|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гл. корабельный старшина
|
![]()
По поводу цены пожно дискутировать, но нигде ниже рыночной я не видел... а с сдругой стороны, получается что продавец мало того что сам транспортные издержки не несет, так еще их несет и покупатель...
Но все же, если я хочу рыбу поймать(то есть прикормить, подбирая компоненты;поймать, подбирая насадку; иногда и пролететь, так как гарантийный клев это хуже чем его отсутствие), то ехать надо на природу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Контр-адмирал
|
![]()
помоему данная тема была развита в другой ветке - модераторы - сделайте ссылочку или как-то переключите? :) и вообще - я думаю форум нужно уже потихоньку чистить или редактировать как-то а то слишком много лишнего накопилось и есть параллельные темы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Больше всего, лично меня , убивает то, что на платных водоемах сами "хозяева" понаставят сетей да столько,что и удочку закинуть негде!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старший матрос
|
![]()
Это смотря где. У нас есть платные ставки, где таким безпределом не занимаются. Заплатил деньги и лови в свое удовольствие. Хотя есть и таки, где 100 грн. плотиш, но больше 5 кг. ловить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
норма вылова должна быть установлена полюбому, как в прочем и минимальный вес забираемой рыбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Юнга
|
![]()
Аменя больше всего добивает что по статистике оффициальных платных водоемов в Крыму(которые платят налоги)4 штуки а не оффициальных за100!И пошла мода не копал не чистил --огородил и давай брать деньги!!!
|
![]() |
![]() |