![]() |
#1581 |
Мичман
|
![]()
Здравствуйте, подскажите у Вас краска для нанесения номеров на пвх лодки есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Старшина 2 статьи
|
![]()
Добрый день! Уже неоднократно пользовался вашими услугами, за что несказанно благодарен. Сейчас меня интересует вопрос следующего порядка. Я в лодку КМ-300 установил надувное дно, по центру которого проложил пластиковую водопроводную трубку, получился своеобразный киль, что добавило курсовой устойчивости лодке. Но получается так, что когда отдыхал на Днестру, то во время боя лодки об камни, протерся пол. Хотелось бы проложить усилитель в виде ленты. Что вы мне посоветуете. На Ютюб видел, что такое возможно. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Судостроитель
|
![]() Цитата:
Мы не производим и не продаем номера на надувные лодки. Наш сервисный центр заказывает нанесение номеров на ткань ПВХ методом шелокотрафаретной печати. Шелкотрафаретную печать делают во многих рекламных агентствах. KhmsPasha Если повреждено дно лодки по оси кильсона, то можно рекомендовать установить днищевой брус 60 или 120 мм. КМ-360Д Лайт транец.jpg На фото - 3 шт. х 60 мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Старшина 2 статьи
|
![]()
Kolibriboats, Как заказать днищевый брус, скорее всего 12 см. Ну и еще на баллоны три 6 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Судостроитель
|
![]()
KhmsPasha
Пишите мне ЛС, я состыкую вас со специалистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Юнга
|
![]()
Kolibriboats, объясните пожалуйста, почему ваша компания не делает на гребных лодках серии профи лик-трос (рельс) на всю длину как это сделано в гребных лодках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Судостроитель
|
![]() Цитата:
Соответственно, лик-тросы состоят из двух частей на одном борту - для передней и для задней банок. На моторных надувных лодках "КОЛИБРИ" лик-тросы приклеиваются на уже накачанном баллоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Стоит ли ожидать появления лик-тросов на всю длину надувных лодок в обозримом будущем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Судостроитель
|
![]()
37i
В стандартной комплектации лик-тросы для лодок этой серии - раздельные. Под заказ, могут быть уставлены сплошные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Юнга
|
![]()
Добрый день.
Скажите пожалуйста, будут ли другие модели рыболовных каяков или модернизация существующего, в 2018 году? В данном каяке Фиш н Го, счетаю форму дна не сильно удачной, хотелось бы что-то типа тримаран как у FeelFree Lure чтобы уверенно ловить стоя и ширину 90-92 см. Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лодки в украине, лодки колибри отзывы, лодки колибри форум, лодки пвх, надувные лодки, надувные лодки колибри |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.