Старый 01.11.2008, 14:25   #11
magic
Главный старшина
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
Оставил Гармин. Загрузил карту Днепра 1.5. Супер. Доволен как слон. Работает особенно в Сорокошичах на ура. Хожу ночью, в туман. Точность до 1м.:D
можно ссылку где скачать???
Я нашел карты днепра, но они запускаються только на ПК, а как ей пользоваться на Pocket PC не понял??? Файлы не того форматы, т.е exe-ки и пр. = соответствуют ПК
У меня HP iPAQ rx5710 Travel Companion, на базе Microsoft Windows Mobile 5.0 for Pocket PC
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 10:29   #12
А.К.
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,541
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magic Посмотреть сообщение
можно ссылку где скачать???
Я нашел карты днепра, но они запускаються только на ПК, а как ей пользоваться на Pocket PC не понял??? Файлы не того форматы, т.е exe-ки и пр. = соответствуют ПК
У меня HP iPAQ rx5710 Travel Companion, на базе Microsoft Windows Mobile 5.0 for Pocket PC
Карта Днепра работает только с Гармином. Другие прогр. не знаю.
А.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 12:06   #13
БигГу
Старшина 1 статьи
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 69
По умолчанию

А я вооще себе собрался покупать ,только не гребусь в них вооще,они бывают такие чтоб и по дороге ездить можна,и на воде ходить,За рание благодарен,мож кто посоветует какой прибор мне подойдет?:)
БигГу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 17:08   #14
shuher
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киевская область, Славутич район, Славутич
Сообщений: 31
Радость Разобрался с ЖПС

Цитата:
Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
Карта Днепра работает только с Гармином. Другие прогр. не знаю.
Доброго времени суток
Есть такие проги как ГИС РУССА, точность карт впечетляет, особенно для захолустий типа Славутича
Но первое место по праву всеже отдам ОЗИ работает сгенштабовскими километровками ( хотя есть и свои недостатки)и картами с гугля
По дорогам понравился Гармин и руса, в ИГО карты не точные, некоторые дороги просто отсутствуют не взирая на то что им 20 лет и они с твердым покрытием. Хотя в больших городах и на трассе клево.
После советов и божего слова ........ТЬ. Я смог установить практически все известные на сегодня програмки в этот чудо ЖПС, и хай икнется производителям за то что я на это убил кучу времени.
так что у меня получился просто маленький КПК с ЖПС, ради прикола даже офис в него ставил
Так что из плюсов 1) свой акумулятор хватает на 3,5 часа( проверил), работает от прикуривателя или заряжаем от ЮСБ, куча навигационного софта и карт в инете на шару, ставь то что понравилось, самое прикольное что сменить прогу для навигации занимает около 15 секунд.
недостаток НЕ ГЕРМЕТИЧЕН!!!! вот его недостаток ( решается герметичным пакетом )
Так что ежели что, то обращайтесь помогу с вопросами по софту для HOLUX 53 gpsmail :)
shuher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:22   #15
PrSergey
Отключен
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2,185
По умолчанию

А прикол весь в том, что в IGO, нужно в настройках убрать галочку "Привязка к дорогам"...
PrSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:38   #16
fisher_kiev
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
На "igo8" не могу найти и зафиксировать точку где я нахожусь.
Кто может что то подсказать?
В ИГО после нахождения спутников и определения координат (цвет антенки на экране ИГО изменитса с красного на зелёный) надо нажать кнопочку (слева на экране) "зафиксировать".
Тогда машинка сразу покажет нужный кусок карты (т.е. свой "пеленг").

Дату поста видел, просто так, вдруг сгодитса...
fisher_kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 17:36   #17
shuher
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киевская область, Славутич район, Славутич
Сообщений: 31
Радость

Цитата:
Сообщение от PrSergey Посмотреть сообщение
А прикол весь в том, что в IGO, нужно в настройках убрать галочку "Привязка к дорогам"...
Извини, имелось в виду при прокладке маршрута.
Если убрать галочку то можно конечно по треку выбратся, но хотелось бы не пялится постоянно на монитор в режиме обзора карты с максимальным приближением.
В данное время я поступаю проще, после рыбалки трек лехким нажатием превращаю в дорогу на ББ, и маю щастя ( проще чем в адобе рисовать :) )
( ГИС РУССА у меня теперь в не конкуренции из-за простоты редактирования карт)
shuher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:50   #18
А.К.
Адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 3,541
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fisher_kiev Посмотреть сообщение
В ИГО после нахождения спутников и определения координат (цвет антенки на экране ИГО изменитса с красного на зелёный) надо нажать кнопочку (слева на экране) "зафиксировать".
Тогда машинка сразу покажет нужный кусок карты (т.е. свой "пеленг").

Дату поста видел, просто так, вдруг сгодитса...
Все равно спасибо. IGO удалил. Оставил Garmin. Пока доволен.
А.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:54   #19
Ymedvedev
Юнга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
Все равно спасибо. IGO удалил. Оставил Garmin. Пока доволен.
Скажите Вы раньше, по-моему, пользовылись GPS на КПК ASUS, а сейчас Garmin. Не подошел для рібацких целей или проблемма с картами?
Ymedvedev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:09   #20
Ymedvedev
Юнга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
Все равно спасибо. IGO удалил. Оставил Garmin. Пока доволен.
Понял, на КПК ASUS становится "Карта Днепра 1.5" через прог. Гармин Мобайл ХР для КПК?
Ymedvedev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.


0.05509 сек. | MySQL: 19