Бронза

Открытие с лодки состоялось не как у всехВ нерешительности.
Почти через месяц после снятия запрета на Десне.
С весельной лодкиПодмигивает, без эха, вечером после спада жары решил выехать подышать чистым воздухом, покормить хищника силиконом, а местных комаров своей кровушкой. 
Да ещё и рыбу поймал ту, за которой месяц катался без результата, а тут её не ловил, но поймал.

В начале рыбалки хищник выступил с конструктивным пакетом предложений направленный против джига под кодовым словом БОЛТЗапечатано.
Тогда пришлось против его железного аргумента выставить свой, не болт, а аргументСмеётся 

Аргументом стал пилькер, а если быть точным slow jig В_рот_мне_ноги!который я оборвал на Десне месяц назад.
Сейчас, поныряв по центру реки, снял его с корча с даже не поржавершими и не затупившимися крючками и пустил снова в бой. 
Медленная проводка с периодическим волочением по дну начала приносить подачи рыбы в месте абсолютно мёртвом по джигу. 
Сначала это были холостые подачи, потом стеклянные судачки, потом рыба-балалайка садонула и крепко меня удивила своим фактом поимкиВ нерешительности


а БРОНЗОВОЙ МЕДАЛЬЮМного денег размером с поднос, стал лещуган, который был повешен на кукан и отправлен к гости товарищу для придания ему ещё более бронзового загара. 
Он был пойман за бороду, но с учётом сколько крупных лещей я поймал на бородки, воблеры и колебалки меня не удивил его интерес к шелезякеПодмигивает.

Ну а потом пришли комарыУдивлён и показали кто на реке хозяинКлёвый и изгнали склерозных рыболовов позабывших OFF из своих владений...

24 июня 2019, 20:22
1332
30
 
26 июня 2019, 01:20
Коротко,але-ясно.
5*****!