daiwer

Матрос

Откуда: Киев

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 155

Был на сайте: 08.12.2019

Битва за болт

После прошлого воскресенья, когда мы втроем поймали всего одну щучку, а я был одним из тех кто вообще 0 привезЗапечатано мне одним из сотрудников был подарен переходящий "нержавеющий болт" как символ успехаПоказывает язык.
Поскольку в дизайн моего рабочего места он не вписывался и всё время падал, то просто на стол, то в чашку с чаем у коллеги сидящей напротив и пора было что-то срочно предпринять.

Поэтому в эту пятницу этому щедрому дарителю Роме было предложено проехать по хорошим точкам и в компании ещё одного коллеги разыграть это чудное нержавеющее изделие, ну чтобы оно у меня не залёживалось.
Ну как минимум на воде веселее даже с болтом чем с ним же в офисеПодмигивает.
А тут ещё и Ваня захватил охапку пред серийных удилищ чтобы их потестить и чтобы мы с пользой для дела денёк на природе прогуляли.

Щука первой уважила Рому и скушала его оранжевого мадвага, но Роман не хотел до последнего выбывать из борьбы за приз и поэтому слил явную затрёху ещё на пол дистанции.
Потом в обед он таки поймал залётную щучку и претендентов осталось двоеМного денег.

Я на вторую неделю не хотел с "наградой" оставаться и пришлось переходить на лайт и уменьшатся в приманках до моего нового силиконового фаворита Select Boozer 3.3
Вот тогда мне удалось выступить дублем из очень зачётной зубастойКлёвый и одной слегка за кило.


Потом я эту резину Ване презентовал и он на той же точке заработал сход и холостую поклёвкуВ нерешительности
и, тем самым, оставил интригу до вечера будет ли он обладателем болта или мы его поставим на полочку в офисе для награждения следующих героев.


Но Ване не удалось заработать больше поклёвок, а я перед сумерками на стандартной вечерней точке доловился ещё одной зубастой на мадваг и на этом соревнования завершилисьМного денег

20 ноября 2019, 22:41
2402
50
 
21 ноября 2019, 11:59
Позитивно так и с юмором! 5 ! А стандартная вечерняя точка у Вас - это какая ?
21 ноября 2019, 13:10
Ровный прогон с твёрдым песчаным дном без рельефа с глубиной 4-5 метров.
Днем и утром там рыбы нет, а за час до темноты - вылазит.