитовых прутах мной неоднократно были замечены поперечные выпуклые кольца в структуре бланка. Недавно прочитал, что многие производители сейчас предпочитают не полировать тщательно бланки начального и среднего ценовых диапазонов, поскольку данные выступающие колечки служат для повышения прочности бланка (эффект "гофрирования"). Но у меня отчего-то они ассоциируються с плохой отделкой и, как следствие, плохим качеством спина. Отсюда - опасения, не сломается ли прут?
Поймите правильно, я ловлю композитным спином и в нюансах графитовых бланков разбираюсь слабо. Буду благодарен за ответы!
Да, и еще. На некоторых бланках есть оплетка из нити (н-р, Salmo Diamond Lake). Это усиливающий элемент или просто элемент декора?
Для джерка надо брать джерковую удочку, в асортименте СР таких не встречал. Через пару дней если не забуду расскажу о своем виденье недорогой палки для этих методов.
Так же есть инфрмация что к весне на Украинском рынке будет представлено несколько новых ТМ, в том числе и джерковые одночасники по ВЕСЬМА умеренным ценам.
ПС
А по хорошему нужны немного разные палки. Альтернативы есть, но тут надо смотреть что надо больше- джерк или тролл.
больше трол, джерк мелкие - тобишь палок с тестом 50-150 не нужно
верхний тест как мне видится должен быть не больше 40 воблеры до 25 гр
больше трол, джерк мелкие - тобишь палок с тестом 50-150 не нужно
верхний тест как мне видится должен быть не больше 40 воблеры до 25 гр
Для таких приманок нет никакого смысла покупать специализированую снасть.
Банальной Катаны или даже стекла от Сальмы- выше крыши.
Мой выбор для трола- Флекси Пилк от Бальцера. Не смотря на заявленый тест 50-200(!!!) отлично отрабатывает воблера начиная с 6 хорнета благодаря мягкому кончику.
Конструкция- одночастник+съемная рукоятка.
Помогите выбрать спин-2.10 гдето от 3г тест.
Смотрел DAIWA POWERMESH 2.10СМ 3-18гр-может кто ловил
Помогите выбрать спин-2.10 гдето от 3г тест.
Смотрел DAIWA POWERMESH 2.10СМ 3-18гр-может кто ловил
Сколько грошенят есть ?
Пока есть 900 грн,можна и подождать
Правильный
23.01.2009, 22:37
Например , вот это : http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=1938&listproducts=98
To Red OFF : А что из СР есть в указанном тестовом диапазоне ( или близко к нему ) с быстрым строем и таким ростом ? Если можно , ссылочку , плз !
Нележит он вруке пробовал(ST.Groix)лично для меня
Если 900 грн то либо
1. Бионик от БасспроШоп 7 футов до 10,5 грамм.
2. От СерРучья можно посмотреть либо СильверКрик ЗН 2,10 . 2-10 грамм
Либо СильверСтрим 2,4 3-15.
Правильный
24.01.2009, 20:21
2. От СерРучья можно посмотреть либо СильверКрик ЗН 2,10 . 2-10 грамм
Либо СильверСтрим 2,4 3-15.
Дякую , ща буду искать в Инете.:)
Дякую , ща буду искать в Инете.:)
Но мой совет, если нет предрассудков к спиннингам длинее 2,1 - то для твичинга- лучше более длинный и более дешевый Стрим, для Джига-одинаково, для Кренков -вертушек-Крик. Но это исключитеьно мои впечатления, есть прямо противоположные))
ПС
Ну, и ТАйфун 2,4 до 15 хорош , и к перегрузу лоялен, но ценнник сейчас нусовсем не гуманный.
Правильный
24.01.2009, 21:23
Но мой совет, если нет предрассудков к спиннингам длинее 2,1 - то для твичинга- лучше более длинный и более дешевый Стрим, для Джига-одинаково, для Кренков -вертушек-Крик. Но это исключитеьно мои впечатления, есть прямо противоположные))
ПС
Ну, и ТАйфун 2,4 до 15 хорош , и к перегрузу лоялен, но ценнник сейчас нусовсем не гуманный.
Да там на всё цены - будь здоров !:(
Где можна посмотреть бионик в Киеве?Сильвер крик-строй ближе к медлиному ,хочу чтото побыстрее-поперы,приобрел волкер САМИ от лаки.Смотрел ЕКСТРИМ-1000ГРН от 3грам вроде нармальный спин КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Где можна посмотреть бионик в Киеве?Сильвер крик-строй ближе к медлиному ,хочу чтото побыстрее-поперы,приобрел волкер САМИ от лаки.Смотрел ЕКСТРИМ-1000ГРН от 3грам вроде нармальный спин КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Екстрим- это какой? От БаспроШопа? Если да- то смотри сам. он ооочень ***ово кидает .особенно в начале диапозона.
Лучше-Бионик.
А где бионик найти в Киеве?
А где бионик найти в Киеве?
Что бы посмотреть- второй павильон на Бухаре.
Что бы купить - тел в личке.
Кто что может сказать про сниннинг Кингфишер Миракл???Ловил ктото на него?
АртёмSAS
25.01.2009, 19:59
Подскажыте скоко стоет етот спиннинг CD Rods Blue Rapid 8'4" UL и как по ул
стоит +-300 долларов.
Правильный
25.01.2009, 20:17
8 487 руб=2100 грн
Кто что может сказать про сниннинг Кингфишер Миракл???Ловил ктото на него?
О Миракле сказать ничего не могу, а вот о таких моделях Кингфишера, как Micro Jig, Magic Force и Днiпро, отзывы на форуме "Харьковского спиннинга" исключительно положительные. Пишут, что за эти деньги найти ничего лучше низзя.;)
Меня Magic Force заинтересовал. По идее, мне на малую реку для береговой ловли самое то будет. Да и тест 5-30g как раз основные джиговые веса перекрывает.
