![]() |
#1 |
Капитан
|
![]()
Всем привет !
Наверное все заметили в своих кабинетах новую денежную кнопку "Мои бонусы". Или прямая ссылка : https://www.rybalka.com/office/money Мы сделали возможность поощрять тех, кто много, качественно и творчески пишет и проводит много времени с сайтом. Теперь вы можете показывать рекламу нашего интернет-магазина в своих блогах, фотоотчетах и альбомах. Где ее можно показывать - решать вам, поэтому вы должны сами включить показы. Деньги вам засчитываются, если посетители ваших страниц кликают на рекламу и переходят на интернет-магазин. По умолчанию стоит ставка 0.02 доллара. Бонус накапливается в валюте, чтобы пользователи могли накопить определенную сумму, не волнуясь про изменения курса. Данная ставка будет стоять месяц для тестового периода. Далее она может изменится. Если пользователь не замечен в накрутках и "химии", у него будет увеличиваться ставка и наоборот. Пожалуйста, не пытайтесь искуственно накрутить клики. Программа учитывает много известных популярных видов мошенничества. Данными действиями вы только испортите репутацию и понизите сильно ставку. Заработанные бонусы вы можете потратить в нашем интернет-магазине Rybalka.ua . Количество доступных вам бонусов отображается после того как вы авторизовались в магазине по текущему курсу. Задавайте в этой ветке вопросы. Если есть вопросы. которые вы не хотите задавать открыто - пишите в личку или сюда rybalka.com@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гл. корабельный старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подполковник
|
![]() Командор, может чуть не в тему, но меня вот какая мысль посетила: Раз уж появился “кошелёк” может можно его накапливать и другим способом? К примеру, я – транжира, т.е. совершенно не умею копить и собирать денежные знаки. Но имею возможность раз в месяц “делать заначку”. К примеру, за один раз, многим наверное, трудновато выложить определённую сумму за понравившийся товар или участие в соревнованиях, а так методом месячных вкладов в свой кошелёк в нашем магазине можно эту проблему решить. Конечно, найдутся и те которые в связи с вновь открывшимися обстоятельствами заходят вернуть наличку, но думаю этот вопрос можно закрыть сразу, изложив определённым правилом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адмирал
|
![]()
я може туплю слегка- а как это включить у себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Контр-адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Контр-адмирал
|
![]()
мне нравится идея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Капитан
|
![]() Цитата:
Не совсем хочется брать на себя обязательства банка ... Заведи карточку (кредитную) и все остатки, которые не ушли на пиво ложи на свой счет в любом отделении любого банка. Спасибо :) С тебя жесткое тестирование, ну ты понял о чем я :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Контр-адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.