|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Младший лейтенант
|
![]()
Дорогие форумчане. Сегодня утром произошла такая интересная ситуация: встаю я утром, собираюсь на работу, выхожу на улицу, а на нашей стоянке стоят гаишники и составляю протоколы, с балкона видел только хозяин сел в машину они сразу к нему. Привожу схему нашей стоянки ниже. Так вот в чем вопросы:
1. В начале и в конце улицы стоят знаки с одной стороны "Платная парковка", с другой "Стоянка и остановка запрещены", Какому верить знаку? 2. Расспространяются ли действия знаков на машины (на схемы салатового цвета)? На сколько я помню до знак действует до перекрестка (в данном случае вызды со дворов). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший лейтенант
|
![]()
п1.10 ПДД України: Перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
Поэтому, думаю , что стоянка запрещена. Последний раз редактировалось Valera_kov; 06.08.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Младший лейтенант
|
![]()
Тоесть двор считается ПРИЛЕЖАЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший лейтенант
|
![]()
Насколько я знаю, выезды со дворов, заправок, с пром. территорий являются выездом с прилегающих территорий при отсутствии дорожных знаков, обозначающих иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Контр-адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Младший лейтенант
|
![]()
Хорошо, тогда вопрос номер 2: Знаки стоят два штуки. Первый остановка и стоянка запрещены а второй платная парковка. Как это понимать??? Или это для УКРАИНЫ нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.