![]() |
#31 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Адмирал флота
|
![]() Цитата:
А ещё есть такая зараза, как яд десикант, ним подсолнух обрабатывают, что бы коробочки сохли скорее. Свежесобранные семечки лучше не кушать, потому, что период распада яда три месяца. Ну, и кадмий, он содержится в подсолнухе. Вредный металл, способный накапливаться в организме и являющийся канцерогеном. Разрушает кости, зубы, нарушает обмен веществ в организме, угнетает ферменты, он ещё в грибах содержится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Контр-адмирал
|
![]()
Почитал несколько страниц, аж...
![]() Моё мнение такое. Что бы питание было здоровое, необходимо употреблять в пищу еду, которую сам выращиваешь или же близкие родственники. Сельские жители намного здоровее городских и иммунная система у них более сильная. Так было и раньше, так есть и на сегодняшний день. В наше время все болезни стали моложе. То, что раньше было нормой ближе к пенсии сейчас частенько встречается у молодого поколения. Это и экологическая обстановка и питание, которое сильно изменилось за последние десятилетия. В свою очередь и экология оказывает непосредственное воздействие на это самое питание в виде качества продуктов. Я считаю, что невозможно придерживаться здорового питания проживая и питаясь в городе. Объясню, почему я так рассуждаю. Вода. В городах чистой воды нет и быть не может. Единственное исключение, это доставка воды на дом и то, на сколько она качественная можно только догадываться. Те, кто этим занимаются думают в первую очередь о себе. Это бизнес. Вы и Ваше здоровье- это в лучшем случае второстепенное. А если учесть все факторы, которые влияют на качество воды, то чем дальше от городов и предприятий тем больше шансов употреблять качественную воду. Про газированную сладкую воду и говорить нечего. А умыться? А душ принять? А посуду помыть? Эта ужасная вода по любому попадает в организм. Не думаю, что вы всё это делаете бутылированной водой. Еда. Тут точно так же как и с водой. Это бизнес. Все овощи, ягоды и фрукты в магазинах- это на 99% с использованием разной химии. Я уже молчу обо всяких там чипсах и другой гадости. Есть те, кто устойчиво верит, что если он например в Киеве на рынке покупает продукты, то обязательно они хорошие. У нас есть знакомые, так вот у них соседи в селе поделили огород на 2 части. На одной они всё выращивают для себе, на другой- всё на продажу. Внешне разницы в принципе нет. По вкусу в принципе тоже. А вот последствия этого и когда, и как эти последствия вылезут для человека..... Вот и то о чём я говорил чуть выше. Это болезни, которые помолодели. Откладывается всё с годами, накапливается... Раньше, наши бабушки и дедушки в сёлах не то, что не использовали,но и не знали всякие химикаты. И сад с огородом всегда кормил, и живность разводили. Так что хочешь полезное и здоровое питание? Вырасти сам в селе и радуйся жизни. Нет? Тогда купи это всё у тех, кто сделает это за тебя. Но только у тех, кого знаешь! Это моё субъективное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Полезные свойства стевии как сахорозаменителя.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю, что в наших реалиях здоровое питание, прямо таки здоровое-здоровое, фактически невозможно. Либо делаешь все сам (что, опять же, не оградит тебя от рисков), либо признаешь поражение и кушаешь все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Контр-адмирал
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Кстати, религиозные посты нарушают обмен веществ и ведут к диабету. Это видно по многим, полным(пузатым) батюшкам. Последний раз редактировалось Sen; 03.03.2019 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |