Старый 04.04.2010, 22:34   #21
сергей-и
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 20
Хорошо Эхолот Eagle SeaFinder 480 DF

хочу взять эту иглу, какие мнения?
кто, что посоветует.
сергей-и вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:43   #22
Gosha-09
Боцман
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 146
По умолчанию

Скорость прокрутки-100%,чуствительность-80-92,в зависимости от прозрачности воды.Работает на любых скоростях.Заедешь в траву и спустишься в яму,увидишь отличие травы от дуг.Акб хватает на 2 дня,нопри ненадобности желательно отключать.
Gosha-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:51   #23
metel
Старший лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 397
По умолчанию

Впринципе так и делаю . Акб не рекомендуют полностью разряжать. Поэтому песле первого дня рыбалки , во второй нужно вешать в параллель зарядку от мотора?
metel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:56   #24
Gosha-09
Боцман
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 146
По умолчанию

У меня подключён к моторному акм.Вообще не выключаю(в пр.рыбалки).
Gosha-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:57   #25
miron
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киевская область, Вишгородский район, Вышгород
Сообщений: 2,298
Радость

Цитата:
Сообщение от Gosha-09 Посмотреть сообщение
Скорость прокрутки-100%,чуствительность-80-92,в зависимости от прозрачности воды.Работает на любых скоростях.Заедешь в траву и спустишься в яму,увидишь отличие травы от дуг.Акб хватает на 2 дня,нопри ненадобности желательно отключать.
Значит в личку смотреть не хотим! СкокА ДенЁХ если по плакаЦЦа??
miron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:59   #26
metel
Старший лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 397
По умолчанию

На больших скоростях мне кажется , что он не успевает делать замеры. Меняется картинка. Появляются какие то прогалы пробелы . Может ,что то в настройках? Или , я сейчас подумал, мотор на скорости рассекает воду и датчик вылазит из вода. Нужно на скорости его углублять?
metel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:01   #27
miron
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киевская область, Вишгородский район, Вышгород
Сообщений: 2,298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metel Посмотреть сообщение
На больших скоростях мне кажется , что он не успевает делать замеры. Меняется картинка. Появляются какие то прогалы пробелы . Может ,что то в настройках? Или , я сейчас подумал, мотор на скорости рассекает воду и датчик вылазит из вода. Нужно на скорости его углублять?
Не корректно установлен датчик,кавитация !Или Вы хотите на 30км/ч искать "дуги" ??
miron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:01   #28
metel
Старший лейтенант
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 397
По умолчанию

По поводу" Значит в личку смотреть не хотим! СкокА ДенЁХ если по плакаЦЦа??" не понял.
metel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:03   #29
Gosha-09
Боцман
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Значит в личку смотреть не хотим! СкокА ДенЁХ если по плакаЦЦа??
Мироныч не замети,звыняйтэ,отпишусь!!
Gosha-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:03   #30
miron
Вице-адмирал
 
Откуда: Украина, Киевская область, Вишгородский район, Вышгород
Сообщений: 2,298
Смех

Цитата:
Сообщение от metel Посмотреть сообщение
По поводу" Значит в личку смотреть не хотим! СкокА ДенЁХ если по плакаЦЦа??" не понял.
Это не Вам - это КЭПУ в очках .
miron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


0.04221 сек. | MySQL: 19