Правильный
25.01.2009, 20:32
О Миракле сказать ничего не могу, а вот о таких моделях Кингфишера, как Micro Jig, Magic Force и Днiпро, отзывы на форуме "Харьковского спиннинга" исключительно положительные. Пишут, что за эти деньги найти ничего лучше низзя.;)
Меня Magic Force заинтересовал. По идее, мне на малую реку для береговой ловли самое то будет. Да и тест 5-30g как раз основные джиговые веса перекрывает.
Да , неплохой , вроде , спин. Держал я его , очень понравился.
А я прикупил Кинг Фишер Микро Джиг 0,6 - 8 г , 229 см. :p
Пока ничего не скажу , пару недель назад взял только.
Саша, ждем-с впечатлений! Почем они нынче?
Правильный
26.01.2009, 06:15
В магазине стоял по 670. Я взял со скидкой за 580.
.
Ага, только ни один из полутора десятков Micro Jig-ов у киевских спортсменов не остался не поломаным(((((У всех ломаются вершинки...
Правильный
26.01.2009, 07:57
Ага, только ни один из полутора десятков Micro Jig-ов у киевских спортсменов не остался не поломаным(((((У всех ломаются вершинки...
Так то ж СПОРТСМЕНЫ !
Я о таком и не слыхал. Весь Харьков ловит и нормально всё.
К выбору спиннингов подхожу достаточно серьёзно и прежде , чем купить , читаю отзывы. Ничего подобного не встречал.
Так то ж СПОРТСМЕНЫ !
Я о таком и не слыхал. Весь Харьков ловит и нормально всё.
К выбору спиннингов подхожу достаточно серьёзно и прежде , чем купить , читаю отзывы. Ничего подобного не встречал.
Видать плохо читал:). Как кольца, ровно стоят, и лаком не залиты? Палка на потряс интересная, но качество изготовления желает лучшего. На осенней выставке стоил 450грн.
Правильный
26.01.2009, 13:42
Да нет , хорошо читал. И потрусил , и осмотрел со всех сторон , ничего предосудительного не обнаружил.
Для таких приманок нет никакого смысла покупать специализированую снасть.
Банальной Катаны или даже стекла от Сальмы- выше крыши.
Мой выбор для трола- Флекси Пилк от Бальцера. Не смотря на заявленый тест 50-200(!!!) отлично отрабатывает воблера начиная с 6 хорнета благодаря мягкому кончику.
Конструкция- одночастник+съемная рукоятка.
http://www.naribalku.com.ua/product_info.php?products_id=4321 - вот мне кажется что это будет нормальная вещь и для трола и жерки потягать ... отговорите мну
Стекло не рассматривается
Катана ... ну мне кажется этот по ссылке интереснее.. хочется одночасник
http://www.naribalku.com.ua/product_info.php?products_id=4321 - вот мне кажется что это будет нормальная вещь и для трола и жерки потягать ... отговорите мну
Стекло не рассматривается
Катана ... ну мне кажется этот по ссылке интереснее.. хочется одночасник
ну, с Джерками там будет тяжело-может с джеркаченочками)))))))))))))))))))до 40 грамм -и нормально...Но я против Сальмо воообще, сорри(((((
Red OFF на какие снасти ловиш?
Тяжело ответить. Стараюсь ловить хорошими))
Основные палки которые ПОСТОЯННО в работе, и которых не продам никому и никогда -это СентКройЭвид 6"6 до 17,5 и ГарриЛюбис 842 АЙЭМИкс .
В среднем за год через руки проходит2-3-4 десятка разнообразных палок что-то отдается, что-то продается, что-то остается.
Катушки недорогие(по старому курсу))))) )) модельки от Дайва и Шимано,иногда Риоби.
Може хтось має відгуки про Flagman Crown-X IM10 CW80FM 2.44 7-28 грам!?
Partizan
28.01.2009, 21:07
Да , неплохой , вроде , спин. Держал я его , очень понравился.
А я прикупил Кинг Фишер Микро Джиг 0,6 - 8 г , 229 см. :p
Пока ничего не скажу , пару недель назад взял только.
Поддерживаю Red OFF.
Ну оно то конечно дай Бог здоровья Вашему спиннингу....
:D
Правильный
28.01.2009, 21:19
Поддерживаю Red OFF.
Ну оно то конечно дай Бог здоровья Вашему спиннингу....
:DСаня , проблемы спортсменов - это их проблемы и больше ничьи !
Дайте мне ссылки по поломаным КФМД.
Vadim1960
29.01.2009, 09:59
Добрый день.
В прошлом году купил Balzer Platinum, 2.1м, t-10-45гр, жесткая палочка, правда половил с ней раза 2-3.
На сайте Balzer такого вообще не нашел - может паленый из Китая?, но сделан крайне аккуратно и по "дорогому".
Может, кто занает, что оно?
Добрый день.
В прошлом году купил Balzer Platinum, 2.1м, t-10-45гр, жесткая палочка, правда половил с ней раза 2-3.
На сайте Balzer такого вообще не нашел - может паленый из Китая?, но сделан крайне аккуратно и по "дорогому".
Может, кто занает, что оно?
Просто палка из старого (по-моему 2003\2004) каталога.
Vadim1960
29.01.2009, 12:14
Просто палка из старого (по-моему 2003\2004) каталога.
А можешь, что по нему сказать, для чего лучше использовать. Пока времени и погоды нет, так и поннять не могу
Может кто пробывал спиннинг Jackson TROUT UNLIMITED TU702HL 2,15м 5 - 28 г, какие отзывы?
В магазине взял в руку, очень понравился.
Может кто пробывал спиннинг Jackson TROUT UNLIMITED TU702HL 2,15м 5 - 28 г, какие отзывы?
В магазине взял в руку, очень понравился.
Гарна палочка. Твич, джиг - 100%,как и у всей серии TROUT UNLIMITED
Гарна палочка. Твич, джиг - 100%,как и у всей серии TROUT UNLIMITED
Спасибо, буду брать пока цену не подняли.
Partizan
30.01.2009, 17:35
Саня , проблемы спортсменов - это их проблемы и больше ничьи !
