Старый 10.09.2010, 21:41    ▼    #1
Brut
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 665
По умолчанию Карта Днепра, GPS для Android

http://uafile.com/file/14387/-rar.html
Может комуто сгодится .

Днепр-Дунай для 7 дорог.

Индексная карта для Кременчугского ВХ

Navionics SonarCharts + OSM
Днепродзержинское ВХ Зум -16; 17; 18, формат ozf4
Индексная карта для Днепродзержинского ВХ

Лоция Днепра от Киева до Канева
http://www.ex.ua/view/17500319

Ozi Explorer Android


Перезалил КВХ, от Теремцов до ГЭС- для СитиГида, 7дорог и Навитела.
СКАЧАТЬ-24.26Мб

Для тех кто знаком с SAS4WinCE и SAS4Android. (Программы для WinCE и Android позволяющие использовать кэш SAS планеты на навигаторе) - туристическая карта КВХ

Последний раз редактировалось Рыбачок; 25.11.2014 в 10:46.
Brut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:16    ▲    #11
Штурман
Капитан 2-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 757
По умолчанию Garmin XT для WM и глубины

Предлагаю всем результаты моих изысканий:
GXT WM 5.00.10, 5.00.20w не показывают на карте глубин циферок ни при каких настройках. Глубину можно увидеть при тыкании на конкретную линию глубины (и то при условии, что другие карты отключены), но это неудобно - плохо читается акватория. Кстати, аналогичная проблема на сухопутных картах с номерами ддомов. Версию 5.00.30 (с тайваньского сайта) запустить не смог.
GXT WM 4.00.40w - показывает глубины. Правда сама программа отличается от версий 5.xx.xx задумчивостью, и у меня периодически зависала при отрисовке другого масштаба. Но это в целом лучше, чем никак :-)
GXT SYMBIAN 5.00.50 показывает глубины.
Mapsource (на ПК) тоже без проблем показывает все глубины.

p/s Garmin у себя терплю исключительно из-за карты Днепра. Для сухопутной навигации есть программы и получше.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:30   #12
PashaG
Отключен
 
Откуда: Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район, Вишневый
Сообщений: 98
По умолчанию

У меня такая проблемма, на КПК стоит 2 навигатора, Гармин и IGO 8. Первый исключительно установил для карты днепра. Глубины показывает все хорошо. Но проблемма в следующем: "Как только выхожу на воду, мое положение на навигаторе застывает где-то на берегу и перемещается с интервалом в несколько минут. \Тоисть грубо говоря, я проплыл 200 метров, а оно показывает что я нахожусь в 10 метрах от берега, проходит 5 минут, я уже в 500 метрах от берега, якобы должен быть на яме, а оно показывает что я в 100 метрах от берега". Думал что это Гармин, так себя ведет, но не тут то было, дома сел, открыл карту днепра на компе, перенес интересные ямы и бровки в IGO 8 и на воду, и та же хрень. Менял режимы передвижения (авто, пешеход, велосипед...) но ничего не помогает. На дороге все отлично, Оба работают как и должны работать.
КПК Sumsung i740.
PashaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:44   #13
PashaG
Отключен
 
Откуда: Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район, Вишневый
Сообщений: 98
По умолчанию

[QUOTE=Заратрустий;251274]на ИГО - сними "привязку позиции к дороге"

Да привязку к дороге снимал, толку нет
PashaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:31   #14
T3_
Отключен
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 197
По умолчанию I Go

Здравствуйте. У меня Асус 535 "тюнинговано-турбированный", стоит штук 5 навигационных прог. Насчёт вопроса АйГоу (отображение на воде): трабла не в железе. Трабла в настройках - зайдите-ка тудой в настройки программы и посмотрите категорию "Машина/Транспорт" - там пешеход, авто, такси, автобус, грузовик, пешеход. Тоисть всё то, что передвигается по земле. А вот под ним пишет "Типы включаемых дорог". Ну и где Вы видели грузовик на дороге посредине КВХ ??? А я вот ехал по островах и дамбочках между ними на Плютах и на Золоче - так меня там прорисовывало посредине пруда , судя по изображению на карте на АйГоу. А вот когда я грузанул в другой проге "Самолёт" - показывало всюду: хоть в лесу, хоть на воде.
Из чего делаю выводы, что в настройках самой проги АйГоу запрограмировано, что авто НЕ может находиться на воде - из-за того и "сбой" в отображении на воде. и, соответственно, последующие глюки.
В крайнем случае - у меня именно так.
T3_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:28   #15
keb
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Херсон
Сообщений: 1,471
Восклицание

Атлас днепровского басеина!!!! http://www.ex.ua/view_storage/634801654623
Кому надо орегинал стучите в личку с "мылом" Фаил большой....
Можно распечатать на принтере и носить с собой....есть глубины ,отмели, фарватер.
Изображения
Тип файла: jpg SKMBT_C45211021413420.jpg (86.6 Кб, 211 просмотров)
keb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 08:47   #16
Заратрустий
Адмирал
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 3,083
По умолчанию

так там только низовья...
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:50   #17
keb
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Херсон
Сообщений: 1,471
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заратрустий Посмотреть сообщение
так там только низовья...
Ага ))) От Каховки до Одессы.....
keb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:44   #18
resha9699
Боцман
 
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг
Сообщений: 131
По умолчанию

карта Днепра в районе Кременчуга http://uafile.com/file/19732/-rar.html
resha9699 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 07:57   #19
kalrsson
Старшина 2 статьи
 
Сообщений: 43
По умолчанию GPS для Android, карта Днепра

Собственно, интересует возможность использования какого0то ПО, к которому реально найти правдивую карту. Имеется 7-дюймовый планшет с гпс приемником. Гуглил, да недогуглил. Никак в толк не возьму, реально ли найти карты Днепра для андроидовских навигационных приложений, типа Навитела. Скачал, карты Днепра и Десны, но показывает навител белый экран и в настройках есть опция активации карты.

В общем, буду раз любому совету по гап программкам для андроида а также карт Днепра к ним. За дельный и действенный совет отблагодарю.
kalrsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:53   #20
kalrsson
Старшина 2 статьи
 
Сообщений: 43
По умолчанию

пусть не покажется глупым вопрос.. но вот если залить эту карту Днепра под ози в Androzic для Android, то прога работает как навигатор, то есть показываает местоположение мое? Или же это просто будет карта, на которой ориентироваться нужно будет самому?
kalrsson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.


0.05363 сек. | MySQL: 19