|
Результаты опроса: Какой штраф за переделку лодки с гребной в моторную? | |||
Ничего не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 66.67% |
Минимальный штраф |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший мичман
|
![]()
Хотелось бы тюннинговать Южанку с учётом всего необходимого ( по миннимуму) кто чего подскажет или кто делал и есть фото.Буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подполковник
|
![]()
Конкретно, что интерисует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Контр-адмирал
|
![]() Цитата:
Вы когда нибудь занимались тюнингом лодок ??? Вы готовы месяц не вылазить из гаража работая с корпусом лодки и ганять по магазинам и базарам выискивая тот или инной товар который Вам необходим при том не знаю что именно вам нужно ??? Если Вам действительно нужна лодка для рыбалки с комфортом , то ищите готовые лодки и рассматривайте их вблизи , узнавайте от хозяев для чего тот или инной прибамбас , делайте фотки и думайте как Вам лучше сделать в своей лодке. В любом случае Вы столкнётесь с определёнными проблемами , решение которых знают только спецы постоянно занимающихся тюнингом лодок , те , которые знают малейшие детали . Не забудьте , что при выполнение любой работы Вам потребуются материалы и безделушки , которые требуют значительных финансовых вливаний !!! на первых 2-х снимках та лодка , которую я делал с "0" , следующая , в которой я делал лишь кое что , ну а последние - моя , сделанная мной для себя ! Совершенству нет предела , так как и заросам !! Последний раз редактировалось Shura; 26.01.2009 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший мичман
|
![]()
В первую очередь интересует тюннинг Южанки.А иманно :стекло,тент , дистанционка,сидухи,стойки или подставки под спиннинги. Также интересует- можно ли сделать отсек для хранения спиннингов в лодке в собраном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Контр-адмирал
|
![]() Цитата:
Если я сейчас начну рассказывать про всё то о чём Вы хотите узнать , то мне в течении дня не будет возможности отойти от компа даже на перекур !!! Если у вас есть возможность , то в любом случае ( даже не имея времени и возможности) Вам прийдётся смотреть на все своими глазами , спрашивая и вникая в мельчайшие подробности . Эта дискуссия может продлиться не один час !!! Не забудьте про то , что Вам прийдётся стать ( изучить и начать делать) механиком , электриком , столяром и плотником , а так же маляром . Все перечисленные специальности вам будут просто необходимы !!! И ещё , достаточно ли у Вас инструмента для выполнения этих ВСЕХ РАБОТ ???? На сбор всего нужного инструмента я потратил пол года , и это при том , что ВСЕГО необходимого инструмента у меня ещё НЕТ !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подполковник
|
![]()
Саша на первой миниатюре, увидел один из вариантов решения вопроса, над которым ломаю голову с момента приобретения Прогресса! По борту прикреплен так называемый отбойник (мой вариант названия), если не ошибаюсь это поливочный шланг, кстати сказать, не в лучшем его качестве, но не в этом суть. Консультировался с известным тебе ЧП, говорят, мол, у Прогресса конструкция борта не позволяет прикрепить резиновую накладку. Может, ты посоветуешь вариант решения?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Контр-адмирал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан-лейтенант
|
![]()
По поводу тюнинга.Летом стал счастливым обладателем "Крыма"и Хонды 30.Лодка не в лутшем состоянии.Вот уже с лета ломаю голову как,и счего надо начать.А в последнее время вообще голову с плеч сносит,и ночами сниться,короче бред начался.:DС роботой сейчас не самые лутшии времена,и отправляют за свой щёт на отдых,вот и подумываю как приступить к тюнингу лодочки.Руки уже чешуться.В голове не укладываються планы комплектации рыбацкой лодки.Знакомый работает на тюнинге лодок.(раньше работал у "Капачевского")сейчас сами занимаються.Так я его уже задолбал вопросами,что куда,как?Набираюсь полезной информации. В "Баркас уже раз 5 заежал присматривался что надо,и что по чём. Делать буду сам,тем более что все для этого вроде как есть.Работаю в автосервисе,в цеху востановительного ремонта.(рихтовка малярка),думаю что с инструментом вопросов не будет,аргон тоже есть,гараж есть,денежек чуть подсобирал,так что планирую,до открытия навигации что бы всё было в боевом состоянии. По окончанию работ планирую выложить фотки что у меня получиться с Этого.(если плохо выйдет показывать не буду:D).А нащёт цен то приблизительно могу сорентировать,прайс свежий.Всё вылаживать не буду,а пару робот напишу,если кого заинтересует,то обращайтесь дам телефон ребят,делают они конечно класно,вопросов нет.Не реклама.
Все цены в у.е.По курсу.:) Смывка старой краски-310 покраска470 стекло-260 стулья 310 самоотливной транец-470 тент ходовой-360 тент транспортировоч.-260 установка двигла-400 Ходовые огни-52 Бензобак в комплекте 720 миникота в комплекте 1035 акб -210 магнитофон-160 клотик-66транцывые плиты-260 дуги стекла 135 Вот приблизительные цены.Я считал в среднем получаеться полностью затюнинговать лодку получаеться около 4000-5000 у.е.Не мало зато качествено и без забот.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Контр-адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Подполковник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
колибри, моторные лодки колибри, надувные лодки колибри |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.