Дайте мне ссылки по поломаным КФМД.
Вуаля!
Ссылки в студии!
Номер 1
Удалено администрацией, за нарушение правил форума !
Номер 2
Удалено администрацией, за нарушение правил форума ! (http://forum.****************/showthread.php?p=28200#post28200)
А вот моя переписка с одним чуваком, владельцем данной палочки.
Привет.
А шо за снасть на фотках?????
Палка KingFisher Micro Jig????
Катуша Шимано Файерблуд?
Правильно, из 6-ти палок, которые мы брали на "толпу" живая только одна у меня(одна живая, вторая ломаная). Но она чисто под микруху.
С ув.
Правильный
30.01.2009, 21:24
Спасибо.
Это всё я читал.
Не пойму людскую логику. Ладно там кончики поломались , но на х... ПОКУПАТЬ палки с кривыми кольцами ??? Шо , с завязаными глазами брали , что ли ?
Бред какой-то ! :mad:
Partizan
30.01.2009, 23:51
Но на х... ПОКУПАТЬ палки с кривыми кольцами ??? Шо , с завязаными глазами брали , что ли ?
Бред какой-то ! :mad:
Сам не понимаю......я бы не купил кривой, чесслово.
Правильный
31.01.2009, 00:19
Сам не понимаю......я бы не купил кривой, чесслово.
Так ото ж !
Vadim1960
04.02.2009, 09:29
Спасибо, буду брать пока цену не подняли.
Сколько такой у Вас UNLIMITED TU702HL стоит?
С ув.
Сколько такой у Вас UNLIMITED TU702HL стоит?
С ув.
Купил за 1493грн. Похоже цену не подняли еще.
swordfish
04.02.2009, 23:09
С легкой руки кума собрали комплект к весне, пока цены вообще не вылезли за пределы. Комплект собирался в дополнение к лайтовому удилищу.
Banax Tinfish TFS86MF2 2,59 см 7-28 гр + ryobi excia mx1000
Планируемый основной вид деятельности: джиг
Все собрано на основе предыдущих постов.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, особенно RedOff и А.К.
Правильный
05.02.2009, 05:22
Комплект собирался в дополнение к лайтовому удилищу.
1. Это не лайтовое удилище , даже в маркировке это видно.
2. Размер 1000 ( как по мне ) маловат.
А в целом комплект для джига даже очень неплох.
С легкой руки кума собрали комплект к весне, пока цены вообще не вылезли за пределы. Комплект собирался в дополнение к лайтовому удилищу.
катушка реально маленькая, т.е. хоть и разници по мощности с примеру 3000 Эксией будет не много, но я бы взял 3000.
А так хороший комплект, кидает палка очень зачетно.
swordfish
05.02.2009, 23:18
Спасибо за отзывы.
to А.К. Вы меня не правильно поняли, точнее я не правильно выразился.
Гоаоря, в дополнение к лайтовому пруту, я имел ввиду что данный прутик перекрывает тест моего лайтового удилища. Подбирал, чтобы небыло дыры в тесте.
Правильный
06.02.2009, 07:30
to А.К. Вы меня не правильно поняли
:eek::confused:
Интересный комплект. Это, что то переходное от лайта. Для наших широт будет самый раз. И воблерок потягать покатит и кастмастер и джиг. Но катушка ryobi excia mx1000 - это мало. Строй надеюсь не медленный? Лучше использовать для стоячей воды. На Десне, на течении, уже будут проблемы с вываживанием.
Удачи.
Partizan
06.02.2009, 14:49
Интересный комплект. Это, что то переходное от лайта. Для наших широт будет самый раз. Но катушка ryobi excia mx1000 - это мало. Строй надеюсь не медленный? Лучше использовать для стоячей воды. На Десне, на течении, уже будут проблемы с вываживанием.
Удачи.
С каких это пор Banax Tinfish TFS86MF2 2,59 см 7-28 гр имеет медленный строй?
Он быстрый как натянутая струна. :)
Не знаю. По этому и спросил. Тем лучше.
swordfish
06.02.2009, 19:27
Срой быстрый - действительно как струна.
В магазине пробывал Banax Mega - болтается как лапша.
Когда тинфиш взял в руки - сразу почувствовалось, что он как будто в наряжении весь.
Четко отрабатывает колебания.
swordfish
06.02.2009, 19:29
Проясните, плиз.
Немного непонятно про зависимость течения и строя палки при вываживании.
Проясните, плиз.
Немного непонятно про зависимость течения и строя палки при вываживании.
Тут все просто. К грузу который ты тянеш и сопротивлению (барахтанию) рыбы, прибавляется сила течения. На реках со слабым течением (или его отсутсвием) этого не видно. Например: усилие рыба создает 2кг + сила течения 2кг.= нагрузка 4кг живого веса.:udochka:
В данной ситуации строй: быстрый - жесткий, медленный - мягкий. Естественно один гнется болше, другой меньше. Есть еще влияние теста (7-28). Это опасность поломать при большей нагрузке. На течении это очень важно. Но у тебя будет полный порядок. Разве с дуру поломаеш.
Удачи!
Правильный
06.02.2009, 20:03
В магазине пробывал Banax Mega - болтается как лапша.
Четко отрабатывает колебания.
Насчёт Меги Вы ничего не попутали ?
И какие колебания чётко отрабатывает ТинФиш ?
Насчёт Меги Вы ничего не попутали ?
И какие колебания чётко отрабатывает ТинФиш ?
+1 тоже не понял:confused:
Чуть быстрее Меги и по елегантней. Если не махать, то струна:D
swordfish
07.02.2009, 00:07
Насчет Меги не попутал. А точнее в руках держал Banax Mega MS86MF2.
Несчет лапшы, конечно, преувеличил. Но после аналогичного Тинфиша TFS86MF2 Мега показалась мягкотелой. Это только личные впечатления, на абсолют не предендующие. Так би мовити ИМХО.
