Старый 18.05.2009, 18:15   #1
zag
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 872
По умолчанию Добавить точку на карту

Не могу добавить ЖПС точку на карту... почему ? Гармин 60сX... Координаты следующие 49 38, 220 на 031 39, 389 показывает где то рядом на воде метров 800 как мин... хотя точку ставил на суше...
zag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 05:15   #2
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Всё правильно. Когдато-то , лет ...десят пять назад там была вода.:)
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:59   #3
zag
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 872
По умолчанию

да нет, когда на воде были показывало чётко шо на острове... ввожу цыфры сдесь показывает левый берег...
zag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 11:31   #4
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Русло водоёма было шире , вот и всё;)
А карта составлена по старому руслу.
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 16:10   #5
zag
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правильный Посмотреть сообщение
Русло водоёма было шире , вот и всё;)
А карта составлена по старому руслу.
Как раз наоборот получается, иду на моторе по воде, жпс показывает шо по суше по краю острова, вроде правильно, а на карте сайта противоположный берег показывает... о как ...
zag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 23:22   #6
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

А , понял.
Потому , что системы координат разные !
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:20   #7
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Сейчас посмотрел ЖОПС и понял твою проблему. Тебе нужно поменять формат координат в приборе ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА !!!
У тебя сейчас стоИт такой формат в приборе : hddd.mm.mmm'
А тебе нужно вот такой hddd.mm'ss.s'

Последний раз редактировалось Правильный; 23.05.2009 в 18:58.
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:36   #8
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Да , сейчас проверил.
Входишь в Главное меню-Единицы-Формат координат и устанавливаешь то , что я указал в предыдущем посте.Тогда правильные координаты твоей точки будут такие : 49 38 13 и 31 39 23.
Вводишь их и получишь то ,что нужно - точка стоит на берегу по самому урезу воды !:) ;)

Последний раз редактировалось Правильный; 23.05.2009 в 18:59.
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 22:22   #9
parfumer
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правильный Посмотреть сообщение
Да , сейчас проверил.
Входишь в Главное меню-Единицы-Формат координат и устанавливаешь то , что я указал в предыдущем посте.Тогда правильные координаты твоей точки будут такие : 49 38 13 и 31 39 23.
И Я ПОМЕНЯЛ, СПАСИБО!
parfumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 22:30   #10
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parfumer Посмотреть сообщение
И Я ПОМЕНЯЛ, СПАСИБО!
НЗЩ ! ( Нєма за що ! ):)
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.


0.04145 сек. | MySQL: 18