![]() |
#71 |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Ну а теперь обещанная вторая часть отчёта рыбалки на выходных на реке Псел на Лебединщине. Как я уже писал на рыбалке вместе с нами были и мой брат Дима со своей девушкой Аней. Они рыбачили чуть выше по течению, чем я с отцом. У них рыбалочка также сложилась вполне неплохо, улов по количеству чуть скромнее, чем у меня, но по качеству немного лучше - у Димы в активе две докилушки и одна щучка грамм 600, Аня тоже под конец рыбалки все таки разловилась неплохой докильной щучкой. По приманкам работал твич (МагСквад 115 и его копии) и силикон на равномерной проводке (Кейтек Изик 4,5"), пока зубастая стоит в траве и пасет стаи бели. У ребят также в активе было немножко грибов и немножко приключений - что-то случилось с клапаном лодки, она начала резко спускать посреди реки и они едва догребли до берега, но все обошлось. Ну а в целом отдых удался, погодка супер, природа тоже, осень пока радует!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Всем привет, друзья! У меня на канале вышел новый ролик отличной щучьей рыбалочки на реке Псел. Щучка была активной и клевала на все типы приманок. Всем приятного просмотра!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Всем привет! У меня на канале вышел новый видос - отличная щучья рыбалка на верхнем Псле. Также рассказываю немного о своей методике поиска и ловли щуки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Всем добрый вечер, друзья! На моем канале вышел ролик еще одной хорошей щучьей рыбалки на реке Псел, которая не обошлась без приключений! Приятного просмотра!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Добрый вечер, друзья! Сделал новое видео о рыбалке на р. Псел практически в черте города Сумы и поимке отличного трофея! Всем приятного просмотра!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Добрый вечер! У меня на канале вышло новое видео хорошей ноябрьской щучьей рыбалочки на реке Псел! По пути к реке немножко пособирал грибы. Всем приятного просмотра!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
Всем привет, друзья! Представляю еще один ролик щучьей рыбалочки на реке Псел в позднюю осень. Приятного просмотра!
|
|
![]() |
![]() |