Старый 02.01.2018, 13:02   #1
UDAV
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 773
По умолчанию Экшн-камера

У многих желающих приобрести сей дивный гаджет есть много разных вопросов! Так что счастливые и не очень обладатели экшн камер!!! Поделитесь рекомендациями и предостережениями по приобретению!Да и просто отзывы будут весьма полезны!!!
UDAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 16:35   #2
marcus
Капитан 1-го ранга
 
Откуда: Украина, Чернигов
Сообщений: 1,006
По умолчанию

Юзаю сиджей кам 5000х, перепаял динамик с гарнитуры от самсунга.
Пишу ролики, все устраивает. Камера одна из первых попала в руки, проблем нет.
Камера была и в доджь и в мину 15, и в карпатах , все ок
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 18:53   #3
ASSA
Мичман
 
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Сообщений: 162
По умолчанию

Уже два раза "купал" в море Bravis A5. Бюджетный вариант. Есть вайфай, батареи хорошо держат, хорошая комплектация. В K4 не снимал - надо скоростную флешку. Снимает по разному - в зависимости от освещенности.
https://youtu.be/D0O1XOC92zw
https://youtu.be/o2AiRHvsLS0
ASSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 10:52   #4
Тарасеевич
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2,495
По умолчанию

думаю ,если позволяет карман - стоит посмотреть на оригиналы GoPro,хотя ...,читал и отрицательные отзывы.
Сам пользуюсь SJCAM M10,устраивает
Изображения
Тип файла: jpg SJCAM-M10-Wi-Fi-30.jpg (96.3 Кб, 12 просмотров)
Тарасеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 12:26   #5
Bliashuk Sergey
Капитан 1-го ранга
 
Откуда: Украина, Луцк
Сообщений: 1,025
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marcus Посмотреть сообщение
Юзаю сиджей кам 5000х, перепаял динамик с гарнитуры от самсунга.
В мене SJ4000. Звук при перегляді на камері нормальний, але в відеоредакторі звук ніякий. Як так розумію, що в майже у всіх SJCAM зі звуком проблеми. Відео більш-менш, дозволяє знімати відео 780р в HD. Не GoPro звичайно, але й ціна в декілька разів менша.
Віде зняте на SJ4000, відеоредактор Movavi:

Bliashuk Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 13:19   #6
Тарасеевич
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2,495
По умолчанию

Bliashuk Sergey, и зачем такое видео показывать )))))
раздразнили))),лето вспомнил,голавликов.
Качество не рассмотрел,монитор на работе уже древний,а видос душевный 5+++++


кто пользовался функцией Wi-Fi ,что б снимать на расстоянии а картинку в телефоне смотреть ?? насколько корректно работает ?? И..,если камеру под воду - будет ли работать ??
Тарасеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 14:39   #7
ASSA
Мичман
 
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тарасеевич Посмотреть сообщение
Bliashuk Sergey, и зачем такое видео показывать )))))
раздразнили))),лето вспомнил,голавликов.
Качество не рассмотрел,монитор на работе уже древний,а видос душевный 5+++++


кто пользовался функцией Wi-Fi ,что б снимать на расстоянии а картинку в телефоне смотреть ?? насколько корректно работает ?? И..,если камеру под воду - будет ли работать ??
Пробовал, на моем A5 с планшетом самсунг тянет до 10 метров. Качественно - только рядом (до 3 метров), дальше с торможением.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 14:42   #8
Тарасеевич
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2,495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Пробовал, на моем A5 с планшетом самсунг тянет до 10 метров. Качественно - только рядом (до 3 метров), дальше с торможением.
а под водой ?
Тарасеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 14:43   #9
marcus
Капитан 1-го ранга
 
Откуда: Украина, Чернигов
Сообщений: 1,006
По умолчанию

кто пользовался функцией Wi-Fi ,что б снимать на расстоянии а картинку в телефоне смотреть ?? насколько корректно работает ?? И..,если камеру под воду - будет ли работать ??[/QUOTE]

вайфай убивает батарею на раз....
картинку мона в телефоне смотреть без проблем....
работает нормально, но часто отпадает.....
у меня вайфай под водой не работает
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 14:45   #10
marcus
Капитан 1-го ранга
 
Откуда: Украина, Чернигов
Сообщений: 1,006
По умолчанию

в сиджеях звук не оч во всех..... поэтому я перепаял майк - стоит копейки - и все отлично.
если бы менял свой джей, то только на гоупро4 или сяоми ви 2й версии
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.


0.04680 сек. | MySQL: 21