![]() |
Скат-360
Продам лодку. Скат 360 грузоподёмность 600 кг 6500 гривен. фото выложу вечером.
|
Лодка надувная Скат.
Вложений: 3
Фото лодки.
|
Продажа снаряжения для рыбалки б\у
1.Спальный мешок ARMOTEXX TERMAL SLEEVE Англия - 2200 грв
2.Холодильник Campingaz 12v 4.5a 30литров 1500грв 3.Газбаллон+лампа+ рассекатель Campingaz 800 грв 4.Спасжилет SHIMANO NEXUS размер 3ххl черный 1500 грв 5.Палатка Coleman 4 местная - 120usd 6.Подставка rod pod compact explorer generation 2 Франция - 800 грв 7.Карповое кресло - 350 грв 8.Костюм для зимней рыбалки Gamakatsu - 2800 грв. 8-063 335-30-40 8-044 229-87-89 Сергей |
Цены совсем не для Б/У товаров. Во времена кризиса и безработицы, дороговато однако.
|
А ловить то на них пробывал?:connie:
|
Цитата:
Загляни в свой кабинет я те сообщение сбросил. |
Вся летняя экипировка 2 рыбалки кроме подставки и кресла, а зимняя 3
|
Продам Lowrance HDS-5
Продам Lowrance HDS-5. Состояние идеальное. Тел. 8-067-2325566. Александр.
|
а моторчик где находтся, в Закарпатье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил оставить себе этот человек, да вы прошерстите по объявлениям соседних городов, irr.ks.ua к примеру, найдете что нужно и сбивать цену можно ниже плинтуса сейчас.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и в отдельности, наверное, только как оформлять документы?
Ведь в судновой билет вписан сер.номер мотора и лодки. Цены на составляющие комплекта: мотор - 21000 грн. (новый 27000 грн.) лодка - 9000 грн. (новая 11000 грн.) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обмен не интересует ? Есть Мерседес Спринтер 2001 год
|
Фидер Салмо
Господа, фидер уже продан. Приношу извинения всем, кому не досталось.
|
красивый спринтер, да и марка отличная, но, к сожалению, обмен в данном случае не интересует(
|
Порг
Цитата:
|
позвони мне обсидим стоимость заказ.тел.89090320808
|
Цитата:
|
Серьъёздный подход у хлопца. :)
Последний воблерок понравился. :) |
Шлюпка морская, 460 на 230 см
Продаётся шлюпка морская пластиковая, размер 460 на 230 см, вид на фото. Стартовая стоимость - 600 у.е.
тел. +380674864683, Леонид.Состояние хорошее. маил: atlantis@izmail.net Местонахождения-Измаил, самовывоз. |
Цитата:
|
Продам мопед СТЕЛЛА
Продам мопед Стелла(мини) зделанный в СССР двигатель-v-501, ручное переключение, две скорости, бак под седлом, внешний вид хороший, но есть проблемка в подаче топлива и отсуцтвии света! Только перебранный, поставлена новая поршневая, подшипники(все), сальники(все), прокладки.Кого заинтересует пишите!
|
Фото в студию !:eek:
|
Ну что же , хочу обновить предложение и сказать , что оно еще актуальное. А также, возможен обмен на что не-будь рыбацкое :lodka:
|
Продам Garmin 60 Сх
состояние идеал , коробка , шнуры все есть , привозился из Америки гарантии и чеков нету , прибор русифицирован , в подарок карта памяти на 2 гига с установленой картой Украины
270 уе без торга если с торгом тогда без карты памяти Продаю изза перехода на Garmin Colorado icq 826112 восемь восемь 067-502-00-шесть ноль |
Продам воблерочки
Продам комплектик воблеров.
Почти новые, воду видели только в ванной (некоторые правда ловили щуку). Причина - уход в УЛ Цена вопроса - 200 грн. т. 80674673615 |
в резерве до среды
|
Украинский опарыш
Производим и продаем опарыш. На рынке более 10 лет. Принимаем только крупно-оптовые заказы. Заказы доставляются по всей територии Украины.
|
Цитата:
|
это от 10 кг и больше, до 10 кг цена выше.
|
Всё равно дорого ИМХО.
|
фото костюма Gamakatsu пожалуйста !
|
Да не дорого. Знаю человека. Хорошие вещи. Деньги нужны просто.
|
Когда мы говорим о понятии Б/У это означает , что товар дешевле чем новый мин. на 20-50%, а не дороже! (я про холодильник)
|
Продам спин
Продам кастомный спиннинг (переделанный новый). Под переделку попала вся палка, заменены кольца, держак, изменена ручка. Как результат палка стала быстрой и злой, а также чувствительной.
Параметры рост - 240 тест - 5...25 гр. В комплекте чехол от окумы, бархатный цена вопроса 600 грн, торг т. 80674673615 |
Обновление.
Палка ищет хозяина... |
Что брали за основу для переделки? И реальная конечная цена?
|
Сталечные пруты В95Т
Вложений: 4
Господа сталисты, в связи с переходом на ловлю одним прутом с моста\берега и максимум двумя с лодки, решил распродать накопившиеся излишки, а именно:
- Пруты (бланк В95Т с кольцами) для ловли с лодки\берега диаметр 10мм, диаметр кончика 2,2мм, длина бланка 180см, длина проточки 120см. Кол-во: 2шт. - Пруты (бланк В95Т с кольцами) для ловли с берега\моста диаметр 10мм, диаметр кончика 3,5мм, длина бланка 180см, длина проточки 115см. Кол-во: 2шт. - Рукоятки деревянные со сменными цанговыми зажимами под диаметры 10 и 8мм: длиной 57см - 2шт, длиной 82см – 3шт. А также бланки В95Т без колец: а) диаметр 10мм, длина 180см, диаметр кончика 3,7мм, длина проточки 117см – 1шт. в) диаметр 8мм, длина 180см, диаметр кончика 2,4мм, длина проточки 100см – 1шт. Стоимость одного спиннинга в сборе: 145гр. Стоимость одного бланка без колец: 115 гр. Тел. 8093-927-55-36 или в личку. |
Цитата:
А по цене - предлагайте варианты, моя цена озвучена (бланк обошелся в 300 грн. кольца (сик но не фуджи) в 150 грн держак 40 грн.) |
Тут на сайте недавно ктото искал спиннинги под стальку, говорит в Киеве нигде не мог найти, а тут пожайлуста еще и по доступной цене.
|
Если что пишите мне в личную!
|
Фотку добав!
|
Хотелося бы его увидеть.
|
Характеристики.
Цитата:
|
Жгуны на сайте..)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание на милое,прекрасное личико Daniilpas Когда прочитал его пост,обалдел.Ну думаю,молодежь дает. А теперь нажми и посмотри профиль.Обрати внимание на левый нижний угол. Я под столом!!!:D:D:D Так что дедушки,мы разведены дважды. Тут надо как в кинотеатре:до 18 лет- ВХОД ВОСПРЕЩЕН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или больно хорошо сохранился.:D:D:D |
Лодка продана или как????
|
Продам надувные лодки
Продам надувную лодку ЯЗЬ 3Н (07)
Длина - 3м Ширина - 1,25м Грузоподъемность - 350кг Макс. пассажировместимость - 3чел Макс. мощность мотора - 3л.с. Кол. отсеков - 3+надувное днище Лодка 2006г. На воде не была. Цена 3000грн. 80930575866 Олег. Киев |
Продам надувную лодку ЯЗЬ1 (03)
Продам надувную лодку ЯЗЬ1 (03)
Длина - 2,15м Ширина - 1,25м Грузоподъемность - 275кг Макс. пассажировместимость - 2чел Кол. отсеков - 2 Макс. мощность мотора - 2,2л.с. Цена - 2000грн. Навесной транец, жесткое днище, отличное состояние, на воде была 1 раз. 80930575866 Олег. Киев |
Мда, желание продать просто фантастическое
|
Цитата:
|
торг уместен
|
Продам офсетные крючки
Продам определенное количество офсетных крючков Маруто 3314
Номера 2-1-1\0-2\0-3\0-4\0-5\0 Цена - 1,8(на сегоднешний день 14 гривен) уе пачка- 5 штук. Самовывоз(соломенка) или по предварительной договоренности в городе. Минимальная партия- 5 пачек. Количество ограничено. +380504628410 Илья Причина продажи- нерасчитал свои силы при заказе:o |
Ага, барон тоже в блоге написал, что с женой на рыбалку уже 70 лет ездит:D)))
|
Цитата:
Ровно через 6 месяцев вы ожидаете с баночкой в руках, ваш заказ в заданой вами точке. Выползки выползают из земли и вы их помещаете в баночку..... и я уверен, все сомы, лещи и прочее будут ваши... |
еще продаете?
|
так тут блин юморина !!
|
Продам каркасну(розкладну) лодку ДЕЛЬФІН 140 виробництва Німеччини.
Лодка може ходити під вітрилом,або з двигуном (макс.потужність 10 КС) Хороший стан, в комплекті тент з вітровим вікном.Повний комплект,крім полотна вітрила. Розміри: Дожина 3,90 m Ширина 1,4 m Висота бортів 0,47 m Вага 80 kg Вантажопід’йомність 400 kg Мачта 6m Кіль 0,8m Опис і подібні фото є тут:faltbootbasteln.de/fbb-segelfaltboot.html Реальні фото вишлю на е-mail. Ціна 650 дол. |
Продам "Копейку" и "Шестёрку"
Машина 1977года ГАЗ/БЕНЗИН. После капремонта двигателя прошла практически обкатку 10000 км, ходовая сделанная, признаюсь в рулевой колонке новая пара, руль туговат, желательно поменять штаны. Покрашена, поварена этой весной, правда выготавливал батя видны неровности. Есть и шестерка 1985 года, ГАЗ/БЕНЗИН требует кузовных работ, двигатель тоже сделан. Копейку жалко но нужна каляска для будущего третьего ребенка.
|
Продам спиннинг GLoomis 1141GLX
продам спинниг GLoomis 1141GLX 2.95м. тест 1.75-10.5 грамм Б/У один сезон. в очень хорошем состоянии.
2200грн. причина продажи - приобрёл Loomis Bronzeback 1140 8050 300 80 37 Дима |
Продам радиоуправляемый катер с эхолотом
Размер: 680x490x250 mm
Вес: 8,5 кг. вместе с аккумулятором и пультом управления Грузоподъемность: 4 кг (бойлы, снасть) Максимальная скорость: 100 м/мин (без защиты для винта), 60 м/мин (с защитой) Подзарядка аккумулятора: 12 VDC Дальность действия: 500-1000м (в зависимости от окружающей среды, погоды (деревья, камыш, всё, что может являться помехами для радиосигнала) Пульт управления: 6 каналов, 40Mhz Время работы: 2-3 часа (в зависимости от условий использования) Дополнительные устройства: монтируется эхолот/глубинометр, радиус действия 400 м. Цена: 1 000 евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение еще актуально.
|
Не продана.