А Тинфиш, например, при имитации твичинга четко работает кончиком бланка - колебания именно те, которые рука задает, хоть и без нагрузки. Осталось подтвердить свою уверенность на воде.
Друзі підскажіть будь ласка, може хто знає, ціну на Флагман Crown-X im10s cw80fm 2.44 7-28,або телефончик магазину, де його можна купити в роздріб.Пліз!
swordfish
09.02.2009, 12:11
Тяжело сказать, лично я такого не видел даже в инете не нашел.
Поробуй позвонить по этим телефонам, может тебе скажут, что по чем и есть ли вообще:
http://www.flagman.kiev.ua/about/
Тяжело сказать, лично я такого не видел даже в инете не нашел.
Поробуй позвонить по этим телефонам, может тебе скажут, что по чем и есть ли вообще:
http://www.flagman.kiev.ua/about/
Модельний ряд 2007 року,відгуки не погані,а за адресок дякую!
Интересно мнение о польских спиннингах:
Dragon, Micado,Konger...
У меня есть фидер Dragon так он мне нравится.
Напишите отзывы о спинингах у кого они есть!
В моём случае,то бывают.Добрый вечер! Поясняю.Мой случай - рыбалка на малых реках(Псёл).И с берега,и с лодки. Для тех,кто ловит хищника на малых реках,без всяких "задних" мыслей хочу поделиться с Вами впечатлениями о своём спиннинге St.Croix-180см.Три года назад купил его на "Бухаре",не помню номер павильона.До него был дайвовский Вискер - 270см.Теперь он у меня "пылится"в дальнем углу.Хотя в нём много хорошего.В частности мощность.Но мы же говорим об универсальности. Итак , cпиннинг St.Croix-180см. Заявленый тест превышал чуть ли не вдвое! Очень лёгкий и в то же время очень мощный. Отрабатывает на 5+ все рывки крупной рыбы.Очень чётко передаёт в руку малейшие касания джиг- головок о дно. В забросах лёгких приманок (воблеров),тоже на высоте.Рука не устаёт благодаря хорошему просчитанному баллансу.Вообщем,одни плюсы.Если б ещё тёплая рукоять...Обошёлся мне почти в два раза дешевле Вискера.Сколько точно не помню.И самое главное длина.Очень удобно при забросах с лодки и с берега в заросших местах.Советую!Удачи Всем!
Интересно мнение о польских спиннингах:
Dragon, Micado,Konger...
У меня есть фидер Dragon так он мне нравится.
Напишите отзывы о спинингах у кого они есть!
Сам ловити не пробував,але спінінги Драгон в руках тримав.Друг їх завіс у свій магазин.Палка зроблена добротно,є на вибір різні строї,довжини,тести.Не важкі,але на вигляд потужні.
В моём случае,то бывают.Добрый вечер! Поясняю.Мой случай - рыбалка на малых реках(Псёл).И с берега,и с лодки. Для тех,кто ловит хищника на малых реках,без всяких "задних" мыслей хочу поделиться с Вами впечатлениями о своём спиннинге St.Croix-180см.Три года назад купил его на "Бухаре",не помню номер павильона.До него был дайвовский Вискер - 270см.Теперь он у меня "пылится"в дальнем углу.Хотя в нём много хорошего.В частности мощность.Но мы же говорим об универсальности. Итак , cпиннинг St.Croix-180см. Заявленый тест превышал чуть ли не вдвое! Очень лёгкий и в то же время очень мощный. Отрабатывает на 5+ все рывки крупной рыбы.Очень чётко передаёт в руку малейшие касания джиг- головок о дно. В забросах лёгких приманок (воблеров),тоже на высоте.Рука не устаёт благодаря хорошему просчитанному баллансу.Вообщем,одни плюсы.Если б ещё тёплая рукоять...Обошёлся мне почти в два раза дешевле Вискера.Сколько точно не помню.И самое главное длина.Очень удобно при забросах с лодки и с берега в заросших местах.Советую!Удачи Всем!
Згідний,маю Крой, але довший 2.10 з тестом до 10.5.Палка просто супер,правда обійшовся він мені того року в 1236 гривень,але не жалію,бо він буде служити.
Згідний,маю Крой, але довший 2.10 з тестом до 10.5.Палка просто супер,правда обійшовся він мені того року в 1236 гривень,але не жалію,бо він буде служити.
какговорят спецы - крой крою розь
есть обычный, а есть что-то вроде XTS (или XPS - точно не помню)
причем второй дороже...
кто может пояснить разницу
себе взял (интуитивно) второй - доволен как слон!
причем второй дороже...
Я тоже интуитивно,и тоже довольный как слон! Хотя цель была - спиннинг "коротыш" Сейчас для меня он основная "рабочая лошадка". И джиг,и воблер,и волкер...! И длина- 180см.,для меня то что надо.Кстати, на выложенном видео его работа налицо.Единственное,что я делаю - наматываю белый матерчатый медицинский пластырь под руку для удобства.
причем второй дороже...
Может не XTS, а IPC? Технология непрерывного конуса. Ранее применялась только в линейке Legend. Вроде как в прошлом году была обновлена линейка Avid'дов с применинием етой технологии.
причем второй дороже...
Ну до спеців я себе не відношу, і про таке говорити не буду.В мене старий Авід AS70MLF2 7" 1/8-3/8 oz. Модельний ряд і випуск 2007 року.З 2008 року фірма почала випускати спінінги за якоюсь новою технологією,новий матеріал(нарив в інтернеті перед покупкою),може це і є XTS чи XPS.Але своїм старим,провіреним не одним рибаком,я також задоволений як слон.
Может не XTS, а IPC? Технология непрерывного конуса. Ранее применялась только в линейке Legend. Вроде как в прошлом году была обновлена линейка Avid'дов с применинием етой технологии.
XPC (сепцом к машине бегал...)
кстати чисто внешне - "обычный" матовый, а XPC - блестит
XPC (сепцом к машине бегал...)
кстати чисто внешне - "обычный" матовый, а XPC - блестит
IPC. Это такое I .
