Надувные лодки "Suzumar" от компании "Suzuki Marine"

Для того чтобы обеспечить Европейских покупателей моторов Suzuki высококачественными надувными лодками, в 1999 г. было решено начать производство лодок Suzumar. Конструкция надувных моторных лодок Suzumar была разработана ведущими итальянскими инженерами. Линия, выпускающая лодки Suzumar, оснащена новейшим японским оборудованием и на сегодняшний день является одной из самых современных в мире.

Созданием надувных лодок "Suzumar" компания "Suzuki Marine" дала возможность распространителям её товаров активизировать продажи подвесных двух- и четырёхтактных моторов марки "Suzuki". Комплекты "Suzumar-Suzuki" пользуются растущей популярностью в двенадцати странах (Англия, Германия, Бельгия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Голландия, Австрия, Испания, Португалия и Греция), причем в 2001 году планируется вдвое превысить объем продаж 2000 года.
Маса Шимицу, руководитель Европейского отдела сбыта компании "Suzuki Marine", выступил в этой связи с заявлением, где отметил, что основной целью создания комплекта "Suzumar-Suzuki" было стремление сократить затраты времени покупателя на поиски моторов, наилучшим образом подходящих для выбранной им лодки: "Мы стремимся сохранить время Вашего отдыха для Вашего отдыха". Комплектование лодок и моторов позволит уменьшить вероятность ошибки продавца и, кроме того, расширит область сбыта новых четырехтактных моторов "Suzuki".
 
 
Шесть моделей надувных лодок "Suzumar" представляют собой разъездные, семейные и спортивные конструкции длиной от 2,3 до 3,9 м. Точно проверенное соответствие мотора надувной лодке, выбранного размера, обеспечивается обширным выбором двух- и четырехтактных подвесных моторов "Suzuki". Всего предлагается более 25 вариантов компоновки "Suzumar-Suzuki".
Надувные лодки "Suzumar" были разработаны и изготовлены на основе длительного изучения вкусов и пристрастий европейских любителей водного отдыха. В целом, надувные лодки созданы в так называемом итальянском стиле, где, прежде всего, ценятся остойчивость, надежность и качество используемых материалов. Две самые малые лодки серии имеют киль из того же гибкого материала, что и сама надувная лодка, а также удобный надувной пол. У более крупных лодок "Suzumar" также имеется киль из гибкого материала, однако искусственный пол (палуба) представляет собой деревянную решетку на алюминиевой раме, что придает гибкому судну необходимую жесткость и основательность.
Понимая тенденции международного рынка каждый серьезный производитель подвесных моторов стремится обеспечить линейку выпускаемых моторов лодками ПВХ производимых под собственным брендом. Это направление в индустрии отдыха является на данный момент одним из самых динамично развивающихся. Ежегодный рост продаж в мире составляет, по самым скромным подсчетам порядка 20%.

Компания Suzuki не стала исключением, выпустив на международный рынок в 1999 году лодки под брендом Suzumar.
Компания SUN SELUCTION CO.,LTD, на заводах которой размещено производство Suzumar, находится на юго-востоке Китая. История компании берет начало в 1996 году.
Немного информации о заводе SUN SELUCTION.
Производственные площади составляют 7800 кв.м., и включают несколько цехов, объединенных в единый комплекс, на них заняты порядка 400 работников.
Менеджмент завода полностью европейский. Топ-менеджмент завода состоит из немцев, австрийцев и корейцев, и данный союз приносит результаты.На заводе обеспечена высокая культура производства и контроль качества согласно европейским нормам EN ISO 6185 1, 2,. Сертификат качества Suzumar заверен немецкой компанией GERMANISCHER LLOYD (HAMBURG).
 

Благодаря высокому качеству Suzumar успешно продается в таких странах, как Япония, Франция, Германия, Италия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Россия, Великобритания.
С 2005 года по настоящий момент компания практически удвоила производство и произвела в этом сезоне около 35000 единиц продукции, поэтому считается одним из самых крупных производителей в мире.
Тип производства - конвейерный, то есть лодка, после выполнения определенных операций, перемещается по цеху от одного участка к другому, в зависимости от технологического цикла, разработанного для каждой модели. Весь процесс производства для каждой лодки занимает 7 дней, начиная от выкройки заготовок и заканчивая упаковкой.
 
Модельный ряд Suzumar рассчитан на установку подвесных моторов мощностью до 30 л. с., включает надувные лодки длиной от 2,3 до 3,9 метра в белом и зеленом исполнении в соответвии с требованиями бренда Suzuki.
Баллоны лодок изготовлены из высокопрочного материала Duratex 1100 — пятислойной ткани на основе ПВХ. Этот материал, плотность которого составляет 1100 г/м2, считается одним из лучших, поскольку имеет высокую прочность и устойчивость к порезам и проколам.

Тем, кто ценит компактность и легкость сборки, оптимально подойдут лодки с надувным дном Air Deck. Его жесткость достигается за счет технологии Aerotech — два слоя синтетического полотна прочно соединенные тысячами тонких капроновых нитей. Модели с дном из дюралюминиевого сплава оптимальны для тех, кому важна надежность конструкции и максимальная долговечность.
 
11 мая 2011, 20:10
5276