![]() |
#21 |
Адмирал
|
![]()
Ребята, понятно что это рабочий день и все такое. Но если мы не выйдем и не покажем всю серьезность наших намерений
![]() Это реальный шанс продолжить инициативу Винницы и Львова! И это еще один шаг на пути достижения большой цели - отмене промлова по ВСЕЙ Украине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Адмирал
|
![]()
Отлично!
![]() Только без экстремизма пожалуйста - мы наши требования четко озвучиваем, и делаем мы все в законом порядке! Я немного объясню, чтоб было понятно по процедуре. Областная рада на этой сессии примет или не примет решение поддержать нашу инициативу - все зависит от поданных нами документов, аргументов и конечно присутствия людей на митинге в поддержку инициативы (последнее очень важно, депутаты должны понять, что этого требуют настоящие живые люди, рыболовы-любители - а не фантомные карманные организации типа чистяковских аферистов). Если решение областной рады есть - оно отправляется на рассмотрение в Киевскую областную госадминистрацию, и уже губернатор принимает решение: оставить все как есть, или же запретить на территории области промысел. Да, процедура сложная, есть много подводных камней, но мы сделаем все что от нас зависит и добьемся отмены промлова. Надо в это верить! Последний раз редактировалось Dozvil; 07.10.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший лейтенант
|
![]()
Я чють растроен- я думал это для всей Укранины.
![]() Или это первые шаги? Последний раз редактировалось borabora; 07.10.2011 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старший лейтенант