![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Всем привет.
Раздел ПО благодаря админу поменялся. Прошу ВСЕХ - не создавать темы!!! Не флудить!!! Пишите по конкретным вопросам в конкретные темы разделов. Иначе будем чистить сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мичман
|
![]()
Меня сегодня предупредили о изменений правил подводной охоты. Что на Украине запретили ночную охоту. На сколько это правда.
Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Младший лейтенант
|
![]()
вот это не очень радует. ночная охота очень интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный старшина
|
![]()
Я считаю, что это было бы очень даже правильно, а то как-то не по-спортивному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я понял в чей огород каменюка :) Димон...ты нырял ночью? Причем плотно, много...чтобы сложить всю картину? Я не вижу ничего не спортивного... По пунктам: Ты плохо видишь рыбу... Тебе надо искать ее еще упорнее чем днем, ибо у тебя не солнце над головой, а фонарик... Ночью опаснее охотиться Рыба чует тебя раньше чем ты ее...пока не высветишь фонарем... Один довод в пользу неспортивности - ночью можно определить локальные места скопления рыбы и знать где нырять...хотя не всегда срабатывает. И еще - с ружьем на рыбу это тоже не спортивно...давайте как Тарзан с одним ножем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мичман
|
![]()
Я сам документа не видел. Было устное предупреждение от инспектора. Я сам бы хотел увидеть официальный документ. Потому и спрашиваю, кто его видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мичман
|
![]()
Подскажите пожалуйста , какие нужно иметь документы для того чтобы спокойно , без проблем с рыб.инспекцией , заниматься подводной охотой? А то как то не хочется быть бракошей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Младший лейтенант
|
![]()
Удостоверение подводного охотника
если находишся на територии УТМР то, их карточку. если находишся на територии платной рыбалки то отловочную карточку все я думаю можно узнать в местной федерации подводных охотников по крайней мере у нас в Херсоне этого достаточно. а вообще у нас если рыбинспекция подьезжает говориш Фамилию он в федерацию прозванивает если есть такой то плаваешь дальше. так как не знаю как с собой можно брать документы в воду разве что лодка рядом. Последний раз редактировалось denfdo; 27.11.2009 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Там сказали, что на Каневском вдхр. никаких инструкций касательно запрета ночной охоты - нет! Так что не знаю как у вас, а у нас можно нырять... В наших краях ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие "отловочного", удостоверение - желательно. За отсутствие отловочного жарят сильнее, чем за отсутствие корочки ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.