Старый 10.09.2010, 21:41   #1
Brut
Капитан 3-го ранга
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 665
По умолчанию Карта Днепра, GPS для Android

http://uafile.com/file/14387/-rar.html
Может комуто сгодится .

Днепр-Дунай для 7 дорог.

Индексная карта для Кременчугского ВХ

Navionics SonarCharts + OSM
Днепродзержинское ВХ Зум -16; 17; 18, формат ozf4
Индексная карта для Днепродзержинского ВХ

Лоция Днепра от Киева до Канева
http://www.ex.ua/view/17500319

Ozi Explorer Android


Перезалил КВХ, от Теремцов до ГЭС- для СитиГида, 7дорог и Навитела.
СКАЧАТЬ-24.26Мб

Для тех кто знаком с SAS4WinCE и SAS4Android. (Программы для WinCE и Android позволяющие использовать кэш SAS планеты на навигаторе) - туристическая карта КВХ

Последний раз редактировалось Рыбачок; 25.11.2014 в 10:46.
Brut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 22:11   #2
atom
Старший матрос
 
Откуда: Украина, Черниговская область, Нежин
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо, там и Десна до Чернигова есть.
atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:03   #3
Шкодик
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 1,987
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заратрустий Посмотреть сообщение
навигатор (железка) гарминовский?

если нет, не все версии софта для "винмобайл" показывают глубины (информация в карте есть, но не отображается)....

где-то здесь обсуждалось...ща поищу..
Здравствуйте!
Я установил программу на комп....Открывается она нормально,вроде показывает все......кроме глубин...
Шкодик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:15   #4
фонБурик
Администратор
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 8,477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шкодик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я установил программу на комп....Открывается она нормально,вроде показывает все......кроме глубин...
Карту надо разблокировать, чтоб показывала. Варианта есть два:
1. За деньги.
2. Противозаконный. (В инете полно инфы "как").

Карта древняя 2008 г. Mapsource тоже.
Mapsource легко проапдейтить с оффсайта.
Карту новую придется купить за неприличные деньги, либо взять из инета и поступить по варианту 2, т.е. противозаконно.

Выбор за тобой.
фонБурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:26   #5
Шкодик
Контр-адмирал
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 1,987
Радость

Цитата:
Сообщение от фонБурик Посмотреть сообщение
Карту надо разблокировать, чтоб показывала. Варианта есть два:
1. За деньги.
2. Противозаконный. (В инете полно инфы "как").

Карта древняя 2008 г. Mapsource тоже.
Mapsource легко проапдейтить с оффсайта.
Карту новую придется купить за неприличные деньги, либо взять из инета и поступить по варианту 2, т.е. противозаконно.

Выбор за тобой.
Спасибо Вам Александр,сразу все вопросы отпали...
Буду выбирать.....
Шкодик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:23   #6
OJIEG
Старший мичман
 
Откуда: Украина, Херсон
Сообщений: 209
По умолчанию

кинте ссылку на карты для оззи експлорера,плз))
OJIEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:09   #7
Заратрустий
Адмирал
 
Откуда: Украина, Полтава
Сообщений: 3,083
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEG Посмотреть сообщение
кинте ссылку на карты для оззи експлорера,плз))
дядька гугл знает все...

например...

или тут
Заратрустий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:39   #8
DAP
Боцман
 
Откуда: Украина, Киевская область, Фастов
Сообщений: 158
По умолчанию

На сколько я знаю, гарминовская прога - Garmin Mobile XT (для КПК с Windows Mobile, также приспособленный народными умельцами для навигаторов с WinCE 5.0) не может вообще отображать глубины. Их могут отображать только гарминовские устройства. Единственное, что у меня получалось на Garmin Mobile XT - это в режиме обзора карты тыкать курсор примерно возле изометрической линии и выскакивал хинт с указанием глубины.
DAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:53   #9
sbodnya
Турист
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 4,940
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAP Посмотреть сообщение
Единственное, что у меня получалось на Garmin Mobile XT - это в режиме обзора карты тыкать курсор примерно возле изометрической линии и выскакивал хинт с указанием глубины.
Так и есть. Дисплей то маленький, да и Гармин мобиле жрёт дофига. Если он будет отображать все циферки........
При загрузке Карт Днепра, остальные карты надо отключать, а то глубин и тыканием курсором не увидишь.
sbodnya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 16:47   #10
sirottta
Матрос
 
Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAP Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, гарминовская прога - Garmin Mobile XT (для КПК с Windows Mobile, также приспособленный народными умельцами для навигаторов с WinCE 5.0) не может вообще отображать глубины. Их могут отображать только гарминовские устройства. Единственное, что у меня получалось на Garmin Mobile XT - это в режиме обзора карты тыкать курсор примерно возле изометрической линии и выскакивал хинт с указанием глубины.
Цитата:
Сообщение от sbodnya Посмотреть сообщение
Так и есть. Дисплей то маленький, да и Гармин мобиле жрёт дофига. Если он будет отображать все циферки........
При загрузке Карт Днепра, остальные карты надо отключать, а то глубин и тыканием курсором не увидишь.
Нет, просто у Вас DAP, я, так полагаю стоит Garmin Mobile XT for Windows Mobile, Ver. 5.00.20w(или другая версия пятерки), а не «маленький экран» и т.д. и т.п., уважаемый Васsbodnya(хотя правды ради - да , "Гармин мобиле жрёт дофига"- такая ПАДЛЮКА), так вот, можно, попробовать вылечить это, установив Garmin Mobile XT for Windows Mobile (for older devices), Ver. 4.10.40w, http://www8.garmin.com/support/colle...t=010-10844-00 (моему КПК, а также ЖЕЛЕЗЯЧКАМ двоих моих друзей - ПАМОГЛО, ЧУДНО легло и отражает ЦИФЕРАМИ глубины).

P.S. Да, в Гармине под Symbian, на платформе смартфона, все делается по другому. ЖелаЮ, что бы ГЛУБИНЫ НАШИХ ГЛУБИН отражались ЦИФЕРАМИ.

С уважением, sirottta
sirottta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


0.06892 сек. | MySQL: 21