Магазины и компании

Многопрофильная компания "ТаргетГруп"

Украина, г. Киев, ул. М. Расковой 23 к.502
тел: (044) 599-35-53, (044) 337-15-50, (067) 689-91-34, (050) 942-39-33, (063) 537-87-08
info@target-group.com.ua
www.target-group.com.ua
время работы: пн.-пт. - 09-18, сб, вс - выходной
 
Производство и продажа сейфов
 
Ассортимент оружейных сейфов, представленных в каталоге компании «Таргетгруп», не оставит равнодушным даже самого требовательного владельца огнестрела. Линейка оружейных сейфов, поставляемых компанией «ТаргетГруп», насчитывает более 140 серийных моделей, а также широкий перечень дополнительных опций к ним и сейфы для оружия по индивидуальным заказам. Среди всего разнообразия моделей оружейных сейфов отлично сориентируются не только новоиспеченные собственники стволов, но и увлеченные охотники. 
 
Мы предлагаем современные модели оружейных сейфов на любой вкус и кошелек, начиная со стандартных моделей оружейных сейфов на 1-15 стволов и заканчивая эксклюзивными сейфами для оружия с отделкой бархатом и дорогими породами дерева. Принимаем заказы на оборудование с нуля оружейных комнат, на изготовление сейфов для оружия по чертежам заказчика или его размерам. Также предлагаем установку бронированных стекол, позолоту элементов оружейных сейфов и даже инкрустацию драгоценными камнями. Эксклюзивные сейфы для оружия премиум класса изготавливаются по специальным проектам в соответствии с требованиями заказчика. 
 
Поставка верстаков и промышленной мебели
 
Слесарные верстаки в ассортименте компании «Таргетгруп» представлены в трех основных типоразмерах: 1200 мм, 1500 мм, 1800 мм. Комплектация верстаков зависит от актуальных потребностей клиента. Мы предлагаем поставки таких модификаций: мобильные верстаки (или передвижные верстаки), верстаки серии «Профи», верстаки средней серии и верстаки тяжелой серии. В большинстве случаев каждый верстак комплектуется одной или несколькими тумбами, количество выдвижных ящиков при этом может варьировать. Принимаем заказы на выполнение моделей верстаков по специальным проектам, в том числе разработанным самим заказчиком.
 
Инструментальные тумбы и мобильные (или передвижные) верстаки в основном используются в работе персонала станций техобслуживания, автомобильных заводов и других организаций технического профиля. Стандартная комплектация инструментальных тумб включает прочные выдвижные ящики, которые способны выдерживать вес до 30 кг. Инструментальные тумбы и мобильные верстаки можно дополнительно укомплектовать ремонтно-техническими приспособлениями различного функционала, а также держателями для них.
21099
50
 
10 августа 2015, 11:43
Сейфы для оружия, столы для чистки оружия, верстаки и многое другое можно заказать в один клик на сайте.
8 ноября 2016, 16:08
Новинки и обновленные модели сейфов можно выбрать на сайте http://target-group.com.ua/seyfy/