Старый 25.02.2010, 16:52   #21
Opanas
Матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 12
По умолчанию

RE: Выложите плиз и Десну. Если не сложно.
В этом наборе http://fileshare.in.ua/3213293 есть Десна , правда ямы только схематично без обозначения глубины.
RE: А здесь "друзьям яхтсменам" ничего не пригодится?
Спасибо! Белые пятна потихоньку заполняются!
Opanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 20:48   #22
egore261282
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 594
По умолчанию

Объясните как эти карты открыть в ozi, скачал лоцию Днепра, написано с привязкой к ozi, в папке куча файлов как графических так и других форматов, но ozi открывает их частями, по файлам, а как все эти файлы открыть сразу?
egore261282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:34   #23
Заратрустий
Модератор
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 2,998
По умолчанию

озик работает с растровыми картам....ты представляешь себе какого размера будет файл, если лоция на 1 листе, и сколько памяти нужно в навигаторе, чтобы его открыть?
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 07:03   #24
egore261282
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 594
По умолчанию

теперь понятно!
А кто пользуется Androzic для Android? это вроде тотже Ozi ? но он почемуто не открывает туже лоцию, карту видит но при открытии пишет какуюто ошибку "фаил нод фаунд"!

Последний раз редактировалось egore261282; 04.03.2012 в 07:10.
egore261282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 08:24   #25
Заратрустий
Модератор
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 2,998
По умолчанию

в файле карты (обычный текстовый файл, но с расширением *.map) вначале есть строчка, в которой прописывается файл с картинкой этой карты, возможно там прописан полный путь, если да, просто убрать путь и оставить только имя файла...
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 18:34   #26
egore261282
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 594
По умолчанию

да там был полный путь, убрал, оставил только имя, но теперь пишет "bad map header" плохой заголовок карты
egore261282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 21:04   #27
Заратрустий
Модератор
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 2,998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egore261282 Посмотреть сообщение
да там был полный путь, убрал, оставил только имя, но теперь пишет "bad map header" плохой заголовок карты
кинь в личку исходный "map"-файл (с полным путем)
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 09:27   #28
egore261282
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 594
По умолчанию

я не могу прикрепить фаил, такой функции нету! я конвертирую map с помощью img2ozf в формат ozfx3 для Androzic, вот что на выходе получаеться
Цитата:
OziExplorer Map Data File Version 2.2
04.jpg
C:\Users\Igor\Desktop\04.ozfx3
1 ,Map Code,
WGS 84,WGS 84, 0.0000, 0.0000,WGS 84
Reserved 1
Reserved 2
Убираю путь C:\Users\Igor\Desktop\ и оставляю только название 04.ozfx3, но и при этом он все равно пишет "bad map header"
egore261282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 09:43   #29
Заратрустий
Модератор
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 2,998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egore261282 Посмотреть сообщение
Убираю путь C:\Users\Igor\Desktop\ и оставляю только название 04.ozfx3, но и при этом он все равно пишет "bad map header"
подозреваю, что программа не поддерживает новый формат озика (ozfx3)...попробуй подсунуть карту в старом формате (ozf2)...
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:29   #30
Заратрустий
Модератор
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 2,998
По умолчанию

хм...написано что поддерживает...

ЗЫ: попробуй при конвертации не ставить галку "Include Image Path"
ЗЫЗЫ: еще можно попытаться прописать в карте полный путь к картинкам...андроид - линухоподобное, знач путь там будет выглядеть примерно так: /path/to/image/file.ozfx3
ЗЫЗЫЗЫ: еще может быть прикол с форматом "новой строки"....у виндовых прог - \n\r (символы "новая строка"+"перевод строки"), у unix-like - только \n (новая строка)...возможно придется найти текстовый редактор у которого настраивается формат "новой строки"
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.


0.04416 сек. | MySQL: 19