|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
|
![]()
Слышал что нержавейкой заделывают,,,
Так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан-лейтенант
|
![]()
Нет.Нержавейкой не заделывают.А может кто-то и заделывает.Если делать по нормальному,то надо менять килевую накладку.И садить на герметик.Накладку делать из амг.Ето будет нормально.А нержавейкой я незнаю что с ней будет.Возможно даже стать ещё хуже.Так как два разных метала,в соедении может утворить гальваническую пару.Кажеться так это называеться.:)Лутше сделать из алюминия.Но сделать я думаю будет не просто.Но главное желание,и труд всё перетрут.:)
Если заинтересует могу дать телефон в личку,ребят которые смогут помочь.Если надо конечно.? Последний раз редактировалось sergei; 07.06.2009 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Я могу только посоветовать на будущее. Хранение лодки не должно соседствовать с черными металами, корозийными. Это точно, дюралеминий начинает просто сыпаться в этом случае.
А в Вашем случае, батенька, я думаю нужно все таки к доктору, тоесть к специалисту.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вице-адмирал
Откуда: Украина, Киевская область, Вишгородский район, Вышгород
|
![]()
Надо срезать старую накладку . Можно сделать самому,но нужен товарищ- 1на штука,комплект для клёпки( полусфера, проставка,заклёпки),полиуретановый герметик("крокодил","АРР"или др.)Лист алюм. или амг(цветмет или "Эпицентр")В инете по склёпыванию корыт ,много инфы...
Можно взять бабло и завезти "тазик " спецам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Контр-адмирал
|
![]()
Если учесть все за и против да внимательно просмотреть весь корпус лодки , то будет видно, что это не единственное проблемное место. Скорее всего что лодка ваша хранилась просто кинутой на землю от чего и пошла вся эта коррозия. Можно конечно поставить заплатки на те места которые пришли в не годность , но это не на долго. Лучше всего, как написал miron, удалить ПОЛНОСТЬЮ всю накладку и поставить новую. Если у вас нет опыта такой работы , инструмента и нужных материалов, то Вам в ЛЮБОМ случае прийдётся обращаться к спецам. Такая работе не из дешёвых ...
Если уж есть такого розмера гниль (скорее всего что на транцевой части будет ещё хуже) , то думаю что и смысла ремонтировать нету . Продайте эту лодку на металл предварительно срезав с неё пригодящиеся для другой лодки запчасти, а затем прикупите нормальный корпус и доведите его до ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Контр-адмирал
|
![]()
хороший фотоаппарат :)
фотки прикольные....:D но по ходу думаю что лодке хана ... если есть доки и все ок еще можно подумать о том что бы ей заняться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Контр-адмирал
|
![]()
Почему-то до сих пор эту тему никто не поднял
Для тех кто не в курсе = есть лодки с жестким надувным полом, чесно говоря изрядно напрягает складывать и разбирать фанерный/алюминиевый пол а тут приехал надул и уплыл... реально 5 мин с насосом браво12 1) Есть реальные юзеры этого чуда? как с волнами и глиссером? 2) Слышал ли кто-то о спец изготовлении такого дна для лодки которая сделана под стационарный пол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
1.Уменьшается жесткость лодки. 2.Уменьшается допустимая мощность устонавливаемого двигателя. Потому купил килевую лодку с жестким дном и лафет к ней.Больше не мучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Контр-адмирал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.