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, занимаясь тюнингом никогда нельзя думать что при продаже он себя отобьет. Машина звир, но цена.... Удачной продажи. Кабы б не криза... |
Цитата:
|
Ваши реплики не уместны , товарищи !
Катер в магазине стоит 4500 грн , но КАКОЙ ? Они все разные , как и машины , на которых мы ездим ! |
да вся соль-то как раз в том, что тюнинг производился не для продажи. и машина не для нее предназначалась))))
а с тюнингом для продажи я знаком - веселая штука)))) |
Цитата:
|
Так может штуцер стоит вместе с эхолотом?
|
Продам эхолот Humminbird 450 TX
Продам эхолот Humminbird 450 TX, отрыбачил 2 сезона, цена - 1200грн. 8066-139-75-46 Максим
|
- причина продажи?
- комплектность? |
Взяли lowrance себе, а в комплекте все то, что было при покупке, пока стоит на лодке.
|
Продаю воблеры
Делаю воблеры на заказ!
|
Цитата:
|
Что-то до боли знакомое !:D
|
Так ето baronribalki по всей видимости под новым ником зарегестрировался и адресок один.
|
смешно.... я заказываю юзури кристал миноу 5 штук, телефон оставить?
|
Цитата:
Предупреждение, "почти матерное слово"... (PrSergey) |
Цитата:
|
|
А длинна чехла какая????
|
6-ти метровая алюминевая лодка
Продам лодку из алюминия в хорошем состоянии но без документов, названия не знаю длина 6 метров.
Прошу 600 доларов. т. 8 067 798 22 10 Игорь. |
Червь навозный, опт
Как говорят "мопед не мой".... Есть возможность опта по навозному червю....... Цены "ласковые", с доставкой пока сложно, так как человек только начал заниматься...... Ваши предложения (если таковые будут)..... партии неограниченные... товар фасуется.... можно без.....
Контакты по тел +380688340936 или мне в личку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ФОТО !!! Чувствую будет аукцион !!!!
|
Продаётся Нива-2131
Продаётся Нива-"КЕДР", 5-ти дверная, 2007г.в. Пробег 18000км, 1.7л, инжектор, состояние нового авто. Музыка, сигнализация, центр.замок, антикор, тюнинг. 76000грн. Продаётся всвязи с покупкой более крупного внедорожника. Хранится в гараже.
тел. 80676089658(Владимир) или мне в личку. |
Если остались 1 и 2 , придержи плизз, к выходным заберу.
|
Цитата:
|
Продажа: карта Визиком Украина (лицензия)
"Визиком Украина версия 3.3" - самая полная лицензионная GPS карта страны, содержащая 95 населенных пунктов с полной или частичной адресной частью, а также 39 населенных пунктов с поиском улиц. Подробности тут: http://gpsplaneta.com/visicom-ukraina-box.html .
Цена: 300 грн. (40 у.е.) |
Если дать фото в личку, до аукциона дело может не дойти... :)
|
поддерживаю интерес - нужны фото ....
|
я тоже в очередь. Скажите что я за вами занимал:D
|
"Невские" катушки
Готов продать три Невских катушки 1979 и 1982г. выпуска в хорошем состоянии. Без подшипников. Стоимость одной катушки – 98гр.
Тел. 8093-927-55-36 или в личку. |
Колебалки и вертушки
Продам набор с колебалок, вертух с сердечником и переднеогруженых. Набор из совдепии, мастера, Блуфокса, Кондора, Спайнекс и Вертло. Цена: 100 грн.
|
98 гривен, этож надо....Осмысленная наверное цена, кстати установка 2х подшипников на куреневке стоит 50 грн с работой, это так для справки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши цену и фотку дай копейки ,знакомому показать надо,если говориш правду и цена н
Фото выложу во всей красе, честно покажу ухабы, только завтра а то комп был слетел только настроил.
|
Юрий Витальевич, шо совсем так плохо, что "любимую игрушку" решил отдать? :eek:"Гордость гаража". Отдал бы уже лучше "огород с колорадскими жуками";):D
|
Цитата:
|
Лодка може ходити під вітрилом,або з двигуном (макс.потужність 10 КС) Хороший стан, в комплекті тент з вітровим вікном.Повний комплект,крім полотна вітрила. Розміри: Дожина 3,90 m Ширина 1,4 m Висота бортів 0,47 m Вага 80 kg Вантажопід’йомність 400 kg Мачта 6m Кіль 0,8m Опис і подібні фото є тут:faltbootbasteln.de/fbb-segelfaltboot.html Реальні фото вишлю на е-mail. Ціна 650 дол. Лодка розкладна і поміщається в 3 мішках. |
Цитата:
|
Комплект :
- Пруты (бланк В95Т с кольцами) для ловли с лодки\берега диаметр 10мм, диаметр кончика 2,2мм, длина бланка 180см, длина проточки 120см. Кол-во: 2шт. -2 невки сколько будет стоить? |
Цитата:
|
Продам защиту на МПС
Добрый день. Продаётся защита картера на Митсубиси Паджеро спорт. Ц. 600 грн.торг
т.80504463420 |
Цитата:
Нормальная невка стоит от 180-200грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоте показать фото, но пишет что файл имеет 3,6 Мбт, это одного фото пока не могу пере вести в другое разрешение. Наверное прийдётся ехать и делать фото с мобильного, в блог не отошлеш же. Извените пока.
|
Господа, все пруты проданы. Выражаю искреннее сожаление, что не смог помочь всем желающим. На продажу осталось только три Невских катушки.
|
Цитата:
ЗЫ: Завтра на продажу поступит новый прутик!!!! |
Продаю двигатель
Продам MERCURY-60 ELPT 4-х тактный, новый. Длина ноги 508. Привезен из Америки, все документы есть. Прошу 7500$ торг. 8-067-509-60-12
|
Цитата:
|
Цитата:
если считать один прутик его цена будет 220-250!!! (с полным фаршом) |
если покупать на Бухаре то и 300 не хватит , Более имение нормальный прут стоит 350 , так что цены нормальные!!
|
проще самому собрать
|
Цитата:
а у кого руки выросли...ходят по бухаре |
Продам двигатель Honda 2.3 SHSU Прошу 5100гр. В отличном состоянии. Эксплуатировался 1 год. Находил 50м/ч.:rybak:
|
Цитата:
|
ИМХО если МПС заменить на удлинённый вариант этой аббревиатуры, то успеха будет больше.
|
Цитата:
|
Вот такая вот лодочка!
|
Вот она лодище!
|
Цитата:
|
в среду забрали
забыл написать , извините
|
Продам партию футболок
Есть футболки комуфляжного цвета. 50 штук. Хочу продать их кому-то хоть по 300 рублей.
Размер XL Фото: http://sturm-moskva.com/goods?chapte...d=119&id=65061 |
Продам катушку и сумку
Продаю спининговую сумку http://www.aukro.ua/item649523859-sp...mka-salmo.html
И катушку со шнуром http://www.aukro.ua/item649524743-ka...attack-30.html Все интересующие вопросы в личку либо на форум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обновление. спиннинг продаётся
|
По 300 или за 300 ?
Уточните валюту ! |
Серёга , ну что ты в самом деле ?
Озвучь цену ! |
Если "хоть по 300"(штука) - то это реально , конкретные футболки должны быть , у нас на Хмельницком базаре точно таких нет !!! А если за все 300 то в принципе норм. цена , но если кому надо больше - обращайтесь - поможем !!!;):D:D
|
http://s45.radikal.ru/i108/0905/e3/a06fbf165adf.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0905/10/6c1c35dfba50.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0905/c0/4d3a052f26b6.jpg
Цена с доставкой сумки 450грн,катушки со шнуром 250грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то по ссылке сходил?:) Нормальное и вполне коммерческое, даже можно сказать, кризисное, предложение.. При цене 480 отдают за 300, что соответствует 60грн.
Другой вопрос, такие же самые ли это фуфайки.. И что за качество в Маскофском бутике. |
Фото комейки
Вложений: 5
Даю фото машина в пыли так как после покраски стоит три месяца в гараже, даже собирать пока нет времени.
|
Цитата:
|
ну не знаю видел подобные футболки на киевских рынках так цена была 25 гривен, судить не берусь может качество не то!!
|
:D)))))))))))))))))))))))))))))) В Хмельницком по 45 грн. :eek: Может в принципе и есть люди которым 300 бачей выкинуть за фуфайку не жалко, но увы, за 300 бачей она должна сама стираться,гладится и носится....
|
Цена снизилась.
Цитата:
|
Заберу в хорошие руки.
Если до 5.06.не заберут,готов приехать на осмотр ,с целью покупки.Пока не готов,зарплата -5-го.
П.С.Кстати что у Вас с телефоном? |
уже забираю!! Такая цена не заставит долго ждать!!
|
Продам трейлер под гидроцикл UMS 8902.3601
Продается прицепчик УМС-бот 8902.3601 под гидроцикл, ну или лодку до 4м поставить можно.
Оцинкованый, торсионный, маневровое колесо, лебедка (все Алко), состояние идеальное (коцнутый фонарик немного) с документами. Цена 8000грн. Торг. Вот такой http://www.ums-boat.com.ua/img/trailer_001_b.jpg |
Спиннинги б/у отличном состоянии
Balzer Magna Majesty, IM7, 2.70m, 2 части, вес - 190г, рукоятка - пробка, кастинг 5-25г. Идеально для легких блесен, боблерков. Был в эксплуатации на 3 рыбалках. Причина продажи: ловлю более тяжелыми снастями. Цена 350 грн.
Silver Creek Viking 3,05m, 2 части, кастинг 10-40г. Цена 650 грн. Все в отличном состоянии. тел 229 68 29 прямой городской 8-066-4383910 a177a@meta.ua |
Цитата:
|
Казанка-5м2 на Хонде 50
Казанка-5м2-1997 г.в.
9000 долл. Лодка не течет. Все зарегистрировано .Тест драйв. Фотографии будут позже. контакты: Владимир Михайлович тел. +38067 - 413-пятьдесят4-6шесть мыло: dolgih"собака"alabama.in.ua |
Предел торга?
|
Продам Graphiteleader Finezza GOFS-732UL-T
Продам ультралайтовый спиннинг Graphiteleader Finezza GOFS-732UL-T.
