Блог

Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 30

Был на сайте: 19.10.2017

О вреде планирования или что такое не везет!

13 – 14 мая в селе Кодня, что не далеко от Житомира прошел 4-й Житомирский фидерный марафон. К этим соревнованиям мы с напарником, Денисом Трояновским готовились весьма серьезно, ведь нам нужно было реабилитироваться за неудачи в начале сезона. И хотя на полноценную тренировку нам выбраться так и не удалось, информации для составления детального плана ловли было более чем достаточно. Ведь мы оба, хоть и в разных командах, уже неоднократно принимали участие в аналогичных стартах на этом водоеме. Да и очень много знакомых были там буквально за несколько дней до старта. Так что объединив наши знания и опыт со свежей информацией с водоема, мы разработали подробнейший план на весь тур продолжительностью 24 часа.
Но, как часто бывает, независящие от нас обстоятельства, внесли свои коррективы. Форс-мажор с транспортом и очень грамотная работа соседней команды, которая по итогам турнира заняла первое место, свели на нет все наши тактические заготовки. Вообще рыбалка была очень тяжелой. Каждую рыбку приходилось буквально уговаривать на поклевку. Но несмотря ни на что, нам удалось поймать немного рыбы и в итоговом протоколе занять 7-е место.

Из этих соревнований мы вынесли один очень важный урок – неотступное следование плану далеко не всегда приносит ожидаемый результат. Планировать конечно нужно, но, пожалуй, гораздо важнее, умение быстро реагировать на изменение обстоятельств и адаптироваться по конкретные условия. Так что в плане опыта, нам жаловаться не на что. Соревнования были однозначно полезны для нас.

В завершении хочу поблагодарить организаторов за прекрасный турнир, участников за честную борьбу. Наши поздравления призерам и победителям, а также отдельная благодарность компаниям ИБИС и G-Stream за постоянную поддержку нашей команды.

19 мая 2017, 21:21
2634
90
 
20 мая 2017, 20:47
Сайт риболовний, але риби на фото немає, зате кількість реклами на квадратний сантиметр зашкалює. Ви від цього бонуси отримуєте?
24 мая 2017, 08:28
Это отчет об участи в соревнованиях. И если некоторые компании оказывают помощь нашей команде, то по чему я не могу выразить им благодарность? Не воспринимайте это как рекламу - это просто выражение благодарности за помощь и поддержку!
По поводу фото рыбы - я помогал судье и организатору на взвешивании и физически не смог сделать фото уловов. Ну а вовремя тура было не до фотографий!