Старый 08.02.2011, 22:38   #71
Chipollo
Младший лейтенант
 
Откуда: Украина, Житомирская область, Бердичев
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topalex Посмотреть сообщение
Программа-то (крекнутая) была разблокирована, но пару дней назад заблокировали. Щас шота придумаем.
Если сами не справитесь, сбросьте мне в лычку imei телефона и fid нужной карты, я на следущей неделе приеду с работы и сделаю вам файлы разблокировки, а потом скину на почту.
Chipollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 01:54   #72
Белобородько
Гл. корабельный старшина
 
Откуда: Украина, Киевская область, Бородянский район, Бородянка
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topalex Посмотреть сообщение
Всем привет! Расскажи как устанавлевал карты. У меня N-82 хочу тоже попробывать. Сама программа у меня есть.
Уже третий год юзаю Nokia N82 с системой GPS.
В качестве ПО для GPS установил GARMIN MOBILE XT 5.0(пройдя по ссылке можна увидеть детальное описание процесса установки).
Карту Украины взял тоже здесь! В этой же теме где-то проскакивала карта Днепра.
Первый раз установка и настройка у меня заняла аж целый час, а в последующий час вообще управился за полчаса. Так что Удачи Вам милейший.
Белобородько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:53   #73
Рыбачок
Супер модератор
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 10,348
По умолчанию

У меня Нокиа 2710. Можно ли туда поставить какие-то другие карты? Чего-то Нокиа мапс не очень нравится. Может какие-то Жарминовские...
Рыбачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:55   #74
Spy
Матрос
 
Откуда: Украина, Харьковская область, Красноград
Сообщений: 20
По умолчанию

Вообще не пойму зачем гармин и т.д. у нокиа вполне сносные карты я даже раз по ней на рыбалку ездл: знаю село , не знаю дороги и где в селе водоем! Без проблем нашел доехал половил, ток клева не было...
Заливаются через комп с помощью "ови сьют" карты любой страны!!!
P.S. ездил к родне за 500 км.,через Днепро и Кривой Рог так без проблем!!!!
Spy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:58   #75
Spy
Матрос
 
Откуда: Украина, Харьковская область, Красноград
Сообщений: 20
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Рыбачок Посмотреть сообщение
У меня Нокиа 2710. Можно ли туда поставить какие-то другие карты? Чего-то Нокиа мапс не очень нравится. Может какие-то Жарминовские...
Вряд ли 40я серия с закрытой ОС java, так что лучше бы взял себе смарт, там проще этот вопрос решить...
Spy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 09:25   #76
Mepha
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spy Посмотреть сообщение
у нокиа вполне сносные карты
Ну, это у кого какая модель: на мою N85 карты Нокия зажал, хотя, казалось бы, не последняя модель!
Mepha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:23   #77
Spy
Матрос
 
Откуда: Украина, Харьковская область, Красноград
Сообщений: 20
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Mepha Посмотреть сообщение
Ну, это у кого какая модель: на мою N85 карты Нокия зажал, хотя, казалось бы, не последняя модель!
в смысле???
Spy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


0.04272 сек. | MySQL: 20