Снасть в представлении не нуждается - чувствительная, бросковая, идеальная для микроджига и приманок до 2-3г. Длина 2.21 м, тест 0.6-8 г. Вес: 77 г. На сайте производителя: http://www.olympic-fishing.co.jp/en/...s_732ul_t.html Состояние - очень легкое б/у: едва заметные потертости рукояти (легко устранимые), на кольце стыка первого колена пару мелких сколов лака. Бланк и кольца повреждений не имеют. Также отсутствует родной чехол (унесло на воду шквальным ветром во время рыбалки), но женой был сшит чехол на замену Smile В целом даже лучше родного Very Happy (кто видел чехлы графитлидера знает) Причина продажи: лежит без дела, так как я сейчас больше ловлю на джиг, а в качестве универсального лайта таскаю гарика 842-2. Цена вопроса - $250. Доставка по Украине "Новой Поштой" за мой счет. Пишите в личку или звоните 8 050 920 42 69. |
Цитата:
|
Звонил я туда, продают поштучно! Спросил как на килограмы, говорят взвесят перезвонят!!
|
Продано, тему можно удалить.
|
обновление
|
она не имеет киля!!Ето то же самое когда люди покупают резинки без киля,едут на воду,запрягают мотор,и подают обявления о их продаже......
Лодка ето Казанка,Южанка,Ну и прогрес....а ето 600 не стоит... В Белой Церкве делают деревяшки....отличьная штука!!!!На весеннего карася на плотву по камышам,,,с отцом бюсь за неё=)) |
Комплект воблеров
1)OSKO карасик (floating)7cm.,8g., 2,0m.
2)SALMO PERCH (floating)8cm.,8g., 1,5 / 2,5m. не видел воду 3)SALMO HORNET (floating)6cm.,10g., 2,0 / 3,0m. не видел воду 4)SALMO SALMON (siking)8cm.,14g., 2,0 / 4,0m. 5)SALMO MINNOW (floating)7cm.,7g., 2,5 / 4,0m. 6)SALMO FRISKY (floating)7cm.,8g., 1,0 / 1,5m. не видел воду Цена:200грн. без торга |
Garmin 276C , новые , из Америки, 2 шт продам
475 долларов
полный комплект русификации нет 826112 восемь восемь icq 067-502-00-60 Евгений |
Обновление,ещё продаётся!:rybka_1:
|
Сегодня утром отзвонились килограм червя 150 гр
|
Катушка мультипликаторная
Zest Banax Gold
Lb\Yds 10\120 12\100 14\70 ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЦИСЛО 6.2:1 Цена 550 гр состояние отличное на рыбалке была 2 раза фото в отчётах 80973011101 Юрий |
Как купить? Чего продаем?
Звони 8-050-358-67-63 |
Цитата:
Ну как продано ?? |
Цитата:
Причина продажи- У меня снастей нет таких, чтоб кидать или тягать эти вобы. |
Продам Обь-М
Продаю лодку Обь-М в рабочем состоянии(нашел себе Обь-3). ДУ(рулевое, газ, реверс)под японский мотор(стоял Suzyki DT30), фонарь с форточкой, бакелитовый пол, крепление для эхолота ... Сам рыбачу, делал для себя. Документы в полном порядке. Хочу $2500. 8-067-5020740 Николай. Звоните или пишите (bereg-d@bk.ru) - поторгуемся.
Спасибо за внимание. |
У меня снастей нет таких, чтоб кидать или тягать эти вобы.
не понятно изложено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ИМХО - дороговато, довести до ума, это еще около 200 у.е., а за 700 можно
найти и новый официал с гарантией..... пс., такой прибор давно хочу купить, но при этом курсе....., тяжело |
Продано. Можно закрывать.
|
Цитата:
http://www.spinning.kharkov.ua/index...s/rodstabl.php |
Цитата:
http://mister-klev.com/category_367_offset_30.html |
Цитата:
Или вы можете купить дешевле ? Или просто поговорить ? :) В Америке он стоит около четырехсот долларов , с удовольствием узнаю где можно купить дешевле , также приму советы по удешевлению доставки Ps Кстати навигаторы забронированы до понедельника |
Цену можно корректировать. У кого будет интерес буду разговаривать.
|
Цитата:
Вы можете предложить вариант (или пути решения) дешевле - излагайте, думаю многим форумчанам будует интересно , ......... опишите свое видение использования плз.,.... с Ув. Михаил |
хотелось поподробней о сумке написать Сумка рыболовная H-3509
[H-3509] 588.73грн http://www.naribalku.com.ua/images/pixel_trans.gif http://www.rybalka.com/forum/images/h3509_2.gif http://www.naribalku.com.ua/images/h3509_2.gifУвеличить http://www.rybalka.com/forum/images/h3509.gif В комплекте пять пластиковых коробок, размером 28х18х4 см, с многочисленными отделениями. Две коробки, размерами 20х13х4 см, с многочисленными отделениями. Верхнее отделение, удобное для перевозки катушек. Двойная ручка и регулируемый по длине наплечный ремень. Размер (см) - 38х22х33 Что касается катушки Елит Атак 30 http://www.kluet.com.ua/files/store15919.jpg Цена: 281,80 грн Универсальная, среднескоростная, хорошо сбалансированная катушка, позволяет успешно работать с разными типами приманок: воблерами, любыми типами блесен или джиг-приманок. Вместительность, м/мм: 175/0.25 Вес, г: 295 Количество подшипников: 8+1 Передат.число: 5.1:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В работе нормально, но мне не удобно, надо курковый спин, а такового не имею! Торг уместен! на катушке метров 50 шнура!
|
Цитата:
|
Ет дело такое....)Возможно ктото купит ,переделает,и будет штормы на ней покорять..))
А то что решыл продать ,ет правильно,лучше чтобы ктото пользовался ,чем без дела стоит;) |
Лодочные моторы.
Продаю лодочный мотор.
В хорошем состоянии. 5500 грн:mnogo_lodka:. Торг. |
Продам Вихрь-25
Вихрь-25 в отличном состоянии,на ходу,с документами(300у.е.)Мобильный 8(050)7406468
|
новое поколение квоков от моего отца
|
без фото нет и разговора...
|
Могу посодействовать в покупке знаменитого полтавского квока. Кому интересно обращайтесь в личку. Квоки пронумерованы для удобства. все лично проверяються на воде мастером, цены приемлимые.
|
Цитата:
|
Продам лодки ''storm''
80684053826
|
Цитата:
|
Ув. кулибин !
Я два раза удалял Ваши посты , не помогло !:( КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ! Для разрешения вопроса свяжитесь с Администрацией портала ! |
Predlojenie ishe aktualnoe..:motor:
|
Цитата:
Причина - уход в УЛ Eto kak? |
А девченки что в рекламе....прилагаются ???
|
Продам "Южанку"
Ребята,есть лодка без документов..подскажите сколько примерно стоимость ее
|
Если лодка в хорошем виде не битая и не латаная от1000 у.е Удачи!!!
|
Dam 200 grn.
|
Цитата:
Как по мне исходя из проекта судна, не больше 500$ и то думаю много, без доков. |
Цитата:
Называй цену. |
Воблеры готов забрать!
|
Есть интерес к Южанке
Есть интерес к Южанке.
Давайте фото, цену. Либо где её можно посмотреть на воде. |
у нас в херсоне 300-500 уе стоит без доков, за 1000 смотрел прогресс 4 частично с доками в хорошем состоянии
|
вот это зверюга!
давно мечтаю о чем то подобном но деньги пускаю на более нужные вещи пока. |
!!!!!!!!!!! ого-го !!!!!!!!!!!!! уважаемый я за 300 отдам 2 мотора
|
Цитата:
|
Добрый день.
Цитата:
Цитата:
Что касается цены: нужно найти платежеспособного гражданина с большим желанием приобрести южанку и довести её до ума своими руками. Дело неблагодарное (сам прошлое лето этим занимался) но дешевле чем работы на заказ. Отдавать южанку в мастерскую смысла нет ибо лодка станет "золотой" а вернуть своё при продаже не получится. |
да и не та лодка чтоб в нее сильно влаживатся
|
Цитата:
А Южанка без доков от 300 до 500, в зависимости от состояния. Первая цифра вполне реальная, слишком много гемора с оформлением |
Продам макуху подсолнечную в кругах (2-4кг)
В селе, с домашней маслобойки, постоянно в наличии (сейчас шт. 400 точно и будет добавлятся) есть пресованая МАКУХА в кругах (2-4 кг. шириной 30 см и толщиной 3-6 см) из чищеного, а затем жареного 100% подсолнечника, т.е. почти без шелухи и всякого рода добавок! Макуха свежая! Прес до 300 атмосфер. Пахучая, почти халва, только сахара осталось добавить. Для рыбалки, думаю, в самый раз будет. Сам я рыбак-сковородочник, ну лень мне в 5 утра вставать, червей вечером копать, поспать я люблю. Кого интересует, могу привезти/передать на пробу (не для себя, а для рыб конечно ). Цена 10-15 грн. за круг! Крошка тоже имеется (3 грн. за кило). Будет ещё подсолнечное масло по 12 грн. за литр! Круг в среднем 3 кг., его цена выходит 13 грн. Вчера привез её из села. Макуха бомба! Ей 2 недели всего! Налетай не скупись, покупай живопись!
Нахожусь в районе Рокоссовского. Могу вынести показать, понравится будете постоянно брать, не понравится дело ваше. Сергей 8-066-235-86-39, 8-068-386-89-09. |
Лодка +мотор
Продаётся.
Тел. 80632227836 - Михаил. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я попадал: в раене базы "Сорокошичи" и на фарватере Днепра, ближе к Теремцам. И встречал людей, которые тоже на них попадали и в разные дни, это было до запрета. Сказали(милиция), что в этом году будет все жостко и без доков, лутше на воду не выходить. |
Цитата:
|
попадал , это не значит что поимели !!!
Цитата:
"Органы" ходят всегда на разных лодках ( то на резинке под 40-кой , то на Москве под 150-кой , то на Лунде ...), так что определить что и к чему можно лишь тогда , когда визуально видите как проходит проверка док-ов у рядом проходящих или стоящих на якорях лодок. Обычно кроме мента (мент почти всегда один а не двое) в лодке присутствует пару погранцов( все при оружии) и рыб.инспектор , так что проверяют не только док-ы на лодку , а и все те док-ы , которые ОБЯЗАН иметь КАЖДЫЙ рыболов !!! Советую ВСЕМ кто привык ОТДЫХАТЬ спокойно и без лишней нервотрёпки, заняться получением ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОК-ОВ для исключения "геМММороя" в дальнейшем !!! |
Цитата:
|
может кому полезно будет, пограничное разделение КВХ и Днепра: Киевская и Черниговская области
|
Цитата:
|
офтоп жесткий в теме :
а кто сейчас проверять будет - если расформировали водную милицию??? рыбинспекция насколько мне известно не имеет права ... |
Цитата:
Дайте почитать, очень интересно! |
Цитата:
|
Може кому надо?