IPC. Это такое I .
Спасибо, что поддержал! Не подскажеш, может есть какая нибудь информация о Shimano для внутреннего японского рынка?
Спасибо, что поддержал! Не подскажеш, может есть какая нибудь информация о Shimano для внутреннего японского рынка?
Какие именно серии интересуют? там палок как мусора на обводном))
[QUOTE=Red OFF;
Приветствую !!! Посоветуйте пожалуста - меня интересует телескопический спининг длиной до 2,40м., по деньгам до 500 грн. Я выезжаю в командировки и люблю остановится возле водоемов на минут 20 - 30, а если есть уловы то и на часок в зависимости от расположения временем , а возить с собой штековый не удобно потому что разные автомобили и количество людей со мной а соответствено и вещей. У меня последний был Winnes, но в октябре остановился между Ровно и Демеево на водоеме и при вываживании щуки около 3 - 4 кг. он не выдержал.
Конкретно - Deportivo?
Депортивой сам не ловил, в руках держал. Типичные басовые палочки, с завышеной мощностью относительно кастинга. Могу предположить что как большинство японцев -хронически не держит перегруза.
[QUOTE=Red OFF;
Приветствую !!! Посоветуйте пожалуста - меня интересует телескопический спининг длиной до 2,40м., по деньгам до 500 грн. Я выезжаю в командировки и люблю остановится возле водоемов на минут 20 - 30, а если есть уловы то и на часок в зависимости от расположения временем , а возить с собой штековый не удобно потому что разные автомобили и количество людей со мной а соответствено и вещей. У меня последний был Winnes, но в октябре остановился между Ровно и Демеево на водоеме и при вываживании щуки около 3 - 4 кг. он не выдержал.
Телескопами не ловил ХЗ сколько, но недавно появившийся у СерРучья телескоп(к сожелению не помню название) - произвел очень прияттвенное впечатление, первый раз вижу телескоп которым как мне кажеться будет удобно твичить. На счет надежности-неподскажу, но поломка спиннинга на рыбе- это в большинсттве случаев вина не спиннинга.
[QUOTE=Bychini;42538]
Телескопами не ловил ХЗ сколько, но недавно появившийся у СерРучья телескоп(к сожелению не помню название) - произвел очень прияттвенное впечатление, первый раз вижу телескоп которым как мне кажеться будет удобно твичить. На счет надежности-неподскажу, но поломка спиннинга на рыбе- это в большинсттве случаев вина не спиннинга.
Я держал ее в натяжку, согласен что вина не спиннинга, потому что после смены шпули с лески на шнур зажал фрекцион, но пусть бы сломался на кончике а не на первом звене возле держателя .
Депортивой сам не ловил, в руках держал. Типичные басовые палочки, с завышеной мощностью относительно кастинга. Могу предположить что как большинство японцев -хронически не держит перегруза.
Я тоже к ней присматривался! Подскажы, пожайлуста, лодочного коротыша под джыг 30 гр. + приманка!
Бюджет в районе 200$, хотя можно и больше!
Я тоже к ней присматривался! Подскажы, пожайлуста, лодочного коротыша под джыг 30 гр. + приманка!
Бюджет в районе 200$, хотя можно и больше!
Вариантов много, но посоветую только лишь то чем ловлю или по крайней мере наблюдаю.
1. Старый Эвид AS66 до 5/8 унции, до 12леске. Один из наиболее универсальный спиннингов который я когда либо встречал. От 65 мм минноу, до 45 грамм джига - палка великолепно справляется со всем.
2. Кроевский премьер 7футовый, до 12 по леске, до 5,8. Дубинал для тяжелой работы. Несмотря на заявленный верх в 17,5 грамм без нарягов кидает и 60.
3. БаспроШоп Экстрим, 7 футов, до 17,5. Сильно уступает эвиду в броске, но также позволяет перегружать верх в 2-3 раза.
Вариантов много, но посоветую только лишь то чем ловлю или по крайней мере наблюдаю.
1. Старый Эвид AS66 до 5/8 унции, до 12леске. Один из наиболее универсальный спиннингов который я когда либо встречал. От 65 мм минноу, до 45 грамм джига - палка великолепно справляется со всем.
2. Кроевский премьер 7футовый, до 12 по леске, до 5,8. Дубинал для тяжелой работы. Несмотря на заявленный верх в 17,5 грамм без нарягов кидает и 60.
3. БаспроШоп Экстрим, 7 футов, до 17,5. Сильно уступает эвиду в броске, но также позволяет перегружать верх в 2-3 раза.
А что ты думаеш по поводу AVS66 до 5/8? И какя вероятность найти AS по нормальной цене?
А что ты думаеш по поводу AVS66 до 5/8? И какя вероятность найти AS по нормальной цене?
АVS66 не ловил, нл по мнению человека которому я доверяю - палка как минимум не хуже, а то и лучше старого. Вот только по перегрузам статистики нет.
АS я бы спросил на Борщаговской у Димы Полака, может что и осталось?
Так же как вариант позвонить на СИКО, спросить в магазине у О.Вьюника(на Серафимовича).
АS я бы спросил на Борщаговской у Димы Полака, может что и осталось?
в смысле на Комарова? или я о чем-то не знаю (PLS - номер дома!)
в смысле на Комарова? или я о чем-то не знаю (PLS - номер дома!)
ул. Борщаговская, по-моему 210, магазин "Дом Рыбака".
ул. Борщаговская, по-моему 210, магазин "Дом Рыбака".
как от скоростного соорентироваться? (справа\лева и видно ли)
нашел ул. Борщаговская, д. 210, Киев, Телефон: (050) 515-9965
Кстати крои есть (были) на ул. Новомостицкой (ч\з пару дверей после CHIPS AWAY) и цены там я в прошлом году нашел самые низкие
как от скоростного соорентироваться? (справа\лева и видно ли)
нашел ул. Борщаговская, д. 210, Киев, Телефон: (050) 515-9965
Если едете из центра - то проехав Индустриальный мост едите до конца забора(с правой стороны).В конце забора - высотка с ювелирным магазином на первом этаже. Заходите в него(ювелирный)-левое крыло рыболовный магазин.
