Цикл UFO . Неизведанный обитатель рек


Донецкое чудовище. В одном из прудов рыбаки выловили неизвестное существо



Мутанты на Донетчине. Местные рыбаки выловили нечто, похоже на животное, жившее на земле 220 миллионов лет тому назад. Украинские ученые теряются в догадках. Одна из версий - плохая экология стала причиной мутации местной фауны.

На этих любительских кадрах видно - чудовище имеет панцирь, 70 пар лапок и длинный хвост. Вместе с тем, длиной создание не такое уже и большое – всего 20 сантиметров. Появлению таких организмов в современных водоемах биологи удивлены, так как уверены - жили они 220 миллионов лет назад.
По предварительным данным, это щитень из отряда жаброногих. Щитни считаются одними из самых древних животных на земле. Рост щитня существенно изменяется от одного дня к следующему, пока они не достигнут своего максимального размера - приблизительно в 5-6 см.
Также не исключено, что в донецком пруду оказалась какая либо глубоководная рыба типа "удильщика".

Александр Амолин, сотрудник кафедры зоологии биологического факультета:

Эта структура довольно-таки, можно сказать, древней структурой и характер питания и тип подношения пищи к ротовой полости является довольно древней. Действительно оно необычно - это животное, потому что имеет своеобразную внешность и длина тела соответствующая, но, тем не менее, опасности оно никакой не представляет.

А вот экологи убеждены - находка рыбаков ни что другое как продукт мутации из-за засоренной среды. Только с шахтовыми водами в окружающую среду ежегодно попадает более миллиона тон солей тяжелых металлов.

Игорь Абузяров, первый заместитель руководителя государственной экологической инспекции Донетчины:

Это касается и водных организмов более мелких, которые пропускают через себя воду, естественно, тяжелые металлы и другие токсичные соединения, постепенно приводят к деградация живых водных ресурсов. И даже к мутации может приводить.

Зоологи предполагают, что найденное чудовище вполне может оказаться обычным щитнем семьи жабролапых, которые живут в большинстве водоемов мира. Однако подтвердить это или опровергнуть, они не могут. Находка рыбаков загадочно исчезла.

"примечание автора" : скоро из-за такого загрязнения будем не мы ловить рыб , а они нас - через за динозаврами

ВИДЕО прилагается по адресу:

http://play.ukr.net/videos/show/key/93a539c5a5267e0f8355ae217bf25179/#ajax1
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из реки выловили кровопийцу.

Неизвестное существо размером с котенка присосалось к спине юноши на реке Исеть.

Загадочного монстра обнаружили ребята из города Каменск-Уральский Свердловской области.

Жарким днем компания молодых людей отдыхала на лодочной станции металлургического завода - КУМЗа. Решили искупаться. Андрей П. нырнул с пирса в Исеть, вдоволь наплавался, а когда вылез из воды, почувствовал, что к его спине прилипло что-то склизкое и холодное.

- Когда Андрюха вышел из воды, то мы с ужасом обнаружили у него на спине эту бледно-зеленого цвета тварь размером с маленького котенка,- рассказывает друг Андрея. - В жизни не видел ничего противнее!

Ребята палкой сбили непонятное существо со спины перепуганного товарища и бросили его на пирс.

- Хвост существа очень похож на рыбий, а вот голова довольно необычная: плоская, в нижней ее части виден рот, вокруг множество ножек, - говорит Александр. - Я снял мерзкого мутанта на мобильник и отпустил обратно в реку - пусть плавает, ведь никакого вреда, кроме морального, он Андрюхе не причинил. Правда, след на спине у него пока остался!

Научный сотрудник кафедры биологии УрГУ Константин Белкин, изучив видео мостра, очень удивился:

- Эта тварь немного похожа на щитня, но намного больше его по размерам! - говорит специалист. - К тому же щитни не присасываются к людям. Какой-то неизвестный науке вапмир-мутант!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Челябинский мутант

Челябинские строители во время работ выловили непонятного вида существо похожее на рыбу, предположили что она могла бы быть доисторическим прародителем современных рыб, но кто знает...









+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Комментировать
Развернуть комментарий и 5 веток с ответами
Стрёмный рыб!:о
Похож на рачка-бокоплава (на которого, кстати, здорово клюет плотва, окунь и, особенно, густера).))
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!