Современная система GPS мониторинга мобильных объектов.

Система gps мониторинг транспорта представляет собой технологию, которая на сегодняшний день широко применяется в разных транспортных экспедиционных компаниях, а так же помогает решить многие задачи логистики, автоматизировать управление автопарком, контролировать фактический маршрут машин и т.п.
Сегодня чуть ли не каждая транспортная организация, имеющая собственный автопарк, сталкивается с необходимостью обязательного мониторинга машин и решением проблем связанных с безопасностью грузоперевозок.

Причины для того, чтобы приобрести систему gps мониторинга транспорта могут быть самыми разными - от необходимости точного расчета топлива до предотвращения возможности авто угона.

Система gps мониторинг транспорта помогает решить транспортным экспедиционным компаниям решить сразу несколько задач:
- Спутниковое слежение за транспортом просто необходимо с точки зрения безопасности, потому что точное знание координат местонахождения машины позволяет быстро найти попавший в беду автомобиль или найти угнанную машину.

- Существуют системы слежения, которые могут работать и как сигнализация.
- Система gps мониторинг транспорта позволяет отслеживать скорость, координаты и направление движения машины в реальном времени, а это очень важно для экспедиторских компаний. Некоторые системы позволяют даже устанавливать дополнительные датчики на открытие дверей автомобиля, датчики топлива и т.д.
- Системы мониторинга дисциплинируют водителей транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки, так как полностью контролируется выполнение плана заданного маршрута машины и т.д.

Одной из самых современных устройств предназначенных для мониторинга мобильных объектов является трекер Teltonika FM4100, представляющий собой терминал имеющий возможность соединения GPS и GSM, помогающий определить координаты объекта и переслать их по GSM сети.
Это устройство отлично подходит для ситуаций, когда нужно точно узнать, к примеру, местонахождение какого-то автомобиля. FM4100 позволяет следить за удаленными объектами легко и быстро.

Даже если связь с FM4100 будет утеряна, устройство может хранить до восьми тысяч записей (некоторые модели еще больше), и сразу после того, как соединение будет восстановлено, прибор передаст все накопленные им данные по GPRS сети. То есть данные будут полностью сохранены, будь то координаты объекта или показатели датчиков.

FM4100 - это современное и надежное решение всех проблем связанных с безопасностью грузоперевозок по самой разумной стоимости!

31 августа 2009, 21:52
2974