Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 41

Был на сайте: 15.11.2018

Brain Brothers Team на первом этапе Iron Fish

Закончился первый этап турнира Iron Fish, в котором нам с напарником, Денисом Трояновским, в составе команды BrainBrothers, посчастливилось принять участие. Турнир проходил на одном из самых популярных в Украине спортивных карповых водоемов, в селе Прилбычи Львовской области. Водоем этот поражает своими размерами – 140 гектаров, больше двух километров в длину и около 900 метров в ширину в самом широком месте. Правда расположение водоема не способствует особо комфортной рыбалке. Дело в том, что озеро расположено в поле и там практически всегда дуют очень сильные ветра. Вот и в этот раз Прилбычи встретили нас сильным порывистым ветром и периодическим дождем.

Подготовку к этому турниру мы начали еще зимой. Собирали информацию, читали отчеты, смотрели видеоматериалы. Ведь для нас это было первое знакомство с водоемом. Забегая на перед, скажу, что всего этого оказалось не достаточно. Мы не добрасывали до рыбы, а рыба, в связи с погодными условиями, не хотела подходить на наши прикормленные точки.

Организация соревнований была на наивысшем уровне. Организаторы позаботились обо всем, все было четко, быстро и красиво. По жеребьевке нам выпал сектор С4. На первый взгляд сектор очень удачный, ведь располагался он на не большом мысе, что значительно сокращало расстояния, на которые нам нужно было бросать наши оснастки. Но нам это не помогло, бросая на 80 – 85 метров мы все равно не доставали до рыбы, а бросать дальше просто не могли в связи технической не готовностью (у нас не было тяжелых флетов).

Собственно так и прошли все 30 часов ловли – постоянные перезабросы и эксперименты с насадкой, которые так и не принесли результата. В свое оправдание скажу, что не мы одни не смогли поймать ни одной рыбы – из 24 команд 18 остались с нулями в протоколах. Но мы не расстроились, проанализировали ситуацию, сделали выводы и уже начинаем готовиться к следующему этапу. Для нас это будет этап на Вовковом озере, где, я надеюсь, нам удастся показать более достойный результат и сохранить шанс побороться за выход в финал. Ведь на нашем счету пока только 6 балов и все может кардинально поменяться после следующего этапа.

В завершении хочется выразить огромную благодарность организаторам турнира – Вы проделали огромную работу и у Вас получилось создать атмосферу рыболовного праздника, которую не смогли испортить ни погода, ни результаты.
Так же хочется поблагодарить компании Ibis и GStream за поддержку нашей команды, без которой эта поездка не состоялась бы.
В общем всем спасибо и до встречи на следующих этапах!
2 мая 2017, 18:22
3848
60
 
2 мая 2017, 19:48
а де рыба?
3 мая 2017, 08:51
К сожалению, мы попали в число 18-и команд, которые остались без рыбы!
3 мая 2017, 15:16
Жесть..)