"Осенний жабовник"


Наверное, наивно было полагать, что трава в таком жабовнике за такое короткое время осела хотя бы частично, но хотелось в это верить. Бодрящие заморозки были с самого утра - четыре верхних кольца сразу же и намертво замерзали, создавая дикий дискомфорт. Дважды чуть не наступил на гадюку идя вдоль берега по траве, не везет мне с ползучими, не везет. Если бы не черные элементы окраса, то от сухой палки очень сложно отличить, если сильно не приглядываться.

Уже через двадцать минут после первого заброса, получаю мощную холостую потяжку на Colt от Jackall'а. Кстати, довольно таки интересный воблерок с хорошими полетными характеристиками и стабильной игрой. А вот попытки поймать в самой гуще травы так же успехом не увенчались и за три часа как итог - три холостые и два разорванных Swing'a.

Отчаявшись, так и ходил я часов до двух, наверное, ловя окуня до тех пор, пока на очередного полосатого, которого я тянул, не выскочила с кувшинок не плохая такая щучка. Ну я ей кренком по зубам и дал, а потом второй и третьей тоже... 


    сначала старые
    сначала новые
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!