Просмотр полной версии : TAKAI AKINAK 210L 3-15g
TAKAI AKINAK 210L 3-15g кто юзал этот спин? Отзывы? Думаю себе такой прикупить.
Ловля на вертушки, джиг до 15 грамм, воблеры
http://superfishing.com.ua/product_info.php?products_id=893
TAKAI AKINAK 210L 3-15g кто юзал этот спин? Отзывы? Думаю себе такой прикупить.
Ловля на вертушки, джиг до 15 грамм, воблеры
http://superfishing.com.ua/product_info.php?products_id=893
Для цены в 375 грн (со скидкой 337 или 330, как договоришся:))))), это в магазине "Рыбацкий дворик". неплохая палка, только посмотри внимательно, что б кольца ровно стояли, а то узкоглазые на счёт этого балуются:))))
Кстати, при не силовом забросе, запас прочности у неё есть!
Кстати, в Рыбацком дворике в Кременчуге мне её и посоветовали, ещё советовали Спиннинг Favorite Extream 2,40m 14g EХTS 802 L цена 435 грн, но меня смущает что на нем не указан нижний тест, говорят это новая маркировка. Может ещё что-нибуть посоветуете по цене до 500 грн. для вертушек, джига, воблерков l-minnow 44,salmo hornet 3
Спиннинг Favorite Expert тот что смотрел в Рыбацком дворике довольно хорош для тех приманок, что ты ловишь он подойдет . Тест типа до 14 гр. он не много занижен у меня такая же модель до 7гр. и длинна 2.1 под минохи ,попера ,легкий джиг до 12-15 гр. -супер проверил .Реальный тест удилища в районе от 2 -15 гр. а по поводу до 14 гр 2.20 нижний я думаю тоже будет в районе 3-5 гр. верхний до 20гр.
Кстати, в Рыбацком дворике в Кременчуге мне её и посоветовали, ещё советовали Спиннинг Favorite Extream 2,40m 14g EХTS 802 L цена 435 грн, но меня смущает что на нем не указан нижний тест, говорят это новая маркировка. Может ещё что-нибуть посоветуете по цене до 500 грн. для вертушек, джига, воблерков l-minnow 44,salmo hornet 3
С этим спином ТАКАІ и рядом не лежал. Бери Фаворит и не думай.
В принципе можно купить Шимано катану 3-15г 2.40 правда она по мягче, но по цене и качеству не уступает. Если будешь покупать Favorite Extreme бери 2.40 до 14г. 20г.- можно кидать смело
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot