Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 30

Был на сайте: 18.11.2017

2-й этап Zhitomir Fishing Championship

 

9 июля соcтоялся 2-й этап Zhitomir Fishing Championship. Турнир собрал на пешеходной набережной центрального парка Житомира около 30 участников, которые боролись за победу в двух номинациях – ловля полавочной и фидерной снастью.

 
Среди полавочников большинство участников ориентировалось на темповою ловлю уклейки. И кк показало взвешивание, такой расчет был полностью оправдан. Максимальные веса были сделаны именно на уклейке. Не вдаваясь в подробности ловли, скажу, что я делал ставку на ловлю более крупной донной рыбы. На это была рассчитана и прикормка на основе тяжелых лещевых смесей от G-Stream, и снасти – штекерное удилище. Но, к сожалению, мои надежды не оправдались и мне пришлось штекером ловить уклейку, значительно проигрывая конкурентам в темпе ловли. Правда, нужно отметить, что в перерывах между поклевками уклейки, мне удавалось подловить не плохой густерки и плотвички.

 
В общем, результаты взвешивания принесли мне предпоследние место. Но я не расстраиваюсь. Ведь основное для меня было - это высокий уровень подготовки и проведения фестиваля. И, на мой взгляд, с этой задачей мы с Денисом справились на 100%.

 
В завершении хочу поздравить всех с днем рыбака – ведь наш турнир совпал с этим праздником. Также хочется поблагодарить всех участников за честную борьбу, поздравить победителей и призеров турнира.

 
Особую благодарность хочется выразить компании IBIS за поддержку турнира, компании G-Stream за предоставленные призы для призеров в обоих номинациях, а также компании ZEMEX ха прекрасный приз в номинации Big Fish – удилище Zemex Hi-Pro, обладателем которого стал Кучер Руслан, поймавший карпа весом 820 грамм.
13 июля 2017, 18:29
0439
100