Старый 08.12.2010, 14:23   #1
yuronskiy
Главный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 102
По умолчанию Часовой пояс.

Покопался, вроде, не нашел такой инфы. А как мне поменять время, точнее часовой пояс? У меня разница, примерно, в - 2 часа...?
yuronskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:26   #2
фонБурик
Администратор
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 8,477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuronskiy Посмотреть сообщение
Покопался, вроде, не нашел такой инфы. А как мне поменять время, точнее часовой пояс? У меня разница, примерно, в - 2 часа...?
https://www.rybalka.com/forum/showth...710#post248710
фонБурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:38   #3
yuronskiy
Главный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 102
По умолчанию

Спасибо, извините, за то что недосмотрел!
yuronskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:56   #4
Geka
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 125
По умолчанию Как настроить время?

Не бейте сразу ногами! не могу разобраться как настроить время на сайте, (не удобно, время не совпадает) Заходил в "Помощь по сайту" 23 пункт там все объясняет, но сайт обновился а образец старый, иконку опции у себя в кабинете не вижу =( За пояснение зарание спасибо!
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:00   #5
fantom
Модератор
 
Откуда: Украина, Кировоградская область, Светловодск
Сообщений: 2,212
По умолчанию

Должно быть примерно так
Изображения
Тип файла: jpg Без імені.jpg (68.0 Кб, 35 просмотров)
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:07   #6
Geka
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 125
По умолчанию

Да в том то и дело что не вижу значка "опции" если туда зайду то настрою. а вот как с моего кабинета его найти? где он расположен? снизу, сверху?слева?........
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:09   #7
fantom
Модератор
 
Откуда: Украина, Кировоградская область, Светловодск
Сообщений: 2,212
По умолчанию

Заходим сюда https://www.rybalka.com/forum/usercp.php и слева будут опции, это там.
Вы наверное заходите сюда https://www.rybalka.com/office/

Последний раз редактировалось fantom; 27.06.2011 в 17:15.
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:17   #8
Geka
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 125
По умолчанию

Да все верно захожу как на второй ссылке, а как заходить на первую?
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:20   #9
Geka
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 125
По умолчанию

Ссылку с моим кабинетом (в теме можно удалять) а то наклацает кто то. Большое спасибо! время настроил, правда как попадать в настройки не разобрался
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:21   #10
fantom
Модератор
 
Откуда: Украина, Кировоградская область, Светловодск
Сообщений: 2,212
По умолчанию

Вот так...
Изображения
Тип файла: jpg cab.jpg (74.6 Кб, 21 просмотров)
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.


0.03952 сек. | MySQL: 19