Над магазином надпись "ТОПАЗ", а на стеклах "Дом рыбака".
Ребята, спасибо! Завтра, если успею, заскочу на Сико! А, в принцыпе, и до выставки не долго!
Сам я, уже 4 сезона пользуюсь AS86 до 3/4 и претензий к нему не имею! Но "помочник" ему, я думаю не помешает! На сайте у Кроя видел новую серию 2009-го года Mojo Bass! Кто что о ней знает?
Vadim1960
20.02.2009, 11:45
День,добый .
Подискиваю на сезон новый спин, остановился на вариантах:
St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
или
St. Croix® Premier
6 - 12 LB
1/4 - 5/8 OZ 6'6" M
2 PIECE
HANDLE D PS66MF2
Ловлю с лодки ср.джиг, воблера , вертушки.
Ув. профи -прошу совета, что выбрать
Partizan
20.02.2009, 11:50
День,добый .
St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
или
St. Croix® Premier
6 - 12 LB
1/4 - 5/8 OZ 6'6" M
2 PIECE
HANDLE D PS66MF2
Я бы брал премьер, он лучше.
Vadim1960
20.02.2009, 12:22
Сенкс, а лучше чем?
Украинец лучше чем грузин, чем лучше? Чем грузин!!
Украинец лучше чем грузин, чем лучше? Чем грузин!!
100%
А вообще премьер до 5/8 это палка дляч тяжелого джига, эдак грамм до 60.
Oн дороже, Бланки абсолютно одинаковые, разница в вариатнте отделки и месте производства. Триумф- мейд ин Чина , но это ни о чем плохом не говорит. Переплачивать за Премьер не нужно. ИМХО,
trofim_gtm
22.02.2009, 07:22
Не знаю что выбрать? Решил купить новый спининг но не знаю какого размера, и марки??
Роман(РМ)
22.02.2009, 09:02
хороший вопрос....
будем все вместе долго думать
а как насчет описать- ДЛЯ КАКИХ УСЛОВИЙ ЛОВЛИ?????
берег /лодка, основная рыба- приманки основные, для джига или для ультралайта.....?
а то как в анекдоте
- дядя - я знаю что у вас поломалось-
-у вас машина поломалась....
trofim_gtm
22.02.2009, 09:13
Извините я не волшебник я только учусь.
Я часто рыбачу с лодки но реже с берега. (у меня спининг 2.1 20-40гр) Зашел в магазин и увидил отличный спининг с хорошей скидкой(50%), но одна проблема он 2.4 и я думаю тяжело будет с ним в лодке? Рыбачу на всех видах водоемов.
Правильный
22.02.2009, 09:24
А что за спиннинг такой ? Может , его вообще не стоит брать , несмотря на скидку ?
У меня 2,4 с тестом 3-15, ловлю с лодки .Спиннингом доволен.
Правильный
22.02.2009, 09:37
Можно быть довольным и 3-х метровым спиннингом , но с лодки им ловить я бы не стал.
trofim_gtm
22.02.2009, 09:47
Спиннинг TSUNAMI EXPERT TE 802 M 2.4m 6,8 - 38.4 g,
И еше один вопросик , товаришь взял катушку Тика, а у нее довольно неприятный люфт на ручке, это нормально?
И тот и другой для лодки пойдет по длине, а вот какой ...это вопрос серьезный, кого и на что ловить...много нюансов. Тут почитай еще http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
Спиннинг TSUNAMI EXPERT TE 802 M 2.4m 6,8 - 38.4 g,
И еше один вопросик , товаришь взял катушку Тика, а у нее довольно неприятный люфт на ручке, это нормально?
Конешно это не нармально-проверять надо при покупке.С этим повышением цен погреб я по магазинам найти что то по старой цене-нашел но голову не потерял!!!
Не знаю что выбрать? Решил купить новый спининг но не знаю какого размера, и марки??
Для того, что бы внятно тебе ответить следует посмотреть на что ты ловиш. А потом спиннинг подержать в руках. Лишь потом можна дать ответ.:drill2:
Это все равно, что выбрать тебе жену по телефону. Аналогично!!!:D
Vadim1960
23.02.2009, 09:33
100%
А вообще премьер до 5/8 это палка дляч тяжелого джига, эдак грамм до 60.
Спасибо за рекомендации. Т.е. как понимаю верхний тест занижен раза в 3-3,5?
Не будет ли проблем с весом в 12-18 гр при таком запасе?
У меня сейчас гонец в штатах, нужно его четко ориентировать на поиск.
Спасибо
Спасибо за рекомендации. Т.е. как понимаю верхний тест занижен раза в 3-3,5?
Не будет ли проблем с весом в 12-18 гр при таком запасе?
У меня сейчас гонец в штатах, нужно его четко ориентировать на поиск.
Спасибо
от 15 не будет.До 15-ловить можно.
Vadim1960
23.02.2009, 10:21
Спасибо. Будем, значит , брать
Vadim1960
23.02.2009, 10:25
а тож же премьер ML с тестом 1/8-1/2 OZ В КАКОМ ДИАПАЗОНЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ РАБОТАТЬ?
а тож же премьер ML с тестом 1/8-1/2 OZ В КАКОМ ДИАПАЗОНЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ РАБОТАТЬ?
Не подскажу, не ловил к сожелению.
по поводу марки, смотря на какую стоимость ты насчитываешь?
да и посоветовать тебе много здесь могут, но как на меня это индивидуально для каждого! вот к примеру у меня друг любит свой спиннинг, он жить без него не может, уже всем по 5 раз уши прожужжал про свой спиннинг, что он такой классный, мне он после 20 минут теста не понравился совсем! Так что лучше бы ты сам выбирал, вот только мару тебе могут посоветовать!
Невозможно с таким вопросом (без конкретики) получить полный и достаточно оптимальный для Вас ответ , так как :
- не указана сумма , которую Вы можете потратить на преобретение штахетины;
- не указано место ловли ;
- не указан способ ловли ( джиг или просто в заброс , с лодки или с берега);
- не указана рыба ;
- не указаны приманки которыми Вы ловите и оснастка (леска или шнур);
- не объяснены те палки , которые Вам больше нравятся (по длинне , фирме , длинне ручки и т.д.);
ВСЕ эти пункты , которые я указал , должны быть изложены Вами при задавании вопроса , ну а затем получите более менее конкретный ответ на Ваш вопрос. Однако , даже если Вы всё это сделаете , вы можете получить с пол сотни вариантов , из которых Вам же лично прийдётся выбирать ту или инную палочку , так как "на вкус и цвет ..."- дальше уже розберётесь сами , что именно Вам больше по душе !!! ( держать в руках и трясти палочку в любом случае прийдётся)
Я считаю что 2.1 или 2.4 вообще вопрос только
индивидуальных предпочтений, кому какой в руку ляжет!
Как по мне, для лодки большой разницы между 2.1 и 2.4 нет, разницу между 2.1 и 3 - почуствуешь, а 30 сантиметров особо и не заметишь. По твоему варианту со скидкой, ты для начала почитай в нэте его характеристики точные а не то что тебе в магазине тюхают, потому шо варианты разные бывают.....
Вибирай тот который нравится
Мирослав
23.02.2009, 17:52
Тебе не кто не даст точно совета в длине спиннинга, потому, что это зависит от индивидуальности, выбирай длину сам и не у кого не спрашивай, это выбор будет самый правильный
От 3.5 гр. по шнуру, с 7 гр в руку( в нормальных условиях) , верх- 20 гр.
День,добый .
St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
или
St. Croix® Premier
6 - 12 LB
1/4 - 5/8 OZ 6'6" M
2 PIECE
HANDLE D PS66MF2
Как по Мне St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
отличный вариант / вмеру жесткий и легкий и цена нормальная
У Вас сейчас гонец в штатах-- может в штатах цена на AVID дешевле чем в украине,
тогда AVID - рулит!!!!!!!!!
Правильный
24.02.2009, 11:09
День,добый .
St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
или
St. Croix® Premier
6 - 12 LB
1/4 - 5/8 OZ 6'6" M
2 PIECE
HANDLE D PS66MF2
Ув. профи -прошу совета, что выбратьТриумф , т.к. это два абсолютно одинаковых спиннинга по разной цене. Один в Китае сделан , другой в США.
Триуф , т.к. это два абсолютно одинаковых спиннинга по разной цене. Один в Китае сделан , другой в США.
Такое впечатление что посты написанные выше, не читают вовсе. Одно и тоже.))))
День,добый .
St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
или
St. Croix® Premier
6 - 12 LB
1/4 - 5/8 OZ 6'6" M
2 PIECE
HANDLE D PS66MF2
Тут можно посмотреть
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1411
Кто знаком с этой палкой Sabaneev Sport 2.40*2 ,2.40m;2-15г, 8-30г
Какой у неё строй и как вообще она?
zajac_08
24.02.2009, 22:23
Добрый вечер. Решил к новому сезону купить себе спининг, да так что бы ростом 2.70, тестом 5-25, строем средне-быстрым, для ловли в основном воблерами и блёснами. Мой бютжет 1500-2000 гр. Проштудировал ряд статей и понял, что ничео непонял :) Если есть соображения, то прошу подсказать какие модели конкретно проверены и обловлены. И через интернет-магазины где их можно купитбь!!! Заранее благодарен.
Vadim1960
25.02.2009, 10:13
Тут можно посмотреть
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1411
Cпасибо -почитал,
Vadim1960
25.02.2009, 10:23
Как по Мне St. Croix® Triumph®
6-12 LBS
1/4-5/8 OZ D
6'6" M 2-PIECE TRS66MF2
отличный вариант / вмеру жесткий и легкий и цена нормальная
У Вас сейчас гонец в штатах-- может в штатах цена на AVID дешевле чем в украине,
тогда AVID - рулит!!!!!!!!!
С такими тестами +\_ в Штатах
Triumph -80-90$ Premier 110-130$ Avid -160-180$, это с налогом.
Заказал Premier PS66MLF2 1/8 - 1/2 OZ, 7-ми футового не было.
Проверю -расскажу.
Vadim1960
25.02.2009, 10:23
От 3.5 гр. по шнуру, с 7 гр в руку( в нормальных условиях) , верх- 20 гр.
Спасибо за инормацию.
Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос, кто нить юзал сей девайс:
BANAX
TINFISH TFS90MLF2
274cm
4 - 21gr
6 - 12lb
Буду очень признателен за отзывы!!!
StillRat
26.02.2009, 17:15
Подскажите какой спининг брать для джига и воблеров..? можно ли что то одно или надо разные палки? (вес приманок от 10 до 50 гр. - джиг, воблеры небольшие )
Приобрёл Серебряный ручей (silver stream) 5-21 210. У кого какие отзывы поделитесь: слабые места и на что обратить внимание?
Подскажите какой спининг брать для джига и воблеров..? можно ли что то одно или надо разные палки? (вес приманок от 10 до 50 гр. - джиг, воблеры небольшие )
понимаю, что кризис и все такое, но если есть возможность, то ОДНИМ не обойтись...
Т.Е, если ждиг на 50 грамм - запросто, то ВОБЛЕРОК грамм на 50 это уже что-то ...:D
Для себя остановился (покаместь) для воблеров - Банах Ультра (2-8 ... что-т уже не помню точно) и Крой Авид (7-21) для джига - перекрывает от 7 до 50 гр
P.S. хотя если воблеза за собой таскать :motor: ... то ... то же есть нюанс ...
а вот если "таскать" так :rybak:, то тот же крой пойдет с успехом
P.P.S. т.е. определись с тем и как ловить - а дальше советами завалят
Приобрёл Серебряный ручей (silver stream) 5-21 210. У кого какие отзывы поделитесь: слабые места и на что обратить внимание?
