Старый 22.04.2009, 02:02   #11
Serg Admin
Капитан
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myrena Посмотреть сообщение
У меня была аналогичная загвоздка,оказалось что фамилию нужно было писать с маленькой буквы.
Господа рыболовы. Проблем нет, все работает нормально.

Цитата:
Сообщение от oleg2101 Посмотреть сообщение
может все таки не спешить и убрать с корочки слова Київська обласна, оставить пока Громадська організація, а со Временем добавить и Всеукраїнська.
Рано еще, но главное желание ...
Serg Admin вне форума  
Старый 22.04.2009, 09:33   #12
oleg2101
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 41
Хорошо dozvil.net

Доброе утро))
Serg Admin , тут мысль пришла с утреца, когда-то в html пытался страницы писать, для наглядности думаю не плохо бы "прикрутить" на сайте http://www.dozvil.net/ счетчик зарегистрировавшихся, да и на форуме чтобы он дублировался.
oleg2101 вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:15   #13
myrena
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 416
По умолчанию

Вопрос к администрации.Только что вернулся из "ГЇР",получил корочку.Но там где указан номер билета забыли вписать буквы "КИ".Билет без них действителен или нужно будет переделать ?
Изображения
Тип файла: jpg Фото014.jpg (172.0 Кб, 50 просмотров)
myrena вне форума  
Старый 25.04.2009, 13:13   #14
SL
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 45
По умолчанию

почему-то, заполнив форму на квитанцию, мне ничего на мыло не пришло :( .. и не ругалось при регистрациии, при нажатии последней кнопы вернуло на исходную с пустыми полями. повторять нужно?
зы сижу в опере:)
SL вне форума  
Старый 25.04.2009, 16:36   #15
Serg Admin
Капитан
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SL Посмотреть сообщение
почему-то, заполнив форму на квитанцию, мне ничего на мыло не пришло :( .. и не ругалось при регистрациии, при нажатии последней кнопы вернуло на исходную с пустыми полями. повторять нужно?
зы сижу в опере:)
Заказа с вашей фамилией и мейлом не было, если вы конечно Сергей Станиславович. Значит надо заполнить еще раз.

Все работает. Еще как вариант - обновите Оперу.
Serg Admin вне форума  
Старый 26.04.2009, 17:37   #16
Valentina
Отключен
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,812
Вопрос

У меня вопрос: еще 15 апреля провела заявку на отловочный через систему "ДОЗВИЛ", но не было возможности заняться дальше этим вопросом, квитанция распечатана и ношу ее с собой. Не потеряла ли она своей силы? Или еще раз заявку отправить?
Valentina вне форума  
Старый 26.04.2009, 17:43   #17
Serg Admin
Капитан
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
У меня вопрос: еще 15 апреля провела заявку на отловочный через систему "ДОЗВИЛ", но не было возможности заняться дальше этим вопросом, квитанция распечатана и ношу ее с собой. Не потеряла ли она своей силы? Или еще раз заявку отправить?
Квитанция срока давности не имеет, т.е. можно даже через пол года оплачивать. Заявка сформирована и с вашими данными висит в системе.

Внимание всем ! ТРЕБУЙТЕ УКАЗАНИЯ В НАИМЕНОВАНИИ ПЛАТЕЖА ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ ДАННЫХ КАК В КВИТАНЦИИ ! Некоторые операционистки просто пишут отсебятину или фамилию человека, хорошо, если с адресом.
Serg Admin вне форума  
Старый 27.04.2009, 14:48   #18
Роман(РМ)
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2,716
По умолчанию

при попытке распечатать присланное- получилось шото с крокозябриками...хотя в присланном файле на экране монитора все было впорядке(читалось )

шо делать?
чи инспекции и так сойдет?
Изображения
Тип файла: jpg LICENZIA.jpg (216.9 Кб, 35 просмотров)
Роман(РМ) вне форума  
Старый 27.04.2009, 15:14   #19
Serg Admin
Капитан
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман(РМ) Посмотреть сообщение
при попытке распечатать присланное- получилось шото с крокозябриками...хотя в присланном файле на экране монитора все было впорядке(читалось )

шо делать?
чи инспекции и так сойдет?
:) Конечно не сойдет. Если на экране все нормально, а после печати проблемы - значит с драйвером печати что-то. Обнови его.

Еще вариант сделать печать в Microsoft Document Image Driver и от туда распечатать. Или полным Акробатом сохранить в графический файл например JPG.
Serg Admin вне форума  
Старый 27.04.2009, 15:40   #20
Питоша
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 53
По умолчанию Печать в Acrobat

Цитата:
Сообщение от Роман(РМ) Посмотреть сообщение
при попытке распечатать присланное- получилось шото с крокозябриками...хотя в присланном файле на экране монитора все было впорядке(читалось )

шо делать?
чи инспекции и так сойдет?
Такое встречается, когда Adobe Acrobat не лицензионный, крякнутый проще говоря. Помогает следующие упражнение : Меню "Файл" -> "Печать" -> "Дополнительно" -> галочка "Печатать как изображение". Помогает всерьез и надолго. :)
Питоша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.


0.05352 сек. | MySQL: 21