Старый 17.09.2008, 10:47   #11
sergei
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 423
По умолчанию

Пробывал его перезагружать.(при выключеном состояние нажал на две кнопки.)Что то высветилось,я там чего то понаклацывал.Вроде всё сбилось.Меню на английском,глубина в футах.Но всё равно при включение,начинает включаться симулятор.Короче надо человека который с етими приборами на" ты."Возле датчика нашол вроде как бы деформация провода(не значительная).Почти возле самого датчика.Стрёмно резать.А если не оно?
sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 10:53   #12
sergei
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 423
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shura Посмотреть сообщение
Трансдюссеры отдельно продаются , но цена ...- от 100 бакинских. Не знаю , стоит ли тратить деньги на покупку датчика, если цена нового прибора будет превышать менее 50% стоимости нового датчика ?
Про Олежку Тартака могу сказать только самые хорошие слова , так как знаком с ним почти 10 лет - всегда помогал знакомым рыбацюгам со всеми обоснованиями в преобретении тех или инных моделей эхолотов.
По поводу ремонта эхолотов : Если у них есть запчасти , то его могут сделать , ну а если таковых нет ... - то уж звЫняй !
Ну а по поводу инспекции , то это явно не их вина , а простое совпадение ! :)
Ели можете дать адресок,или номер телефончика,что бы человек взглянул,на эту штуковину.А с меня пиво.:
sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 11:16   #13
Shura
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Ели можете дать адресок,или номер телефончика,что бы человек взглянул,на эту штуковину.А с меня пиво.:
Телефон Навионики был выложен на сайте !!!
Позвони и всё узнай . Работают там люди нормальные , так что консультацию по телефону получить можешь. ПРОВОД НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕЖЬ !!!!!!!!!!!
В случае чего , адрес на форуме тоже есть , подьедь и отдай в ремонт !
Shura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 11:17   #14
Shura
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 1,204
По умолчанию


02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10[/QUOTE]

вот адрес и телефон ! Удачи !!!
Shura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 14:52   #15
Чужой
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 787
Сообщение

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Пробывал его перезагружать.(при выключеном состояние нажал на две кнопки.)Что то высветилось,я там чего то понаклацывал.Вроде всё сбилось.Меню на английском,глубина в футах.Но всё равно при включение,начинает включаться симулятор.Короче надо человека который с етими приборами на" ты."Возле датчика нашол вроде как бы деформация провода(не значительная).Почти возле самого датчика.Стрёмно резать.А если не оно?
В включонном состоянии справа две клавиши(вверх,вниз) дойди до пункта меню "симулятор" и попробуй отключить. Таким же образом должен менятся язык дисплея и футы(метры).
Чужой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:17   #16
sergei
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 423
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чужой Посмотреть сообщение
В включонном состоянии справа две клавиши(вверх,вниз) дойди до пункта меню "симулятор" и попробуй отключить. Таким же образом должен менятся язык дисплея и футы(метры).
Я чайник в эхолотах,но не до такой степени.:DКак отключить симулятор я знаю,и футы на метры поменять тоже знаю.Проблема в другом.При каждом включении включаеться симулятор,когда отключаешь,начинает глючить.
sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:18   #17
sergei
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 423
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shura Посмотреть сообщение

02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
вот адрес и телефон ! Удачи !!![/QUOTE]
Спасибо большое!При возможности с меня пиво.:)
sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:49   #18
Bulis
Пожизненная блокировка
 
Откуда: Литва, Литва, Вильнюс
Сообщений: 1,072
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Я чайник в эхолотах,но не до такой степени.:DКак отключить симулятор я знаю,и футы на метры поменять тоже знаю.Проблема в другом.При каждом включении включаеться симулятор,когда отключаешь,начинает глючить.
Приходилось чинить несколько штук,во всех кроме одного,была одинаковая неисправность но она заключалась не в эхолоте и не в датчике а в переломанном кабеле,экран - фольга,вот он и ломается,симптомы больного точно такие. :-)))
Попробуйте на водоёме при включенном приборе,очень не спеша пройти пальцами по кабелю датчика,оккуратно его прогибая туда сюда,в это время смотрите на экран,скорее всего найдёте место перелома,ну а дальше думаю знаете что нужно делать.
Да и ещё,включите эхолот и возьмите датчик в руку так что бы нижняя его часть лежала на ладони,если датчик работает,должны быть ощутимые пульсирующие ударчики типа пульса по ладони,если они совсем слабенькие или их вообще нет скорее всё дело в проводе,сам датчик портится крайне редко,да и портится там нечему,мимбрана.

Последний раз редактировалось Bulis; 17.09.2008 в 22:55.
Bulis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:52   #19
sergei
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 423
По умолчанию

Всё починил.Делал в "Навионеке".Спасибо всем за помощь.Ребята нормальные там работают.Сразу розобрались в чём дело.говорят в Этой модели Eagle fish easy есть такая проблема сбой програмы или ещё что то.Ну это не смертильно делаеться очень быстро,после этого вроде нормально.Так что если у вас при включении начинает включаться автоматичиски симулятор,а при выключении показывает чорт знает что,в(именно в этой модели),значит вам прямая дорога в "Навионику".По гарантии делают безплатно,а без стоит 200гр.:)
sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 07:41   #20
Shura
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 1,204
Смущение

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Всё починил.Делал в "Навионеке".Спасибо всем за помощь.Ребята нормальные там работают.Сразу розобрались в чём дело.говорят в Этой модели Eagle fish easy есть такая проблема сбой програмы или ещё что то.Ну это не смертильно делаеться очень быстро,после этого вроде нормально.Так что если у вас при включении начинает включаться автоматичиски симулятор,а при выключении показывает чорт знает что,в(именно в этой модели),значит вам прямая дорога в "Навионику".По гарантии делают безплатно,а без стоит 200гр.:)
С ребятами из Навионики я знаком очень давно !
Многие друзья отдавали на ремонт свои эхолоты и получали вполне рабочие изделия. К сожалению не на все модели есть запчасти , а соответственно и не всё можно починить ...
То , что у многих эхолотов бывают глюки , это большей частью происходит именно из-за проблем с программами . Инной раз и перепрошивка не помогает ...
Поздравляю с востановлением нужного для рыбалки приборчика и ни пуха на водных просторах !!!
Shura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.


0.05900 сек. | MySQL: 19