от Лады Кок Ваз 21099 остались новые ремкомплект карбюратора, крышка трамблёра, бегунок, ремень генератора - отдам за полцены. Всё за 79,99:o
|
Цитата:
|
тут же на форуме кто-то и писал что мол расформирована и на 2 года можно забыть о проверке доков на воде... нет времени найти сейчас
|
добавил - в любом случае :
"Кодекс України про адміністративні правопорушення" ст.116 Порушення правил по охороні порядку і безпеки руху на річковому транспорті і маломірних суднах Керування судноводіями річковими або маломірними суднами, не зареєстрованими у встановленому порядку, або такими, що не пройшли технічного огляду, або не несуть бортових номерів і позначень, або мають несправності, з якими заборонено їх експлуатацію, або переобладнаними без відповідного дозволу, або з порушенням правил завантаження, норм пасажиромісткості, обмежень по району та умовах плавання - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Склько у нас минимумов? 17 грн ? приблизительно 17- 85 грн |
Макуха
Смотрим, смотрим и не заказываем не покупаем? Что нет желающих? Или никто ею не пользуется? Или цена не устраивает? Странно.
Пы.Сы. Немного фото. |
Цитата:
|
хорошь катерок, надо думать.. дороговато правда, но он того стоит это точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зделаю фото выложу на форуме,кому будет интерестно можно будет предметно поговорить.А пока всем спасибо за коментарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте попробуем....мой Моб 8-067-407-96-16.
|
Продам Прогресс 2 + Нептун 23
Продам лодку Прогресс-2(без регистрации), мотор Нептун 23, РОП №5(Киев, Гидропарк), цена 800 у.е
80661756870 |
Продажа лодки ПВХ
Продаю лодку ПВХ-Аутленд.
3200-МХ,жёсткий алюминиевый настил,на воде была 5-раз,состояние отличное. Все документы есть,сумка не промакайка на заднею банку. Стоимость 8000 грн. Все аксессуары в девственном состоянии,т.е.рем.комплект и т.д. Возможно продажа мотора Сузуки 2,5.Но всё в комплекте.13700грн. тел.2226924 |
Цитата:
|
Снижение цены
Всвязи с недостачей денег:D за сумку прошу 350грн
|
Продам Москвич 2141
Может кому-то нужны колеса на сезон? За не надобностью продаю Москвич 2141.Кузов гнилой покоцаный(Нужно менять порги смотреть днище) ДвигательВАЗ 2106 внормальном состоянии заводиться с пол оборота масло не берет. Прошлым летом делал головку подкидывал кольца,новый распредвал кулачки ходит на полусинтетике. Новый карбюратор 2108,трамблер,радиатор(латунь),передние стойки,износ резины-50%.Машина полностью на ходу. Цена вопроса-500 у.е.
тел.8(067)245-94-03 Саша. |
Предложение в силе есче
|
Тогда это скорее запчасти :)
|
Продам: SanDisk 2GB micro SD w/adapter SD/miniSD
ПРОДАМ: SanDisk 2GB micro SD w/adapter SD/miniSD
НОВАЯ, В УПАКОВКЕ. 100 грн. |
Продам надувные лодки ''storm''
В наличии от 1.9 метра до 4.5 метра,всех модификаций.Цена от производителя. Реклама на сайте Запрещена! - Связь с администрацией портала .
|
Продам подку "Ёрш",срочно!
Пордам лодку Ёрш , в отличном состоянии!
Не течет, есть весла, не тонет - по бокам пенопласт, который при переварачивании, держит лодку на плаву! Цена вопроса 500 уЙ. |
так ей цена 60гр в базарный день!!
|
Продам спиннинг Megabass XOR Silver Shadow SSX-75ML
Продаю спиннинг Megabass XOR Silver Shadow SSX-75ML
Тест: 8-28 г, Длина: 2.26 м. Вес: 130 г. Строй обозначен как medium fast. На сайте производителя: http://www.megabass.co.jp/product_de...id=296&item1=3 Описание на русском: http://www.rufish.ru/cat4168/ Состояние: идеальное (одна тестовая рыбалка) Цена: 4000 грн. Доставка по Украине Новой поштой за мой счет. От себя о спиннинге: Снасть идеально подходит для ловли средним джигом. Быстрый, достаточно злой спиннинг, но с гибкой и чувствительной вершиной. Очень звонкий бланк, чуйка в руку на касание дна, проводку, поклевки - просто бесподобная! Пока более чувствительной палки мне держать в руках не доводилось. Диапазон тестов отрабатывает безукоризненно. Бросковость тоже на высоте. Отлично сечет и вяжет рыбу - при ловле судака на водохранилище с глубины 30 метров рыба засекалась легким движением одной кисти. Особенно удобно орудовать спиннингом накоротке - благодаря фирменной конструкции рукояти. Резюме: отличная снасть для тех кто ценит изящество, чувствительность одновременно с силовыми характеристиками и безупречным японским качеством. Пишите в ПМ или звоните 8 050 920 42 69 Юрий |
Цена 2 гб СД-шек 6-8 долларов...
|
Дим, а с документиками как????
|
Цитата:
|
А Я предлагаю Флешку 16GB Cruzer Micro 260грн., использовал два раза. Продаю потому, что не хватает денег на спиннинг UL.
|
Отдельно лодочку можно ?
|
Двигатель продам
Продам MERCURY-60 ELPT 4-х тактный, новый. Длина ноги 508. Привезен из Америки, все документы есть. Прошу 7000$ торг. 8-067-509-60-12
|
"Южанка" с булями
Южанка с булями. Судовой билет и все остальные бАмАги получались в прошлом году. Днище простое, без зиговок и реданов. Состояние корпуса по 12 бальной шкале – оцениваю на твердые 9…10 баллов. Без сильных вмятин и коррозии. Самая сильная вмятина – левый буль, детально показан на фото. Клепки на днище натягивал лично, поэтому лодка воду не берет. Були не текут. Пространство под носовой палубой отведено под отсек непотопляемости, заполнено пенопластом (куски правильного пенопласта скрепленные строительной пеной, вся эта кухня упакована в толстостенный полиэтиленовый пакет). Транец перебран, дополнительных усилений нет, разрывов родной конструкции нет, заменена основная транцевая доска и транцевая накладка, все из влагостойкой ФСФ-фанеры, собрано на нержавеющем крепеже. Мощнее и тяжелее чем 2т Мерк-15, за три года пользования лодкой текущим владельцем, на транец ничего не устанавливалось. С лодкой дается: родные слани, два гарных шмата нового поликарбоната для изготовления ветрового стекла (старое стекло поломанное, но сохранено для использования его в качестве «болвана» для изготовления нового) и рамка стекла, две трамвайные совковые сидушки «вспомни молодость» , на самом деле очень легкие и удобные (ортопедические я бы сказал), нужно только додумать основной крепеж… Лавка под румпельное управление в комплекте.
Лодка подготовлена под покраску, старая краска смывалась смывкой, без применения механической обработки типа болгарка-шлифмашина-пескоструй-наждачка. Тест-драйв на воде возможен. Цена 1100 у.е. Непосредственный хозяин – 80674655027, Сергей, на форуме под ником Сергей_Оболонь; Фото можно посмотреть здесь Не зарегестрированые пользователи на этом сайте не могут простмотреть фото..... (PrSergey) |
Цитата:
|
Для не местных
Могу отправить Ночным експресом (10 кругов пересылка стоит 29 грн.), Автолюксом или Ин-Таймом и чем ещё только возможно за ваш счет. Есть ещё вариант передать поездом! Для предоплаты открыт карточный счет в ПриватБанке № карточки 6762 4620 3884 0994 (Зубань Сергей Валерьевич).
|
Продам эхолот Eagle FishMark 320
Продам эхолот Eagle FishMark 320 - 1500гр.
8(067)3689516-Дмитрий |
Какая комплектность, состояние?
|
Уважаемый Сергей!
Информация заинтересовала. Выложите, пожалуйста, фото лодки на ЭТОМ сайте! |
Цитата:
|
так ты в киеве в районе рокосовского?
|
Продам дом
Продается дом со всеми удобствами, 70 кв.м в райцентре Козельщина, Полтавской обл. Есть летняя кухня, гараж,постройка под баню, хоз.дом, 20 соток земли. В райцентре есть ж/д станция, автостанция, школа, детсад ,больница, женский монастырь с исцеляющей иконой, 70 км. от Полтавы, 30 км. от Кременчуга. 20 км до р. Псел, 30 км до р. Днепр.
Понимаю, что сайт не по продаже домов, но на сайте очень много людей, может кому нада или знают кому нада. Дом продаю от безвыходности, квартира в кредите, нечем платить ... Здесь есть более детальная информация. http://dom.bukovina.biz.ua/realty-826907.html |
Продам мотор
Продам мотор "Вихрь-20" в рабочем состоянии прошел КАП ремонт. Возможен обмен на маломощный двигатель 2 - 2,5 л.с. для резиновой лодки., возможно с доплатой. Обращаться по телефону 80679779944 Александр или в личку.
|
Цитата:
|
Продам новый эхолот
Эхолоты HUMMINBIRD
1.PiranhaMAX 215-135$(цена в магазине от 200$) 3.Matrix 47—700$(цена в магазине от 900$) пишите kodak@ukr.net |
Куплю
Куплю крошку, но только в Киеве. Не хочу возиться с транспортными компаниями. Ну и товар надо видеть. Будешь ехать в Киев - звони, дам конкретную заявку.
8050 109 2159 Саша |
Обновление
|
Экономия каждый понедельник
Полезная информация:
В торговой точке на метро Позняки каждый вторник обновление товара, а каждый понедельник скидка 20% на весь ассортимент. Информацию уточняйте по телефонуСкрыт модератором. Для размещения коммерческой рекламы свяжитесь с администрацией. С Ув. Модератор. |
Цитата:
|
Эхолот Humminbird PirahnaMAX 220
Продам свой эхолот Humminbird PiranhaMax 220 новый , на воде не был ни разу , гарантия , инструкция + бонус - струбцина крепления к транцу.
http://mirsnastey.com.ua/product_inf...roducts_id=221 Причина продажи - пресловутая гонка вооружений. Цена - 1300 грн. ( обговорим ) 80664329388 - Александр. |
Здравствуйте.
За 1000 забираю. 80504947791 Денис |
Святой Пётр, я записал Ваш телефон. Буду ехать наберу Вас.
|
Если заказов достаточно насобираю, то точно привезу. Ну не в холостую же ехать. Так что заказывайте.
|
Да без проблем !
Только не у меня. |
Продам дом на Суле
Продам дом, устье Сулы, с. Демьяновка(граница Полтавской и Черкасской обл.). Дом находится примерно 500м. от воды. Шикарная природа,рыбалка,охота,грибы. Есть дополнительный земельный надел -10 соток прямо у воды. Можно приватизировать и построиться.. Площадь земли, на которой стоит дом - 15 соток. Сад,огород, виноград. Дом одноэтажный, стандартный, обложенный плиткой. Три комнаты, подсобные помещения, мебель,кровати, холодильник, цветной телевизор, электричество, водопровод. Газ тянут. Кирпичная летняя кухня. От Киева (Борщаговка) - 220 км по спидометру. Документы на продажу дома готовы. Цена - 3500 у.е. Торг. тел. 80676931744. Андрей.
|
какая нижняя планка продажи?
|
Продам Прогресс 4
Продам Прогресс 4 с будкой и мотором Вихрь 30. Цена 1500 у.е. Торг до победного.
Александр 80672824808 |
мне кружок один
тел 80505162800 Андрей |
1200 и пьём пиво !:)
|
нужно подумать, пока предложение 1000 в силе
|
Продам спининги River Ranger
Ув коллеги продам спины River Ranger по закупочной цене.
2.1 5-20 гр. 2.4 7-21 гр. 2.4 14-28 гр. 2.7 14-28 гр. Фурнитура фуджи. катушкодержатель graphite g-17 Стоимость 630 грн. Абсолютно новые. |
Да я не спешу , вообще-то.
|
Ну ладна,убалтал. Мне КРОШКИ 2 кг. Для пробы. тел. 8 097290 10 66 Тёма
|
А можно фото дома, участка? И по цене - 3,500$, нет ошибки?
|
тут нужны фотки
в полтавской области дома по 3-5 тысяч гривен (правда не возле воды) |
В цене ошибки нет. А вот "3-5 т. гривен" там стоили убитые хаты, далеко от воды и года эдак 4 назад. Просто я купил подороже дом в Прохоровке, а куча моих знакомых (через меня) купили рядом хаты со мной в Демьяновке. Так-что на Сулу я теперь могу ездить к ним, а они ко мне в Прохоровку. Кстате мой сосед по Демьяновке - Володя Ямненко (артист, Золотой гусь). Мы с ним рыбачим вместе. Но это так, лиричесское отступление. Фото хаты поищу.. Поверьте, хата не убитая, выглядит очень неплохо и простоит долго.. Во дворе умещается машина с прицепом (лодкой). Удобно.
|
ТЁМА и Рыбфан. Записал!
|
и мне 1 круг и 5кг крошки.
Андрей 8 050 330-71-40 |
Продам катушку Shimano
Катушка безинерционная Shimano NEXAVE 3000S RB , задний фрикцион, отработала неполный сезон, 2008 октябрь покупал, запасная шпуля., состояние нормальное, Вячеслав Киев 80507518484
|
ЦЕНА У КАТУШКИ КАКАЯ?
|
250 грн. Заберу
|
Цитата:
|
Обновление
Цену снизили до 1100 у.е с ТОРГОМ.
|
Фото можно
|
Продам Джонсон 9.9 сил
продам двигло джонсон 9.9 сил, 3800гр.80977431110
|
ыыыы внатуре че за точька??
|
Я тож присоседюсь!)))2круга и 5кг крошки 80956084656 Сергей
|
Продаю спиннинг
Продаю спиннинг Daiwa Infiniti-Q – 2,40м 3-15гр б/у в отличном состоянии. Цена 105$ без торга!
|
какого года, сколько набегал? и фото желательно бы увидеть
|
Смелее, смелее заказываем! ;)
|
когда приедешь или уже приезжал???если чо мне 5кил 80954255360
|
Если заказов соберу приличное количество то 26-29 июня привезу в Киев. Ближе к указаным датам отпишусь точно! Всех откликнувшихся записываю.
|
Цитата:
доки в норме на нее? |
Продам ролик откатной Maver Pro V-Roller + Platinum Case
Б.у. Всё работает, состояние - очень хорошее! Чехол - новый.
Цена - 550грн Тел. 8-050-567-27-35 |
Продам 6 лит. насос (ножной)
Продам новый (совсем 100% новый) ножной насос от лодки Sportex. Емкость 6 литров. Производство г.Харьков, многослойный и не боится морозов. Под клапана всех известных производителей. Цена вопроса: 118,00 грн. (самовывоз с 1 - х Теремков).
|
Так! Кто забирает универсальную и многофункциональную лодку "Ёрш".
Вес 30 кг можно самому тягать. |
Цитата:
|
Привет браткам рыбачкам!
Какова реальная стоимость этого хозяйства?
|
Да, и есть ли на него зап. части в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа червей
в с. Михайло-Коцюбинское , что по трасе Чернигов-Славутич напротив поворота на Андреевку стоит указатель направо черви, Женщина продает, зовут Тамара Дмитриевна, брал несколько раз червяк исключительный не каллифорнийский, майонезная банка без земли стоит у неё 25 грн примерно штук 400, пол литра - 50 грн. Кому интересно оставляю номер мобильного телефона, можно по дороге позвонить и заказать 8 050 784 26 53
PS Действует дисконтная карта Rybalka.com |
Лодка с прицепом
продам :лодка вельбот-42 с прицепом(новый), (на воде были 9 раз)+ мотор сузуки -30 - 2006 года ,состояни отличьное + запасной винт.Документы есть на всё,Регистрация Киевская.Цена за всё 6700$(возможен торг.)тел. 80504880377.80675225725.
|
год выпуска незнаю, немой, хозяин помоему тоже в затруднении с этим вопросом. звоните узнавайте, по запчастям помоему туговато, но я неуверен, сам неискал!
|
Цитата:
И каталог запчастей есть, т.е. можно найти взаимозаменяемые. |
Продам новые снасти
Продам спиннинг Shimano SPEEDMASTER 240M (10-30гр) НОВЫЙ с тубусом.
Почитать можно здесь - http://www.snasti.com.ua/spinningi/S...M+SSM240M.html Цена - $100 (торг не уместен, т.к цена отличная). Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю спиннинг Berkley Series One Skeletor 2.70m 7-28gr (SES-90ML) НОВЫЙ
Продаю спиннинг Berkley Series One Skeletor 2.70m 7-28gr (SES-90ML) НОВЫЙ.
Просто от жадности я купил полтора года назад две штуки...Теперь понял, что палка неубиенная и вторая такая же мне не нужна. Посмотреть можно здесь - http://www.islandparadise.it/Pesca/B...Categoria=2842 и здесь - http://www.arca-bifa.com/a10W%202.pdf Цена - $120 (торговаться не буду). Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю Fox Match Envoy Waggler 13ft (абсолютно новый)
Продаю матчевое удилище Fox Match Envoy Waggler 13ft (абсолютно новый!!!).
Посмотреть можно тут (правда на английском) - http://www.carptackledirect.com/fox_...oy_waggler.htm Цена вопроса - $130. без торга Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю набор на три карповика - Rod Pod NASH, сигнализаторы FOX и свингеры FOX
Продаю набор на три карповика - Rod Pod NASH Hooligun 3 (http://karpolov.ru/product1366.html), сигнализаторы FOX Warrior Micron (http://karpolov.ru/product1268.html) и свингеры FOX(http://karpolov.ru/product1658.html).
Цена набора - $270 или 2050 грн. (торговаться не хочу!) - в интернет-магазинах данный набор стоит около $400. Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю Shimano TWIN POWER XT 1500 RА (абсолютно новая)
Продаю Shimano TWIN POWER XT 1500 RА (абсолютно новая).
Посмотреть можно тут - http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6170 Цена $140 (без торга). Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю кастинговый спиннинг Berkley (НОВЫЙ)
Новый!
Одночастник Berkley Lightning Ray 1.98m, Medium Heavy Action, 60-80gr (фото прилагается) Цена окончательная – 250грн.. Звоните – 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю спиннинг Berkley Signa pike 8`6" (Новый!)
Новый!
Спиннинг Berkley Signa pike 8`6" medium spinning, 20-65gr - $80. (http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6635) Звоните – 8-097-211-40-04 Игорь. |
Уважаемый Levi, на сайте разрешено размещать только объявления частного характера. Если вы являетесь ЧП (или др. представителем коммерческой деятельности), то свяжитесь с администрацией форума. Вам подскажут и предложат, как правильно прорекламировать свой товар или магазин.
С Ув. Модератор. |
Цитата:
Я не являюсь ЧП!!!!!!! Я продаю свои лишние снасти!!!!!! или у вас 5 сообщений о продаже уже значит ЧПэшник? Я просто разместил сразу все, что хочу продать... Другие же размещают раз в неделю... КАКАЯ РАЗНИЦА??? |
Цитата:
Спасибо! |
Продам набор воблеров для троллинга (Новые, но без упаковки)
Продам набор воблеров для троллинга (Новые, но без упаковки).
Воды не видели. Цена набора 600 грн. (без торга). Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продам набор хороших блесен (Новые, но без упаковки)
Продам набор хороших блесен (Новые, но без упаковки).
Воды не видели. Цена набора 600 грн. (без торга). Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Цитата:
|
Продам А-95
срочно, продам А-95, на 50коп дешевле чем на АЗС Киева (остался лишний)
|
Продам мотороллер, или поменяю на 4х тактный лодочный мотор от 5л.с.
Продам мотороллер, или поменяю на 4х тактный лодочный мотор от 5л.с. В зависимости от вариантов, возможна моя доплата.
Мотороллер Honda Lead 90сс двухместный (валит под 90км/ч), внешне переделанный под 49сс в хорошем состоянии. Поршневая новая, в прошлом году поменял, только обкатку прошел. Задний аммортизатор с переделанным креплением, усиленный, от Минска (с двумя задницами на борту дном не цепляет за кочки). Вывел на приборную доску датчик температуры двигателя. Цвет черный, матовый. Причина продажи/обмена проста, теперь мне важнее лошади на транце, а не под сидушкой :) На фото мой слева. |
Цитата:
|
80935763336 михаил можеш набрать сейчас все поясню
|
Цитата:
|
Причина продажи? Торг? В Киеве бываешь?
|
Цитата:
|
Заказов насобирал мало, так что доставки в Киев не будет!
|
Интересная конструкция! Какой год выпуска и есть ли какие-то документы для регистрации плавсредства?
|
ну так а за сколько продаешь?
|
Продаю цифровую видеокамеру Sony DCR-SR220E
Продаю цифровую видеокамеру Sony DCR-SR220E, всего полчаса в работе, жесткий диск емкостью 60 Гб. 2,4 Мегапикселей для видеосъемки, сумка и дополнительный аккумулятор в подарок, полный комплект, чистый гарантийный талон, идеальное состояние, японская сборка.
Цена $450. (без торга) Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Приезжайте в гости
Цитата:
У меня просто очень много лишних снастей - в свое время были деньги и я купил... Сейчас же продаю их гораздо дешевле рыночной цены... Можно ли вернуть мои объявления в первоначальный вид - каждое отдельно? |
Цитата:
|
обновление!
кому интересно предложение реальный торг |
Продам струбцину для датчика эхолота
продам струбцыну для датчика эхолота = 50 гривень. тел. 203-02-14
|
Каждое объявление по отдельности разместить мы не можем. Надеемся на понимание.
С Ув. модератор. |
лично мое мнение то удобней если нужна раскладная лодка использовать резинку с жестким дном и килем. места явно меньше занимает в разобранном состоянии и собирать думаю быстрее(надувать) особенно если есть електронасос.
А вот как сложенная лодка неплоха, но за эти деньги можно и казанку или южанку взять, явно по лучше будет и швов меньше. была раскладная лодка у меня так на всех углах со временем протерлась до дыр. |
В уловиях кризиса это не реально распродаться по таким ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены я сделал в 1,5-2 раза дешевле, чем сам покупал!!! Хотелось бы от вас услышать какие по-вашему реальные цены на эти снасти... Если это большие цены, то пройдитесь по магазинам и посмотрите... дарить не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам РПС-3
Продам РПС-3 300грн, новое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпеть хамство и неуважение к другим учасникам Рыболовного портала никто не будет. Это не сайт-аукцион. И если у пользователей из 4 (или 15) постов все про "продажу" - то вы ошиблись адресом. С увадением, Модератор. :cool: |
Еще остался?
я бы забрал. если можно смской маякнуть. я перезвоню. 80685926567 |
Может кому пригодится
Вот ещё человек продаёт "Талоны A-95 только по житомиру и области есть 300л по 5.4 продаю потому что они до августа сам не успею использовать есть ещё немного А80 отдам по 4.4 пишите som_nik@mail.ru" "Срочно Продам талоны на заправку АНП(ТНК) по Житомирской области цена приемлемая личный запас кончается срок действия до августа" или по ссылке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60285
|
cструбцына
фото нет ,струбцына с двумя баршками в ней зажимается трубка на коннце ушки для крепления датчика, все из аллюминия
|
Цена снижена до 10 грн. за круг! Мне удобней всего макуху передать маршруткой на Лесную в любое удобное Вам время. Ну или через доставку.
|
Воблера.блесна.Одночастник Berkley Lightning Ray 1.98m, Medium Heavy Action, 60-80gr
забираю. |
Цитата:
Сайту важны рыбаки, а не как везде - все подряд. |
По поподу плотности макухи
Только что разговаривал с человеком купившем у меня макуху. Я спросил у него по поводу плотности, т.е. раскисания квадрата размером со спичечную коробку. Значит его слова : "Можете говрить что это макуха 5-6 часовая на озере, а на речке с течением раза в 1,5 будет быстрей". Но есть и такая что в руках розсыпается!
|
У меня с Ночным Експресом есть договорённость скидка -15% на доставку! Пример: 10 кругов весом 30 кг доставить в Киев стоит 25,72-15%=21,86 грн. А это получается что 1 круг выходит 12,19 грн.
Больше кругов ещё дешевле выйдет доставка! +Если платить мне на карточку через терминал Приватбанка то Вы не платите комисси! А мне денежка приходит в течение 3-4 дней вот и всё! |
Это гидропневмат имеется ввиду? Что в комплекте? Позвони, обсудим, или тут отпиши. 8-050-822-25-42. Игорь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лодка вельбот-42
|
лодка вельбот-42 Точно такая
|
Цитата:
|
Игорь спасибо за прутик. "Парень" отличный, в ближайшее время опробую. К вопросу о ценах предложеных человеком, цены нормальные в половину меньше чем на базаре. Это моё мнение.
|
Кто вы такой чтобы судить других?!!!
Цитата:
Господь говорил - "Не судите! Да не судимы будете". Я в первый раз встречаю такое хамство от модераторов. Так вам нужны одни рыбаки, чтобы они покупали снасти только в вашем интернет-магазине... Тогда понятно для чего этот сайт! А я вообще-то лет уже 25 как рыбак, а вам всего 25... Вы молодой и наглый... И это пройдет только с годами!!! |
Цитата:
|
Может , хватит флудить ?:mad:
Цены НОРМАЛЬНЫЕ , человек продаёт СВОЁ , в чём проблема ? Не нравится - иди дальше , как на рынке ! Чего обсуждать тут ещё ? ЗЫ : Это для всех , кто раздумывает , чтобы ещё такое воткнуть в этой теме ! |
Бюджетные автомагнитолы с USB
Цены тут Ссылка удалена - по поводу рекламы на сайте обращайтесь:
Константин Вездецкий - вопросы маркетинга и рекламы тел. : (+38067) 791-1199; vezdetski@gmail.com |
Цитата:
Готов купить штук 10-15 вертушек отдельно |
Цитата:
|
Speed Master 10-30гр и набор воблеров для троллинга проданы
Speed Master М (10-30гр) и набор воблеров для троллинга проданы
|
Продам невскую катушку
Продам невскую катушку в харошем техническом состоянии но без товарного вида 70 грн торг уместен .писать в л.с или по тел. 80952432402
|
ХОЗЯИНДВИГЛА ЦЕНУ СБРОСИЛ ДО 3000 но без торга!1
|
ну че с двиглом ?? ЕЩЕЕСТЬ??
|
Цитата:
|
:)
мне сказали что невская :))) ТЕМУ МОЖНА ЗАКРЫТЬ
|
Цитата:
|
А как она называется и за сколько её можно продавать ???
|
А резерв до какого числа?
|
Цитата:
|
Продам Ryobi Zauber 3000
Продам Ryobi Zauber 3000
Катушка НОВАЯ в упаковке, не пользованная!!! Ручка откидная на защелке, а не закручивающаяся! Дополнительная шпуля. Цена 600 грн. без торга. Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Rod Pod продан
Продаются отдельно свингера и сигнализаторы.
За сигнализаторы (3 шт.) - 900 грн. За свингеры (3 шт.) - 450 грн. |
Цитата:
|
короче кому надо эта катушка пишите в л.с. , там договоримся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю окончательные цены на свингера и сигнализаторы
Цитата:
За сигнализаторы (3 шт.) - 700 грн. За свингеры (3 шт.) - 300 грн. |
Цитата:
И заметьте - дополнительная шпуля в комплекте! |
Готов выслушать ваши пожелания по ценам
Готов выслушать ваши пожелания по ценам на все товары, которые я продаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам лодку КМ-300
Ув. одноклубники...после нескольких рыблок (6 рыбалок,из них 2 под мотором 5 л.с.) понял что мало для меня лодочки...и нужен киль!!!
Собственно Колибри КМ-300!!!ещё на гарантии...покупалась в октябре 2008, комплектация стандартная, как с завода + сумка для слани и сидушек ,пошитая самостоятельно)....... есть ВСЕ необходимые документы...и ещё покупал дополнительно одну досточку в слань на дне...для усиления жёсткости...цЕНА-3000грн(торг в очень разумных пределах) аХ...да ...состояние отличное, проколов ,латок нету!!! с Ув. Сергей, Кременчуг 80667643561, 80976377145...всегда на связи)) (лутше звоните,так как на форуме Я редко бываю) |
пока инфы никакой по двиглу, нужны фото, год, как часто выезжал на воду и т.п.
|
Продаю ПВХ Adventure T-320K
Продаю надувную лодку Adventure T-320K со сплошным разборным настилом, 2 независимыми гермоотсеками и надувным килем, исключительная устойчивость и управляемость при глиссировании. Возможность установки тента на лодку.
Используемая ткань: Valmex , 1000 г/м2, пр-во Германия Фурнитура: Scoprega S.p.A. & Ceredi s.n.c пр-во Италия Тип днища: сплошной разборной настил из водоотталкивающей фанеры Цвет: зеленый, Лодка 2006года, есть документы. Не регистрировалась. Использовалась несколько раз, нет ни проколов ни порезов, воздух не травит, состояние отличное. К лодке изготовлены транцевые колёса (материал полностью нержавейка)+ транцевые втулки, крепёж(нержавейка) и герметик. Также к лодке идет: вёсла-2шт, родной ножной насос «Bravo-1», ЗИП и две родные сумки для переноски лодки, якорь-груша. Цена - 5700грн без торга. 8 (067) 776 38 39 Александр |
Обновление
|
Продаю спиннинг DAIWA SILVER CREEK-MS 77 ML (3~15гр) - НОВЫЙ
Продаю спиннинг DAIWA SILVER CREEK-MS 77 ML (3~15гр).
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. Посмотреть можно здесь - http://www.rosfishing.ru/catalog/ind...EMENT_ID=17871 Цена $200 или 1500 грн. Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Лучшая лодка в своём классе, если поменять транцевую накладку от новой не отличить.
|
Цитата:
|
Обновление
|
Цитата:
По поводу наглости вы ошибаетесь. Есть понятие обязаности модератора. А обязаности отношения к возрасту неимеют ни какого. Моя задача отсеивать коммерческую рекламу. Чем собственно я и занимался. На этом руганину предлагаю закончить. |
Цитата:
|
Эхолот HUMMINBIRD Matrix 35х
Технические характеристики приведены в вложении на 35 серию, в чем отличие 35х, к сожалению информации не нашел.
Куплен в 2003г., эксплуатировался бережно, полностью рабочий. Продается в связи с покупкой нового устройства. Верой и правдой отслужит еще не один год. Цена 1000 грн. 8 (067) 230-73-48, Андрей |
Объявляю распродажу снастей , ранее выставленных на продажу
ВСЕ НОВОЕ!!!
Спиннинг DAIWA SILVER CREEK-MS 77 ML (3~15гр). АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. Посмотреть можно здесь - http://www.rosfishing.ru/catalog/ind...EMENT_ID=17871 Отдам за 1200 грн. без торга. сигнализаторы FOX Warrior Micron (http://karpolov.ru/product1268.html) Отдам 3 штуки за 450 грн. без торга. матчевое удилище Fox Match Envoy Waggler 13ft (абсолютно новый!!!). Посмотреть можно тут (правда на английском) - http://www.carptackledirect.com/fox_...oy_waggler.htm Отдам за 750 грн. без торга. спиннинг Berkley Series One Skeletor 2.70m 7-28gr (SES-90ML) НОВЫЙ. Посмотреть можно здесь - http://www.islandparadise.it/Pesca/B...Categoria=2842 и здесь - http://www.arca-bifa.com/a10W%202.pdf Отдам за 750 грн. без торга. Катушку Shimano TWIN POWER XT 1500 RА (абсолютно новая). Посмотреть можно тут - http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6170 Она выпускалась в прошлом году и ничем от RB не отличается, кроме шпуль. У меня они обе стальные с буртиком покрытым нитридом титана, а в RB одна золотистая а вторая темно-серая без покрытия нитридом титана... Отдам за 750 грн. без торга. ВСЕ НОВОЕ!!! Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Продаю лодку+двигатель
Лодка Колибри 280СТ двигатель Меркури 2.5 за все 8000 грн.
Лодка Хантер 250 за 1700грн. все новое двигатель не обкатан. 8099 027-34-12 Женя |
Вот полный список
Добавил пару прутов... ВСЕ НОВОЕ!!!
Вот весь список с ценами: Спиннинг DAIWA SILVER CREEK-MS 77 ML (3~15гр). Посмотреть можно здесь - http://fishery.com.ua/product_info.php?products_id=5963 Отдам за 1500 грн. без торга. сигнализаторы FOX Warrior Micron (http://karpolov.ru/product1268.html) Отдам 3 штуки за 450 грн. без торга. матчевое удилище Fox Match Envoy Waggler 13ft Посмотреть можно тут (правда на английском) - http://www.carptackledirect.com/fox_...oy_waggler.htm Отдам за 750 грн. без торга. спиннинг Berkley Series One Skeletor 2.70m 7-28gr (SES-90ML) НОВЫЙ. Посмотреть можно здесь - http://www.islandparadise.it/Pesca/B...Categoria=2842 и здесь - http://www.arca-bifa.com/a10W%202.pdf Отдам за 750 грн. без торга. Катушку Shimano TWIN POWER XT 1500 RА Посмотреть можно тут - http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6170 Она выпускалась в прошлом году и ничем от RB не отличается, кроме шпуль. У меня они обе стальные с буртиком покрытым нитридом титана, а в RB одна золотистая а вторая темно-серая без покрытия нитридом титана... Отдам за 750 грн. без торга. Спиннинг Berkley Signa pike 8`6" medium spinning, 20-65grhttp://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6635 Отдам за 700 грн. без торга. Спиннинг Fenwick HMX HMXS 60L-2 1.80m/2 1.77-10gr IM7. www.joessportinggoods.us/fenwick2093.html Отдам за 450 грн. без торга. Спиннинг Daiwa JIGGER 2,60м , 20-60гр. Отдам за 1400 грн. без торга. ВСЕ НОВОЕ!!! Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Цитата:
|
Надувная гребная лодка К-280СТ
Продам лодку Колибри К-280СТ
http://i014.radikal.ru/0906/8a/1bbfaa08bc56.jpg Отличное состояние Цена 2450 |
Если думаете что будет ещё дешевле Вы ошибаетесь. Дешевле не продам!
|
Продаю лодку, так как постоянно пользую П4.
|
Инфа по лодке здесь :
www.adventure.com.ua/dir.php?id=51 Видео здесь: www.adventure.com.ua/goods.php?id=41 |
Продам моторы
продам Ветерок 8 в хорошем состоянии(без документов),покупал после капремонта,
в этом сезоне мотор был три раза на воде,на день рыбака плавал по р. Северский Донец от пос.Щурово до Святогорья,проблем с мотором не было. цена 1000грн Также продам эл.двигатель minn kota endura 55,новый на гарантии,покупался весной 2009г,был один раз на воде.цена 3000грн.тел. 80505635206 Евгений |
Туры и снасти
Экспедиционная надувная лодка Fiord с надувным днищем, новая 2500грн.
Характеристики лодки: Длина лодки 3,05 м. Ширина 1,30 м. Диаметр баллона, 0,37 м. Грузоподъемность 450кг. Пассажировместимость 3 Кол-во отсеков 2 Размеры упаковки, м 0,80 х 0,65 х 0,25 Вес с надувн. дном, из ткани ПВХ 750 г/кв.м 18кг Комплект: ножной насос , 2 весла с держателями весла в уключине, сумка и руководство по эксплуатации. Лодка вымененная бартером, в магазине в розницу 5000 грн. Продам за 2500 грн. 80976132285-Дмитрий (редакция журнала "Вестник охотника и рыболова") |
Продам рыболовные крючки Cobra, Katana, Kamatsu, доставка по всей Украине
Продам рыболовные крючки Cobra, Katana, Kamatsu, доставка по всей Украине,
кол-во в пачках, в пачке по 5 и 10 крючков: Опт: Cobra 5722 пачек по 0,8 грн. Katana 546 пачек по 2,1 грн. Kamatsu 2735 пачек по 1,2 грн. Розница: Cobra 1 грн., Katana 3 грн., Kamatsu 2 грн. Доставка за счёт покупателя. 80976132285 Дмитрий (редакция журнала "Вестник охотника и рыболова") |
Туристический комплекс «ЯЛЫНКА» со скидкой в 50%
Туристический комплекс «ЯЛЫНКА»
Туристический комплекс «Ялынка» расположен в одном из красивейших уголков Закарпатья. Зимой, с декабря по апрель – это горнолыжный комплекс, где Вы можете прокатиться на лыжах или сноуборде, прогуляться по заснеженному лесу, ощутить прилив адреналина, катаясь на снегоходе. А летом – это база активного отдыха, на которой предоставляется масса интересных развлечений: рафтинг, пейнтбол, горный велосипед, конные переходы, пешеходные и автобусные экскурсии, рыбалка и многое другое. Призовая путёвка включает в себя 7 дней проживания одного человека в 2-х или 3-х местном номере с удобствами (душ, ванна, туалет). По призовой путёвке можно будет поехать с 10 июня по 20 сентября 2009 года (по договорённости) в любой из удобных для Вас заездов, а также на майские праздники. Стоимость призовой путёвки составляет 820 грн. за 7 дней. Эксклюзивное предложение для Вас - Вы оплачиваете 50% стоимости путевки! Призовая путёвка не является именной и Вы можете презентовать её партнёрам, сотрудникам, родственникам и просто друзьям. Дополнительные расходы: Проезд: (ж/д купе Киев-Мукачево-Киев (Одесса-Мукачево-Одесса) – около 340 грн. и трансфер микроавтобусом (170 км) Мукачево-ТК «Ялынка»-Мукачево – 140 грн.) – 480 грн. Относительно проезда из других городов – звоните, будем рады Вас проконсультировать.. Питание: питаться турист может в столовой, в ресторане, в кафе, в колыбе (всё находится на территории тур. комплекса) за дополнительную плату. Более детальную информацию о туркомплексе «Ялынка» Вы можете узнать на сайте www.yalinka.com.ua. Подробнее по тел.: 8(048)7340234(35), 8(067)5591716 Светлана (редакция журнала "Вестник охотника и рыболова") |
Можно напрямую поехать по полной стоимости, а если через нас, то Вам выйдет на 50% дешевле. Все путёвки мы обменяли бартером на размещение в журнале "Вестник охотника и рыболова", поэтомы мы можем предложить те же путёвки со скидкой, естественно согласовав с дирекцией самого комплекса "Ялинка", далее размещу еще 2 подобных предложения со скидкой в 50%, но уже в "Дельту Днепра" и в г.Одессу, на турбазу "Три карася" и опять же со скидкой. :))))
|
Три карася со скидкой 50%
Ознакомиться с предложением можете открыв приложение, признаюсь много времени бы заняло расписать это в тексте, на картинке всё указано.
|
Дельта Днепра в 2 раза дешевле!!
Приношу извинения..., всё в приложении
|
Ни ХРЕНА я не понял !
Более запутаного прайса ещё не видел ! |
что не понятного?? грн./сутки
|
от этих цен мы дадим скидку в 50%
|
Во-первых , я не понял , где находится база ?
Во-вторых , причём тут курс НБУ , если все услуги указаны в гривне ? В-третьих , вообще-то , прайс составляется так , чтобы "самому малограмотному персонажу , скрывающемуся под нелепым ником " на нашем форуме он был ПОНЯТЕН без дополнительных разъяснений.;) ПС : и что , ещё плюс ко всему ещё непосредственно за рыбалку нужно платить ? :eek: |
Размещение коммерческой рекламы размещается через Эту ссылку
С Ув. модератор |
что нам дали, то имеем, если не бегло глазами пробежаться, а рассмотреть, то можно понять, я ж ведь не на них работаю. "Три карася" находятся в г.Одессе, несколько раз проезжал мимо, честно скажу там довольно таки не плохо и красиво, внутри еще не был, всё времени нет глянуть, более подробно может рассказать наш менеджер по рекламе, а я всего лишь пытаюсь вытащить деньги на следующий тираж ))
|
И что за рыба там на этой базе ? Там что , ставок посреди города ?
Многие мои приятели-одесситы ездят за бесплатным карасём в Николаев. |
Могу в комплекте с лодкой продать 2-хтактную яму 5л.с.
|
Продано несколько позиций и несколько в резерве
Сигнализаторы сняты с продажи...
Катушка Shimano TWIN POWER XT 1500 RА ПРОДАНА. Daiwa Silver Creek в резерве до пятницы Спиннинг Daiwa JIGGER 2,60м , 20-60гр.- РЕЗЕРВ ДО ПЯТНИЦЫ Fenwick HMX HMXS 60L-2 1.80m/2 1.77-10gr IM7 резерв до пятницы |
Какого года 5-ка, состояние и сколько стоит вне комплекта? Если можно фото на форуме?
|
Пятёрка пойдёт на продажу или после лодки или вместе с лодкой. Мотор работает как часики.
|
Казанка М
Продам лодку Казанка М ,укорочена на один шпангоут.Транец усилен,самоотливной рецесс,кормовой диван,передние сидушки рундуки, фара, сигнал,эхолот EAGLE CUDA 240 S/GPS, бак на 40л(датчик топлива присутствует но не подключён),тент ходовой и транспортировочный,весла.
К лодке прилогается двигатель Нептун-23(эл.стартер,дистанция),двигательне не установлен.Предыдущий гозяин лодки и я втом числе катался на этом двигателе, притензий и нареканий не было.Потом лодка ходила под Хондой-20. Лодка катается на лафете сделаном под нее. Документы на лодку(нового образца) и лафет имеются. Цена 15.000грн или 2000 $. тел.8(067)786-76-17 Саша |
Прошу прощения ШАН , что не в тему , но у меня вопрос по поводу транцевых колёс-у меня лодка 3.60, а спина не годится её таскать и мысль об этих "чудо" колёсах запала мне давно , а тут у вас увидел и заболел, так что если не тяжело то или фото сделайте пожалуйста поподробней или кратко информацию что куда , с надеждой буду ждать, заранее благодарен...
|
Цитата:
|
Те колёса "на пружинке", которые выложил kvsh хороши тем что они откидные, НО, это хорошо летом, а по осени в холодную воду руками лезть нет никакого желания, поэтому я сделал другую конструкцию более "сухую" и пригодную для установки на все виды транцев лодок в том числе и на узкие ПВХ лодки где откидные колёса установить на транец физически невозможно, если на транце будет устанавливаться бензиновый мотор.
