TackleTest: обзоры, новости, статьи

Отображать по:на странице
 

Мы неоднократно говорили о продукции компании Кибас. Прежде всего, такая настойчивость связана с тем, что в сегодняшнее неспокойное время говорить о продукции отечественного производителя - верно не только по идеологическим мотивам. При неконтролируемом обвале национальной валюты - именно украинский производитель способен хоть как-то (и зачастую весьма существенно) удерживать ценники от сумасшедшего роста. Я уверен ни для кого не станет новостью, если я скажу, что рост цен на некоторые позиции рыболовных товаров, произведенных в далекой Азии, уже превысил 400%, притом же уровне зарплат. А в продукции произведенной в нашей стране, несмотря на практически обязательную долю валютной составляющей, присутствует и доля патриотизма, и желания во что бы то ни было удержать своего, стремительно беднеющего потребителя. Во-вторых, Кибас - одна из немногих компаний, которая умеет выслушивать критику, не воспринимая ее в штыки. Если первые образцы нашумевших поясов и сумок спиннингиста вызывали определенную долю негатива, то с каждым последующей версией - рост был замечен, что говорится невооруженным взглядом. Ну да хватит голословных высказываний. Что приготовили Днепропетровские Кутюрье от рыбалки в этот раз?

24 февраля 2015
65629
 

Достаточно не многие удилища, даже высокого и ли высшего уровня комплектуются тубусами. Американцы - так вообще полиэтиленовыми пакетами иногда ограничиваются. Дело тут и в экономии (даже при современном развитии печатного дела на Западе хороший тубус, а ровно и чехол стоит не дешево) и в том, что и "одежка" (чехол) и "домик" (тубус) для любимой удочки - есть дело сугубо индивидуальное.  С катушками - та же проблема, многие весьма достойные "мясорубки" и "мыльницы" ютятся сиротливо в мешочках-кисетах из тонкой ткани, а в лучшем случае - в судочках для сыпучих продуктов... Но для тех, кто не хочет подвергать риску любимые снасти - на рынке немало интересных предложений, и что особенно отрадно, зачастую  - от национального, украинского производителя. Сегодня мы познакомим вас с тубусом,  и двумя мульти-чехлами от компании КИБАС, которые помогут сохранить не только снасти, но и нервы.

8 сентября 2014
911599
 

Всю сознательную спиннинговую жизнь я ратовал за использование рыболовных жилетов. Ии сейчас, глядя на мир сквозь призму приобретенного опыта, я считаю, что у современного спиннингиста-береговика правильный жилет должен быть следующим к покупке элементом снаряжения после снасти, минимального набора приманок, кепки с логотипом любимого бренда, и  поляризационных очков. Но в последнее время все чаще и чаще, встречаешь рыболовов, которые в довесок к жилету, или вообще вместо него используют сумку. Не рюкзак, а именно сумку.  Это может быть поясная сумка -«кенгурушка»,  как у удачливого челнока из лихих девяностых, только побольше, или «слинг» одним движением убираемый за спину, или передвигаемый на грудь. Но сегодня мы поговорим о сумке классической компоновки, носимой на  ремне через плече. Она достаточно красива, весьма функциональна и при этом не дорога. А еще ее шьют не на подпольной фабрике в джунглях Камбоджи, эксплуатируя детский труд, а в нашей стране. Сумка спиннингиста Kibas Spin Line. Сделано в Украине.

11 апреля 2014
1411395
 

Ящик для хранения и транспортировки рыболовных товаров - большой и удобный.

1 июля 2011
59000
 

Сумка для спиннингиста, качественная, вместительная и относительно недорогая.

22 июня 2011
07127
Отображать по:на странице