На байдарке по зимнему Днепру

Звездная январская ночь на диком острове, где-то в дебрях дремучего Днепра под громкое перекрякивание диких уток и таинственные голоса сов.... потрескивает костер, освещая тусклым светом ближайшие деревья и кусты, которые, отбрасывая тень, приобретают образы сказочных лесных обитателей... Только вот ради этих моментов стоит, несмотря на календарную зиму, отправиться в водный поход. А если этот поход совместить с рыбной ловлей? 

В этот раз только ЩУКА, много щуки.... И, конечно же, УХА. Какая же рыбалка с ночевкой может пройти без этого вкуснейшего блюда?
Выехал поздновато - так получилось. Первые точки (ближайшие) были покрыты коркой льда, что не дало возможности по рыбачить там. Не беда - я же на байдарке и вся экипировка со мной. Я не привязан к месту и могу идти куда душе угодно. Так и решил... - иду неспешно.... облавливаю перспективные места, где нет льда. Щука в этот день радовала - поклевка за поклевкой. Так и не заметил, что забрался в самые дебри - там я еще не ночевал. Нет, ни стола с лавочками, ни навеса над головой - полностью дикий остров в днепровской глуши. Так ночевать мне понравилось гораздо большее.
Кино скоро - не пропустите! ;)

Подписка на канал по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCsDX1snGCpJ17B5OsHaaDlw

 

28 января 2020, 21:54
2290
50
 
30 января 2020, 15:17
Шикардос!
30 января 2020, 23:36
Олег-випередив.
Дійсно-шикардос!!!