Напишите точное название модели.
Напишите точное название модели.
Silver creek - zn 702 ml 5-21 G
С такими тестами +\_ в Штатах
Triumph -80-90$ Premier 110-130$ Avid -160-180$, это с налогом.
Заказал Premier PS66MLF2 1/8 - 1/2 OZ, 7-ми футового не было.
Проверю -расскажу.
АМЭРИКА -Avid -160-180$, это с налогом - шара!!!!!!!!!
Это приведена закупочная цена у одной из украинских фирм
AVS70MLF2 Cпиннинг AVID 7' 3,5 -10,5 гр. шт. 986,37 грн (курс 4,9) =200у.е
АМЭРИКА -Avid -160-180$, это с налогом - шара!!!!!!!!!
Это приведена закупочная цена у одной из украинских фирм
AVS70MLF2 Cпиннинг AVID 7' 3,5 -10,5 гр. шт. 986,37 грн (курс 4,9) =200у.е
А что за фирма? Если не секрет!
St. Croix Avid имеется ввиду (чего и вам желаю)
St. Croix Avid имеется ввиду (чего и вам желаю)
Спасибо! Но желать не нужно - Avid уже 4 сезона сужыт мне верой и правдой! Я имел ввиду украинскую фирму, на которую ссылался Leka73!
Silver creek - zn 702 ml 5-21 G
В двух словах - будете довольны:)
Сико, никто больше закупкой СТ.Кроя не занимался.
ПС
странная цена, пару лет назад у них опт был дешевле(в баксах) чем указаная закупка.
StillRat
27.02.2009, 09:24
понимаю, что кризис и все такое, но если есть возможность, то ОДНИМ не обойтись...
Т.Е, если ждиг на 50 грамм - запросто, то ВОБЛЕРОК грамм на 50 это уже что-то ...:D
Для себя остановился (покаместь) для воблеров - Банах Ультра (2-8 ... что-т уже не помню точно) и Крой Авид (7-21) для джига - перекрывает от 7 до 50 гр
P.S. хотя если воблеза за собой таскать :motor: ... то ... то же есть нюанс ...
а вот если "таскать" так :rybak:, то тот же крой пойдет с успехом
P.P.S. т.е. определись с тем и как ловить - а дальше советами завалят
Ну ловить с берега.... лодки нет .... а вот по поводу веса воблерков я ж вроде не писал что они 50 гр. ... я веса не помню щас ну дето до 4 - 13 см. в длину.... насчет палок 2 так 2.... тока какие? на что обращать внимание для джига и воблерков? и как их вообще выбрать?
ПС
странная цена, пару лет назад у них опт был дешевле(в баксах) чем указаная закупка.
Ссори !!! не так выразился Это оптовая цена
Ну ловить с берега.... лодки нет .... а вот по поводу веса воблерков я ж вроде не писал что они 50 гр. ... я веса не помню щас ну дето до 4 - 13 см. в длину.... насчет палок 2 так 2.... тока какие? на что обращать внимание для джига и воблерков? и как их вообще выбрать?
ну сли с берега и без кустов - бери длиннее- и бросиш дальше и обойти корягу легче
еще раз "Для себя остановился (покаместь) для воблеров - Банах Ультра (2-8 ... что-т уже не помню точно) и Крой Авид (7-21) для джига - перекрывает от 7 до 50 гр"
удачи
StillRat
27.02.2009, 11:16
ну сли с берега и без кустов - бери длиннее- и бросиш дальше и обойти корягу легче
еще раз "Для себя остановился (покаместь) для воблеров - Банах Ультра (2-8 ... что-т уже не помню точно) и Крой Авид (7-21) для джига - перекрывает от 7 до 50 гр"
удачи
Спасибо большое
Вчера проехался по некоторым магазинам - был на Красноармейской, на Жилянской и Проспекте Науки - спиннинги подорожали от 300 до 600грн.
В двух словах - будете довольны:)
Спасибо успокоили.:)
ПС
Мне тоже цена показалась странной, по этому и спрашивал!
zajac_08
27.02.2009, 20:34
Мужики, подскажите пожалуйста, где через инет купить спининг Blue Rapid 9'0"ML med.fast 5-21gr. 6-12lb. с доставкой в Севастополь??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
Мужики, подскажите пожалуйста, где через инет купить спининг Blue Rapid 9'0"ML med.fast 5-21gr. 6-12lb. с доставкой в Севастополь??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
нигде. неторгуют у нас интернет шопы СдРодами
Святой Пётр
01.03.2009, 01:39
Хотелось бы предупредить некоторых рыболовов, которые хотят подобрать недорогие палочки: не в коем случае не берите спининги от Адамс! Три палки которые были куплены тремя разными рыболовами сломались, им не было и пол года. Все сломалиь в ра-не стыка. При осмотре оказалось, что толщина бланка минимальна, и не может бороться с какими либо нагрузками.
У Адамса есть спиннинги 3 или 4-х ценовых категорий. Я взял себе попроще для тренировок. Так шнур повер про за 3 месяца стёр верхнее кольцо. Ну это самый дешёвый спиннинг. А те что подороже - ну они более добротные. Люди покупают у меня. Но сам (честно говоря) не пробовал
Правильный
01.03.2009, 05:46
нигде. неторгуют у нас интернет шопы СдРодами
Торгуют. Но указаной модели сейчас нет в наличии:(
http://www.indianajones.com.ua/index.php?categoryID=1831&offset=0
Торгуют. Но указаной модели сейчас нет в наличии:(
http://www.indianajones.com.ua/index.php?categoryID=1831&offset=0
В этом магазине указаны остатки по Ибису полуторогодовалой давности:(
Правильный
01.03.2009, 08:36
И поступлений не предвидится ?
И поступлений не предвидится ?
По СД-родам? Не предвидиться, насколько я знаю Ибис отказался отдальнейшего сотрудничества.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot