Магазины и компании

Компания "UMS"

Украина, г. Киев,  ул. Электриков 24
тел: (044) 351-75-71,73,  ( 050) 411-85-20
ums@ums.com.ua
www.ums.com.ua
Компания «UMS», с момента основания в 2000 году, производит катера из алюминия, лодочные прицепы и другую продукцию.

Сегодня катера и прицепы марки UMS эксплуатируются в России, Украине, Беларуси, Швеции, Финляндии, Норвегии, Румынии, Грузии, Гане и в других странах.

Компания UMS регулярно обновляет модельный ряд и интенсивно наращивает объемы выпуска продукции.

Стремительный рост объёмов выпуска и расширение модельного ряда продукции стали возможными благодаря мощному производственному и техническому потенциалу компании. Со дня основания компания ставит акцент на использование собственных технических разработок и на создание наиболее полного цикла собственного производства.

Конструкция катеров UMS представляет собой сверхпрочный сварной корпус из алюминиево-магниевого сплава марки AMг-5м. Все производимые катера непотопляемы. Совершенные обводы корпусов позволяют эксплуатировать катера в самых сложных условиях. Переменная килеватость и правильная центровка корпуса обеспечивают хорошую остойчивость, легкий выход на глиссирование и отличную управляемость во всем диапазоне скоростей и во время выполнения самых сложных маневров.

Катера UMS хорошо зарекомендовали себя как надежные, неприхотливые водномоторные транспортные средства, предназначенные для активного отдыха, рыбной ловли и профессионального применения.

Благодаря разветвленной дилерской сети катера UMS можно приобрести практически в любом регионе Украины и России. Надеемся, что катера UMS помогут сделать Ваш отдых приятным и безопасным, а труд более эффективным и прибыльным.
 
Скидка на катера, лодки, прицепы - 5%
Скидка на комплектующие - 8%
 
015340
70