|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Обсуждаем Проект новых Правил спортивного и любительского рыболовства , вносим конструктивные предложения, предлагаем изменения и дополнения и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
|
![]()
Не согласен с пятикилометровой зоной ниже ГЭС, например в Каневе это получается до пристани "Тарасова гора", то есть в городской черте нельзя порыбачить??? А ниже пристани "Тарасова гора" еще километра четыре территория заповедника где тоже ловить нельзя. Я считаю что к каждому конкретному водоему нужно подходить индивидуально, а не по шаблону, ниже каждой ГЭС пять километров. На оболонской набережной получается тоже нельзя ловить??? по моему это бред!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Контр-адмирал
|
![]()
это даже не бред....это цинизм....во всём виноваты спортсмены и дети с большими крючками на удочках... под благие намерения просто замаскировали массовую атаку на простой люд и непрекрытая защита промысла...такие законы надо не на наждачке печатать, а на доске выжечь- и плашмя вталкивать туда, откуда они появились- в очко тех, кто думает именно жопой, считая её самой хитрожопой в мире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]()
Да и еще, а сома тоже на №10 ловить??? или давайте измерим офсетный крючок??? Этот "законо"проект писали очень далекие от рыбалки люди, типа того что как то спрашивал тут на форуме совет по написанию дипломной на тему "Рыбохозяйственной деятельности на Днепре" и в одном предложении делал 10 ошибок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адмирал флота
|
![]()
Документ конечно неоднозначный.
Как ловить спинингом, если действует запрет на крючки, больше 4 номера по международной классификации? Это даже микроджиг ставит вне закона процентов на 60. или вот ограничение на рапана. мидию колбасьте, а рапанов -только немного, хотя рапана уже гораздо легче встретить чем мидию. Зато понравился запрет на ловлю щуки с первого марта. Я за. Но, что то мне подсказывает что еще все не раз поменяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Контр-адмирал
|
![]()
единственное что...на лет пять надо вообще запретить преднерестовый лов. за браконьерство, продажу браконьерских товаров- реальные сроки, браконьеру-рыбиспектору- большой реальный срок, промысел- только в специально отведённых закрытых водоёмах- никакого промысла на реках!!! лодка на воде в тёмное время суток-огромный штраф- и лет через десять мы просто "очень удивимся" количеству рыбы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Капитан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан
|
![]()
В любом случае ЭТО никто соблюдать не будет. Как стояли фидерасты с 3-4 фидерами на газопроводе (или ещё где) - так и стоят. Как ловили сетками в Оболонских заливах - так и ловят. Заробитчане понаехвашие ставят китайки на резинках и выкашивают идущую на нерест плотву. Вчера сам это видел. И сделать ничего не могу. Нас двое а их... Весь гурт понаехавший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Адмирал
|
![]()
Пункт с ГЭСом прикольный. У нас тогда, кажется, весь город в "запретке"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.