Старый 21.04.2015, 13:38   #1
kolman
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 29
По умолчанию Барометр для рыбака

Джентльмены, кто-нибудь пользовался подобным ? Интересно, какие отзывы ?

http://prom.ua/p11119103-barometr-rybaka-sunroad.html
kolman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 13:59   #2
Егор
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 123
По умолчанию

По моему я такой видел у Валентины в отчетах..
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:19   #3
Рыбачок
Супер модератор
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 10,308
По умолчанию

Интересно, каким образом он альтитуды меряет? GPS вроде бы нет.
Рыбачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:30   #4
Pride_st
Старшина 1 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 74
По умолчанию

Закачайте себе в мобилу приложение
"атмосферное давление" с плей маркета и не партесь.
будет всегда под рукой.
Pride_st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:56   #5
2093306
Старший лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 373
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pride_st Посмотреть сообщение
Закачайте себе в мобилу приложение
"атмосферное давление" с плей маркета и не партесь.
будет всегда под рукой.
можно сылочку? а то там шлака валом
2093306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:14   #6
=БАРБУС=
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2093306 Посмотреть сообщение
можно сылочку? а то там шлака валом
Лично я нашел аж две ссылки. Установил самую верхнюю. Как по мне, ерунда полная. ИМХО.
=БАРБУС= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 17:06   #7
kolman
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 29
По умолчанию

[QUOTE=Pride_st;637018]Закачайте себе в мобилу приложение
"атмосферное давление" с плей маркета и не партесь.
будет всегда под рукой.[/QUOTE

в телефонах НЕТ датчика давления. откуда он будет брать данные ?
kolman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 17:09   #8
=БАРБУС=
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,109
По умолчанию

[QUOTE=kolman;637040]
Цитата:
Сообщение от Pride_st Посмотреть сообщение
Закачайте себе в мобилу приложение
"атмосферное давление" с плей маркета и не партесь.
будет всегда под рукой.[/QUOTE

в телефонах НЕТ датчика давления. откуда он будет брать данные ?
З iнтернету
=БАРБУС= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 18:49   #9
Pride_st
Старшина 1 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 74
По умолчанию

данные подучает по GPS.
т. к. яживу на Борщаговке
у меня основной ориентир
отражается на барометре
аэропорт Жуляны в. о. 178м
пользуюсь год уже
Pride_st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 18:53   #10
=БАРБУС=
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pride_st Посмотреть сообщение
т. к. яживу на Борщаговке
у меня основной ориентир
отражается на барометре
аэропорт Жуляны в. о. 178м
На Позняках тоже, Жуляны отображаются. И данные этого барометра, с данными из интернета, не совпадают.
=БАРБУС= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.


0.04989 сек. | MySQL: 19