![]() |
#21 |
Отключен
|
![]()
когдато ловил зеленух, бараболю, бычков, попадались и скорпены(морской ёрш), и противные собаки. так вот, когда попадался ерш или собака приходилось просто обрезать поводок и вязать новый. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Лейтенант
|
![]() Цитата:
А чего с ершом так строго, окуратно снял и порядок (вкусная рыба). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Отключен
|
![]() Цитата:
местные говорили, что собака по ядовитости такая же как ерш(вернее слизь которую она выделяет на воздухе)просто без колючек, но если есть какието раны или трещины на руках - эфект "потрясающий". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Адмирал флота
|
![]() Цитата:
А вот драконов я ел .Стоим на глубине около 90 м , ловим ставриду напополам с драконами. На самодуре 7 крючков, на трёх- ставрида , на четырёх -дракон. Или наоборот. Капитан ялика у всех с крючков драконов снимает сам плоскогубцами. Ловко отрезает голову с жаберными плавниками , потрошит , солит и развешивает на вантах ( верёвка такая ). После рыбалки прямо на набеежной пьём пиво с вяленым драконом. Мясо - супер . Кстати , у этого капитана часть руки парализована от давнего укола дракона. Вот так вот. Последний раз редактировалось Правильный; 28.01.2008 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Юнга
|
![]()
г.севастополь.в начале января в бухтах камышовая,стрелецкая,казачья хорошо брала кефаль на донку на морского червя и сарган с глубины 2-2,5 метра на сырую курятину и филе рыбы.кефаль на 400-500 гр.очень увлекательная рыбалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Адмирал флота
|
![]()
Я сам там люблю половить в это время года. В Балаклаве тишайшая бухта , самое большое , что бывает - лёгкая рябь. А ветров вообще нет . Поэтому рыбку там зимой классно ловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Мичман
|
![]()
Ловил хорошо в Абхазии,там рыбки побольше чем у нас,прекрасно ловилась бараболя и камбола,жаже поймал рыбу иглу,морской ерш оч вкусен подтверждаю,собак не брали,а о слизи даже не слыхал что она как то действует:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Адмирал флота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мичман
|
![]()
ну простите,я не рыбак по морю,как мне местные назвали,так я и передал)))
|
![]() |
![]() |