Cooken

Боцман

Откуда: Житомир

Фотографии: 211

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 215

Был на сайте: 18.11.2017

Карповое озеро!

Карповое - Озеро! 
Днями ранее, посетил свое любимое озеро, в котором в изобилии есть окунь, порой противный , и не клюющий , но он там есть. А еще водоем зарыблен карповыми рыбами, и порой которые клюют на мои приманки.
Вечернее время, жара не много спала, лучшая прогулка перед сном, это рыбалка со спиннингом, даже поймав десяток окуней , ты уже автоматически заряжаешся хорошим настроением.

Сегодня моя цель на рыбалке , проверить среднюю и дальнюю дистанции, на наличие окуня в местах удаленных от берега и купальщиков, в помощь мне пришелся скайлаин до 12-ти гр, и веса грузов от 2-до 5-ти гр.

В качестве приманок, использовал уже проверенных бойцов , джавик 1-2" , тактика была такая, найти окуня и предложит ему , приманку по крупней, возможно и полосатый будет по толстей.

Окунь клевал активно, это радовало, решено ему предложить, давно лежащий еще с зимних скидок, Keitech Custom Leech 3", такая себе пиявка, и шо вы думаете, таки да, сработало, окунь сталь больше, не на много, не килухи, но мелочь отсек однозначно.

Изловил стайку окуней, точка замолчала, дал ей не много "остыть" и вернулся сюда обратно, и таки доловил еще с пяток проворных окуней, которые не отказались от аппетитной рыбки Select Target 1.6".

Точка "умерла" переместился в более глубокие места на дамбе, и в качестве приятного бонуса, с классным ударом клюнул карпик, который соблазнился резиной от FishUP - Dragonfly 1.5’’.

Несколько фото, отпустил малыша и продолжил ловлю, но больше карпы, не хотели кушать всяких там жучков, но окунь, таки сожрал приготовленную ему по праву приманку, на фоне матросов в 30-50 гр, влетали и окуньки по 100-120 гр!

На озере встретил своего товарища, который не плохо ловил окуней на "нано-вжИг" и что интересно , не бледных полосатик по 10-15 гр, а зачетных, в рамках микро-джига.

Вот такая у меня была рыбалка, окунь был относительно активный, за 2 часа поймал больше 30 полосатиков, ну плюс карпик, не стоит мельчит с приманками, порой увеличение дает результат лучше, и как видим по товарищу с нано, и мормышка тоже собирает крупные окуньки, это рыбалка, эксперименты не кто не отменял. Всем хорошего настроения, бонусных рыбалок, и почаще выходите к воде.
Все отпущено, спасибо тебе озеро, за подаренное хорошее настроение.

с ув. Юрий Вознюк !

12 июля 2016, 00:22
01248
100