Старый 05.06.2014, 19:40   #11
Небраконьер
Боцман
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zxop_777 Посмотреть сообщение
Добрый день, коллеги!
Кто подскажет, при открытие всех браузеров, открывается новая вкладка с рекламой, в начале это lightcoffee.ru , а потом меняется сайт на рекламы. Как избавиться от этого вируса?
Находим Локальный диск (С:), наводим курсор мыши, нажимаем правую клавишу и в выпадающем меню выбираем Форматировать...
Небраконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 19:57   #12
svn
Младший лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 272
По умолчанию

запиши антивирус Avast-поставь сканирование при запуске-и будет тебе счастье
svn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 20:31   #13
bardakov
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Черкассы
Сообщений: 118
По умолчанию

CCleaner обычный справится очисткой кэша системы и браузеров+ чистка реестра. Это если после перезагрузки не вылазит ,,банер,,на весь экран. Если не помогает лучше потратить часок и переустановить винду- это всегда полезно!
bardakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 20:57   #14
st0kaN
Адмирал
 
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг
Сообщений: 2,770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bardakov Посмотреть сообщение
переустановить винду
Это точно:)
Более модернизированный вариант данной проблемы - форматнуть жесткий диск полностью и потом винду поставить)))
st0kaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:08   #15
Забр
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 5,616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bardakov Посмотреть сообщение
Если не помогает лучше потратить часок и переустановить винду- это всегда полезно!
Цитата:
Сообщение от st0kaN Посмотреть сообщение
Это точно:)
Более модернизированный вариант данной проблемы - форматнуть жесткий диск полностью и потом винду поставить)))
Это при условии, что у человека есть лицензионный диск или ключ.
Забр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:29   #16
st0kaN
Адмирал
 
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг
Сообщений: 2,770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Забр Посмотреть сообщение
Это при условии, что у человека есть лицензионный диск или ключ.
Это не обязательно:)
st0kaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 22:20   #17
LittleBoss
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 27
По умолчанию

как вариант загрузится с http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru или http://www.freedrweb.com/liveusb/?lng=ru и прогнать антивирусом. Или есть аналогичные у касперского
LittleBoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 23:00   #18
sbodnya
Турист
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,939
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bardakov Посмотреть сообщение
CCleaner обычный справится очисткой кэша системы и браузеров+ чистка реестра
Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
запиши антивирус Avast-поставь сканирование при запуске-и будет тебе счастье
Эту фуйню антивирусник не вычистит. Тем более CCleaner.
Это поможет и плюс в реестре(пуск-выполнить - написать regedit) дать поиск по lightcoffee и по удалять .
sbodnya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:00   #19
terema
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 112
По умолчанию

меня выручает в 99,99% http://www.bleepingcomputer.com/down...ombofix/dl/12/ (5 метров всего) только на время проверки отключи основной, чтобы конфликта не было. Не нажимай никакие кнопки во время проверки, пока не появится текстовый документ на весь рабочий стол открытый. Время проверки зависит от скорости тазика. В среднем от 15 до 40 минут.
terema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 08:26   #20
zxop_777
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Днепр
Сообщений: 482
По умолчанию

Получилось решить эту проблему довольно легким способом, найденным поисковиком: Заходите правой кнопкой мышки в свойства ярлыка. Во вкладке "Ярлык" в строке "Объект" будет записан такой адрес "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" "http://lightcoffee.ru". И что б вы не делали злополучный "http://lightcoffee.ru" убираться не захочет.... Что вы делаете... Заходите во вкладку "Общие" и просто снимаете атрибут "Только чтение". После чего такую фразу "http://lightcoffee.ru" со вкладки "Ярлык", со строки "Объект" просто стираете. Всё!!! Атрибут "Только чтение" после сохранения можно поставить снова.
Всем большое спасибо за советы!
zxop_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


0.05432 сек. | MySQL: 19