У каждой конструкции есть свои плюсы и минусы, в моей конструкции плюсы: 1. Руки при установке / снятиии не соприкасаются с водой; 2.Очень просто и быстро, без прилаживания физических усилий устанавливать и снимать колёса с транца лодки. Минусы : Колёса съёмные и занимают какое-то место в лодке. Я изготавливаю всё из "вечной" нержавейки, в том числе и крепёж, поэтому цена не маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам спиннинговое удилище Шимано КАТАНА
Продам спиннинговое удилище, ШИМАНО КАТАНА, кастинг 50-100грамм, состояние хорошее, приблезительно 10 рыбалок,80507518484 Slava
|
Очень вам благодарен,просто супер...
|
Вот чертёж, делайте себе на здоровье, но учитывайте размеры транца своей лодки.
Из-за особенностей лодок, можно колесо при изготовлении устанавливать на ту сторону,которая Вам конструктивно больше подойдёт. На прилагаемом эскизе колесо находится слева (для малых лодок), по надобности можете изготовить его с правой стороны. |
Продам спиннинг Lamiglas G1000 Series G 1307
Состояние нового, 2 рыбалки.
Длинна, 259 см. Вес приманки, 11-21гр. Строй, быстрый Причина продажи - не ровно дышу к St. Croix Avid AVS86MHF2 или AVS90MHF2. Возможен обмен на эти палки. Ну а так цена 1300 грн. Ссылки: http://moscanella.com.ua/shop/?catal...1&sort=loading http://www.lamiglas.com/prod_indiv.php?groupid=14 Тел.:8-068-415-43-43,Стас. |
Daiwa JIGGER продана
Daiwa JIGGER продана
|
Эхолот Lowrance X96 Fishfinder
http://pridbay.com.ua/product/Eholot-Lowrance-X96
в пользовании 1 сезон, состояние хорошее, в комплекте аккумулятор. Цена 1600грн. При желании отдам недорого зарядку и струбцину к нему. 8(050)344-52-89 |
Team Daiwa Fuego А 3000 модель 2009 года
Продам Team Daiwa Fuego А 3000, катушка 2009 года, новая. http://rybolov.at.ua/index/0-9
Цена 280 у.е. торг. 8(050)344-52-89 |
Вот что осталось на продажу (остальное продано)
Вот что осталось на продажу (остальное продано):
ВСЕ НОВОЕ! матчевое удилище Fox Match Envoy Waggler 13ft Посмотреть можно тут (правда на английском) - http://www.carptackledirect.com/fox_...oy_waggler.htm Отдам за 750 грн. без торга. спиннинг Berkley Series One Skeletor 2.70m 7-28gr (SES-90ML) НОВЫЙ. Посмотреть можно здесь - http://www.islandparadise.it/Pesca/B...Categoria=2842 и здесь - http://www.arca-bifa.com/a10W%202.pdf Отдам за 750 грн. без торга. Спиннинг Berkley Signa pike 8`6" medium spinning, 20-65grhttp://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6635 Отдам за 700 грн. без торга. Звоните - 8-097-211-40-04 Игорь. |
Мотор Mercury F 15 MH
Продам Mercury F 15 MH. Новый, растаможенный, есть документы. 4 такта, 15 л.с., запуск ручной, румпель ручной, дейдвуд короткий. Произведен в США, куплен в США. Без наработки. Причина продажи: выезд на ПМЖ.
Цена 2700 USD. Двигатель находится в Луцке. Тел. +380678334487 (Владимир) |
модель№ 10bal75c
серийный№ b 6242 на данный момент на нем сорвало шпонку махавика, раскрутилась гайка, найдем новую будет снова находу ;0)) |
Продам воблеры Team Daiwa
Продам воблеры Team Daiwa:
1) 1019sp/95mm/8g/A-2(Цвет) 2) 1061/5g/A-2 3) 1073sp/74mm/11.5g/A-3 4) 1072sp/74mm/10.5g/A-3 Коробки с воблерами открыты. Ориентировочная цена 10$. Телефон +37126411117 |
Также к отличным воблерам нужны отличные поводки. :)
Посему предлагаю стальные поводки Yamamoto's. http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/..._dce26632_orig Особенность поводка- необычайная гибкость и мягкость (даже в местах соединений) при сохранении высокой прочности. Цена $9,50 за пачку с тремя поводками. |
Цитата:
|
GPS Навигатор Lowrance iFinder Hunt
http://www.cezar.ua/product/Lowrance-iFinder-Hunt
Продам ручной навигатор камуфляжной расцветки, немного б/у. Встроенная карта мира. Отличное состояние. Цена 200 у.е. 8(050)344-52-89 |
Есть в наличии новый квок. "Югославского типа". Более удобный в работе.
Цена 500 гривен. |
Berkley Series One Skeletor 2.70m ПРОДАН
Berkley Series One Skeletor 2.70m ПРОДАН
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ переделан транец |
Цитата:
|
Продам катушку Ryobi Ecusima
Продам катушку Ryobi Ecusima 2000
Была 3 раза на рыбалке в очень хорошем состоянии Цена договорная |
Цитата:
|
Добавление:
Ещё есть Team Daiwa Fuego 3000, предыдущая модель, новая. http://rybolov.at.ua/index/0-8 Цена 250 у.е. торг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комплект продан!
|
Продам Land Rover Discovery I (1998 г.в.)
Отдам в хорошие руки Land Rover Discovery I (1998 г.в.). 2,5 TDi (300 TDi), 113 коней, МехКПП, пробег 133 тык.
ABS, 2 Airbag, 2-х зональный кондей, центр. замок, эл.зеркала с подогревом, эл стеклоподъемники, факроп, литые диски. Зеленый металлик. Один хозяин. Хочу 14000 $. Уместен аргументированный торг. 8(050)311-45-35 Андрей P.S.: Неман-2 в комплект не входит:D |
235 грн ? такая цена была год назад
Ок... Цена 210грн Берете? |
Продам Балтик 350 и Yamaha 15 4-х такт.
Срок эксплуатации 1,5 сезона. Движок на гарантии прошел 1 ТО ( пробег 64 ч.) стоимость комплекта 30000 грн. торг. 80675783519 Игорь
|
лодка Captain (CAP-350)+мотор Tohatsu 9,8
ПРОДАМ
Лодка Captain (CAP-350) Материал: Valmex, 1100; Тип Днища: Разбор. жесткий год выпуска 2008 http://www.capboat.kiev.ua/hunter.html Tohatsu 9,8 BS 2-х тактный год выпуска 2007 http://tohatsu.in.ua продам только комплектом ЦЕНА 2100$ 80679080106 80663108094 Юрий |
ПРОДАМ Лодка Captain (CAP-350)+Tohatsu 9,8
ПРОДАМ
Лодка Captain (CAP-350) Материал: Valmex, 1100; Тип Днища: Разбор. жесткий год выпуска 2008 http://www.capboat.kiev.ua/hunter.html Tohatsu 9,8 BS 2-х тактный год выпуска 2007 http://tohatsu.in.ua продам только комплектом ЦЕНА 2100$ 80679080106 80663108094 Юрий |
Продам спиннинг Shimano SPEEDMASTER 240MН (15-40гр) НОВЫЙ с тубусом
Продам спиннинг Shimano SPEEDMASTER 240MН (15-40гр) НОВЫЙ с тубусом.
Посмотреть можно здесь - http://www.naribalku.com.ua/product_...oducts_id=5306 Цена 800 грн. без торга. Звоните 8-097-211-40-04 Игорь. |
Цитата:
|
[QUOTE=mforever;86730]Продам спиннинговое удилище, ШИМАНО КАТАНА, кастинг 50-100грамм, состояние хорошее, приблезительно 10 рыбалок,80507518484 Slava[/QUOte
Цена? строй? |
Продам спининг SALMO GRAND HEAVY PIKE 30-65g
Есть только сама палка .На нее даже некто не ловил состояние хорошое.Мож кому надо ? ася 273318990
|
Полная инфа по спининнгу
Артикул: 3820-305 Секции.: 2 Тест, г.: 30-65 Вес, г: 255 Длина, см.: 305 Дл. при тр. (см): 175 Описание: Мощный спиннинг быстрого строя для ловли крупной рыбы: щуки, судака, сома или лосося, изготовлен из высокомодульного графита IM-9, оснащён надёжным катушкодержателем FUJI и усиленными качественными кольцами со вставками SIC и удобной пробковой ручкой. Спиннинг идеально подходит для джиг-ловли. Чувствительный и дальнобойный бланк спиннинга доставит приманку на дальнюю бровку и не оставит не замеченной даже слабую поклевку хищника. Спиннинг, который станет надежным другом, который не подведет. |
Електромотор MINKOTA ENDURO 30
В связи с покупкой бензинового продам електромотор, Минкота 30. 5 передач вперёд 3 назад, удлинённые провода для АКБ с зажимами. Был на воде раз 6. 1200 грн.
80977788800. Олег |
бензин и дизель разные вещи
дизель за счет тяги ценится тем более турбо |
Ещё продается.
|
Скидываю цену до 1500грн.
|
Скидываю цену до 2500грн.
|
выкладываю фото
|
выкладываю фото
|
Продам надувную лодку Нырок1 (02)
Продам надувную лодку Нырок1 (02)
Длина - 1,95м Ширина - 1,0м Грузоподъемность - 120кг Макс. пассажировместимость - 1чел Кол. отсеков - 2 Отличное состояние, на воде была 1 раз. Цена - 800грн. 80930575866 Олег. Киев |
Коммерческая реклама размещается по этой ссылке
С Ув. Модератор |
:)
Цитата:
П.С. Кстати, по-ходу и цена нормальная... 8-, |
Цитата:
+1 |
продам спининг
продам спининг Kihgfisher Light Jig 240cm. 2-12 грамм = 400 гривень 203-02-14
|
Продаю катушку Spro RedArc FD 10100 W/S - НОВАЯ.
Продаю катушку Spro RedArc FD 10100 W/S - НОВАЯ.
Посмотреть можно здесь - http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=6204 Цена 500 грн. без торга. Звоните 8-097-211-40-04 Игорь. |
Мда, машинка супер если бы кризис не подкосил точно бы взял для рыбалки т.к. это действительно настоящий внедорожник
|
Обновлена цена
Новое ценовое предложение на МАКУХУ - 3,5 грн за кило, можно отобрать круги 2-2,5 кг. кому потоньше нужно!
|
Если думаете что будет ещё дешевле Вы ошибаетесь. Дешевле не продам!
Ответ: А Мы и Непросим Дешевле!!! :D :D :D Но и не покупаете! Уже все затарились макухой или уже не сезон (навряд ли) или Всех устраивает цена круга в Киеве? Сколько он стоит минимум 20 грн. а макс 30 или 40? А ещё вариант есть: боятся что их могут кинуть. Или я ошибаюсь? Ответ: Ну и какая муха тебя укусила? :confused::confused::confused: Немогу понять !!! :(:(:( |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |