Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 41

Был на сайте: 16.10.2018

Позднее открытие сезона

Пока вся флет-фидерная тусовка соревновалось на втором этапе Iron Fish 2018, на который мы к сожалению, не попали, мы решили тоже открыть сезон. Тем более получив приглашение на новый для нас водоем, мы просто не могли не воспользоваться таким шансом.

Пару слов о водоеме. Он находится совсем рядом от Житомира и местным рыбакам знаком под названием «Нефтебаза». Не буду ничего говорить о ценах, скажу только, что за зиму на водоеме построили 15 новых вымосток, на которых можно вполне комфортно расположиться. В целом водоем произвел очень положительное впечатление.

Приехали мы на место после обеда в субботу. Пока разбили лагерь и подготовили все для ловли уже наступил ранний вечер. Основные ставки делали на ночь, поэтому перед наступлением темноты очень обильно закормили рабочие точки. Но ночью поклевки мы так и не дождались. Хотя было хорошо видно, что рыба на точке присутствует и в большом количестве. Об этом свидетельствовали периодические попискивания сигнализаторов. Рыба крутилась на точке, задевала наши оснастки, но кушать не хотела.

Ситуация слегка изменилась утром на восходе солнца. Буквально в течении 15 минут мы получили 4 поклевки. Правда реализовали только две, а еще один карпик сорвался прямо перед вымосткой. Еще одна поклевка случилась ближе к обеду, но она была настолько быстрой, что мы не успели вовремя добежать до род-пода.

С таким результатом мы и закончили эту сессию. Но ведь результат не самое главное – мы ведь не с кем не соревновались! Мы ехали что бы провести время на природе, поесть вкусной еды, приготовленной на костре (тут Денису отдельный респект) и просто отдохнуть от городской суеты. Ведь карповая рыбалка она чем-то похожа на медитацию – тоже приносит умиротворение и спокойствие!

1 мая 2018, 16:57
2657
30
 
1 мая 2018, 18:51
Плюсую, молодцы, знакомое озеро!
1 мая 2018, 21:59
Спасибо!