aibab4ik

Старшина 1 статьи

Откуда: Киев

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 17

Был на сайте: 14.08.2018

Карасик

 

Всем привет!
Позавчера мне в вайбер пишет Витя и предлагает ехать на Сосны и испытать свою новую гирлянду,предлагаю выбраться на жерлицы...30 секунд раздумий и вот уже 5-00 и мы мчим в Кийловские плавни за щуками:)
Дорога пролетает незаметно,мы уже на льду,сердце начинает биться чаще! Еще недели две назад я мониторил гуглмэпс на наличие новых точек,старые уже поднадоели,да и взял за принцип не рыбачить на одной и той же местности два раза подряд! Отображаю точку и навпростець к ней полтора километра всего навсего,дорога пролетает незаметно,у нас в голове уже поднятые флажки и сматывание катушечки жерлицы. Приходим на точку и немножко о
Домой я ехал с улыбкой до ушей и в отменном настроении,даже не заметил дорогу совсем,усталый до ужаса я увалился на диван и так минут 15 лежал с улыбкой!
Спасибо компании за приятное времяпровождение,спасибо тебе река за трофей! Спасибо всем кто читал данную писанину=)фигеваем,это ж надо было так пальцем ткнуть в карту и по приходу увидеть открытую воду..."Шура,ничего,нам места хватит!" - слышу от боевого товарища. Выставились,ждать начали=)) На наши грядки очень часто забегали окунятники и поколдовав 10-15 минут над лункой уходили в неведанные края! Мы понимаем что место по окуню непоследнее и надо самим пробовать упираться,вот уже и Витя вытащил полосатого грамм на 150...у меня же на маленький балансир который рулил по КВХ ни одной поклевки...по жерлицам начались сработки после 12,видать щучка любит поспать=)) но все сработки это либо сбитый карась либо немного смотано и все так же пустой гак...начали колдовать,переставлять жерлицы туда сюда...вот уже и первый щнурок на льду! Дело близится к вечеру и я в голове себе думаю а может и будет этот вечерний жор окуня,одеваю балансирчик двоечку и тулю по старым лункам,товарищи стоят далеченько возле жерлиц делятся впечатлениями и своим опытом! И тут как бахнет у меня что то в балансир на стоячке и я понимаю что это горбатый,а лунка то "пешневая" и леска у меня 0,12,эту удочку я использую для микроблесенок по окуню...но в лунке мелькают совсем другие губы...карпик подумал я,мож сазанчик...спасибо Славану который,опытно подразбил острой пешней луночку,я держал все это время за губы неведому зверушку!!! И вот вылазит его величество карась!!! я всю весну мечтал поймать большого карася,и даже упирался в это...но пришел он ко мне аж зимой...куча эмоций на льду!!! Балансир был четко во рту,я не очень верил что такое может быть и тут сам на своем опыте убедился,видать яркая капелька напомнила ему микробойлик и он позарился,а может и стал хищником,как говорят многие рыбаки!
С ув.Шурик!

Вес трофея 1,8 кг!

10 февраля 2018, 22:54
5879
10
 
11 февраля 2018, 08:53
Ты его поймал или он в камышах запутался ? ) Зачет и однозначно !!!
12 февраля 2018, 08:37
Ого-го)
12 февраля 2018, 09:50
Трофей! 5+++++
12 февраля 2018, 20:33
Самая мирная рыба, вырастая до серьезных размеров, становится хищником. Ничего надприроднього. Молодец! Лови и пиши! Пятерка в четверти!
13 февраля 2018, 20:38
Круто! С Трофеем!