TackleTest: обзоры, новости, статьи

Курица в собственном соку. "Экстра качество" от ТМ ЗДОРОВО.

 
Дата публикации:30 апреля 2013Тестируемая снасть:
Место проведения:
94881

Курица в собственном соку от ТМ ЗДОРОВО.

Мы продолжаем знакомить наших читателей с продукцией ТМ ЗДОРОВО, которой удалось полностью побороть наши предубеждения по поводу качества мясных консервов, и доказать, что качественная тушенка украинского производства – это не миф, а реальность.

Сегодня к нам попало «Мясо курицы, в собственном соку «Экстра качество».

Сразу бросаются в глаза два серьезных отличия (если сравнивать с той продукцией ТМ ЗДОРОВО, которую мы уже рассматривали).

Во-первых, на консервы из мяса птицы нет ДСТУ, и качественные консервы идут в соответствии с ГОСТом – советским стандартом качества.

Во-вторых, по новым законам, появились существенные изменения в маркировке продукта. Если раньше производитель был обязан указывать соотношение мяса к другим ингредиентам в уже готовом продукте, то сейчас указывается соотношение сырья, т.е. при закладке в банку.

Благодаря этому на нас смотрит весомая цифра 97,4 % ,что, согласитесь, радует.

В-третьих, согласно ГОСТу, в консервы «Мясо курицы, в собственном соку» это самое мясо курицы закладывается с костями. В консервах (так и подмывает написать слово «консервы» с заглавной буквы) ТМ ЗДОРОВО «Экстра качество» мясо идет без кости, т.е. обваленное. С одной стороны это некоторое отклонение от стандарта, но с другой – это гораздо вкуснее и безопасней, чем подавиться кусочком трубчатой кости, и испортить рыбалку себе и близким.

Мы не вдаваясь в высокие цифры – открыли банку, и провели предварительное взвешивание.

Контрольные цифры очень приятные.

Вначале взвесили пустую банку, провели тарирование (обнуление) весов, и взвесили полную. Цифра – 566,6 грамм, это превышение заявленного веса, даже с учетом задекларированной погрешности.

Бульона с желе (кстати, очень вкусным) – 165,5 грамм. Следовательно, на мясо остается 401 грамм. Отличная порция, чтобы качественно подкрепиться!

Кстати. Мясо в консервы «Мясо курицы, в собственном соку» идет двух типов – белое, куриная грудка (или филе), и красное – обрезь с окорока. Такая смесь делает консервы гораздо более вкусными, чем, если бы там было только филе или окорочка.

К вкусовым качествам консервации претензий нет, все очень достойно. Мы настоятельно рекомендуем попробовать «Мясо курицы, в собственном соку», как и другие консервы из линейки «Экстра качество » ТМ ЗДОРОВО.

Как и прочие продукты с пометкой «Экстра качество» ТМ ЗДОРОВО, «Курица в собственном соку» предназначена только для продажи посредством он-лайн магазинов. Приобрести ее вы сможете в интернет магазинах, например в «У костра» или «Кемпсайт». Полній список находится на официальном сайте производителя. Цена консервов «Курица в собственном соку» - 29,99 гривен.


 
Дата публикации:30 апреля 2013Тестируемая снасть:
Место проведения:
94881
 
1 мая 2013, 11:07
Канееешнааа,сам съел вкуснятину и не поделился ;)
1 мая 2013, 18:38
кааанееешна, куриную сам сьел... =))
1 мая 2013, 15:35
Сразу вспоминается армейская тушенка.
1 мая 2013, 16:50
Вот прочитал статью... Внимательно... ну и соотвнтственно напрашивается вопрос к хозчяину статьи... ну - коекчно в рамках сайта о рыбалке- а "ВЫ" рыбу ловите , или токо тушонку продаёте????
1 мая 2013, 23:23
это типа наезд ? так Илья рыбу ловит - http://red-off.rybalka.com/
а вот у вас рыбы что-то не видно)))
2 мая 2013, 19:24
так онож проще в чужом глазу соринки искать, чем у себя бревен не замечать ;)
4 мая 2013, 23:39
А вы бухой или задумчивый ?
3 мая 2013, 21:20
Все хорошо в нашем отечестве вот только где логика если хорошие продукты можно купить только в интернет магазине. ((((((((
5 мая 2013, 22:38
Логика в том, что попадая в розничную сеть, такой товар настолько взлетит в цене (из-за посредников), что абсолютно не будет продаваться.