Старый 05.02.2009, 09:05   #21
myrena
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 416
По умолчанию

А в GARMIN 60, можно закачивать карты ???
myrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:24   #22
Алик
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 35
По умолчанию

Вчера на свой установил карты Днепра и Дуная . Довольный , как слон. Буду пробовать
Алик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:36   #23
myrena
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 416
По умолчанию

С диска или через инет ?
myrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:41   #24
Алик
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 35
По умолчанию

В спец. магазине.

ТЕЛ. магазина 2225030

Кстати , если знаешь как перезаписать с моей , без проблем. мой тел. 80674010856

Последний раз редактировалось PrSergey; 05.02.2009 в 12:52.
Алик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 08:33   #25
сем
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 53
По умолчанию

у меня garmin200 покупался в Москве, установлена карта дороги России 5.02 и больше ни чего туда не лезет плюс есть 2 дополнительные карточки sd. на компе установлен мапсорс. загнал туда две карты скаченые с нета но на прибор они не идут хотя забитые точки с прибора перешли на карты. может кто подскажет что я делаю не так? спасибо
сем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 08:40   #26
сем
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 53
По умолчанию

хотелось бы карту днепр дунай т.к. рыбачу в основном на р. Ю.Буг и устье Днепра, и карту дорог Украины. спасибо
сем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 17:42   #27
Правильный
Адмирал флота
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 5,381
По умолчанию

Есть у меня такие обе карты на диске.
С понедельника я на связи - 80664329388 - Александр.
Диск всегда при мне , в машине лежит.
Правильный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 22:59   #28
сем
Старшина 2 статьи
 
Откуда: Украина, Николаев
Сообщений: 53
Хорошо

отлично! до связи в понедельник.
сем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 21:03   #29
Dima68
Старшина 1 статьи
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 62
По умолчанию

Если где на форуме есть ткните носом, о процедуре установки карт в Garmin 60CSx
Dima68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:49   #30
myrena
Капитан-лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 416
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
В спец. магазине.

ТЕЛ. магазина 2225030

Кстати , если знаешь как перезаписать с моей , без проблем. мой тел. 80674010856
Алик,огромнейше спасибо за желание помочь,но пока с картой неполучаеться.Через спецмагазин все таки дороговато,а с перезаписью,пока профан.А влезать что б напортачить,нехотелось бы.
myrena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.


0.06578 сек. | MySQL: 19