![]() |
#1 |
Старшина 2 статьи
|
![]()
Ребят, поделитесь опытом использования офсетных крючков с силиконовыми приманками. Влияет ли на
эффективность игры приманки, велик ли сход рыбы? P.S. Кто не слышал о таких, на мой взгляд, основное приемущество в том, что жало прячется в тело силикона и соответственно эффект незацепляйки получается. Бывают достаточно разных форм. В основном следующие |
![]() |
![]() |

TackleTest Рыбалка.com Актуальные новости, интересные статьи, профессиональные обзоры!

Силиконовые приманки FOX Самые уловистые приманки - Abyss! Gloom! Swimmer! Trapper! Reaper!
![]() |
#2 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Сход рыбы не больше чем джиг-головок, при прочих равных условиях. Главное чтоб крючок был нормальный и размер оптимальный подобрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вице-адмирал
|
![]()
Не совсем согласен,если нет вероятности зацепа всетаки по моему лучше использовать двойник вместо овсетника,на том же шарнирном соеденении(на ушастике) игра силикона не хуже,а засекаемость рыбы лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Контр-адмирал
|
![]()
Если рыба засеклась - не сойдет, конечноже приправильной работе головы.
Цитата:
P.S. Силиконки оснащаю офсетником следующим образом: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Главный старшина
|
![]() Цитата:
Я в незнакомом месте первым делом кидаю силикон на овсетнике(разведую)если зацепов нет, или они не серьёзные то ставлю силикон на двойнике или тройнике.Таким способом потерь силикона почти нет.Но всё равно в очень крепких местах офсетник не спасает на 100% Игра и полёт на чебурашке лудше чем на джиг головке И.М.Х.О. Последний раз редактировалось lyoha33; 02.04.2009 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший лейтенант
|
![]()
В подавляющем большинстве пользуюсь офсетными крючками. Просто не вижу потребности в джиговых головках. Хотя их не мало таскаю с собой. Для того чтоб незацепляйка стала цепляйкой просто оголяю жало крючка.
Смысл в джиговой головке? Слышал мнение, что джиг головка лучше для виброхвоста. Если так, то это тоже не ко мне, так повелось, что я использую только твистеры. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адмирал флота
|
![]()
Ва какие сегодня офсетники показали....ум....а цена.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Контр-адмирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Адмирал флота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.