|
Результаты опроса: Подарок от форумчан | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 91.67% |
Не согласен |
0 | 0% |
Век высоких технологий, есть мобильный телефон, вношу другое предложение |
1 | 4.17% |
Мне это не интересно |
1 | 4.17% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Подполковник
|
![]()
Эту идею вынашивал с первых моих соревнований “осенний спиннинг 2008”. :o
Как по мне, Администрация сайта, где мы все имеем честь общаться зачастую “из кожи лезит” дабы улучшить наше пребывание на форуме. :) В моей жизни это первая “виртуальная семья”, здесь я познакомился со всеми Вами и узнал, что в этом мире есть много всего, что предстоит узнать и постичь, посредством общения с единомышленниками, читая увлекательные блоги, просматривая фотоотчеты из разных уголков! :) И черт побери, меня это затянуло, если не зашел за целый день на сайт – день “выбросил в мусорный ящик”! :o :o Хочу предложить Вам ко Дню рождения сайта подарить подарок, от нас, в знак уважения и признательности. :o Предлагаю обсудить сумму и перевести (посильно или прапорционально) на указанный Администрацией или одного из форумчан счет, для закупки 6 (шести) шт. http://i-m.com.ua/query/rad.stat/motorola.t5920.htm , которые на мой взгляд существенно облегчат и будут не лишними при организации и проведении соревнований Портала! :o Думаю и в офисе Rybalka.com им найдется применение, по четным Кок будет вызывать ФонБурика, по нечетным ФонБурик Кока на перекур, а Капитан будет фиксировать прокуренные человека /часы. :o:D Модель предложенная к рассмотрению всего лишь пример, может кто разбирается – посоветует, уверен, что и концы у одного из форумчан найдутся, дабы приобрести со скидкой. Хотел все это сделать в тайне на закрытой теме, но видно технически это сложно воплотить, а в личке не представляю как обсудить, вот и не получилось сурпрыза. :o |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
|
![]()
Я только ЗА!!! Внесите меня в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Вадим, я с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
|
![]()
Мне кажетса до 5 миль маловато,от 20 миль будет в самый раз.;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
В принципе, вариант хороший. Но может быть для ресурса важнее будет увеличение дискового пространства на сервере, потому что фотооотчеты и видеофайлы спятся как из ведра каждый день. Это как предложение, а решать администрации. Я поучаствую посильно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лейтенант
|
![]()
ДРУЗЬЯ!!! Вносим свои предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Обсуждать сумму не нужно, у каждого разные фин. возможности, по этому как говорится, кто сколько сочтет нужным. А тебе Вадим и карты в руки, кинь мне в личку куда перечислять средства. А еще насчет подарка можно спросить у самого "виновника торжества", а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.